Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 200 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Елена Рябченко* писал(а):
Матюшина мама писал(а):
Я вот лично больше против бесбашенных зарплат и льгот наших чиновников (это всяких депутатов имею в виду, их помощников и прочих "держателей" власти).

Здесь тоже надо разницу знать! У меня муж например тоже чиновник, что-то никаких льгот, взяток и "бесшабашных зарплат" я пока не видела!

Я тоже имею к ним непосредственное отношение 8) Но я понимаю, кого имела в виду Матюшина мама :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
oksa
Об условиях не знаю, но знаю что пару лет назад туда народ набирали, для начала что то типа вахтеров, но с дальнейшим обучением и повышением. Пусть обратится к ним, здание напротив бывшего дома строительных организаций в отдел кадров

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну что толку от вашего возмущения? Что кто-то живет лучше, кто-то хуже. Мы все в нашем государстве примерно в одинаковой попе. Только у кого-то попа смазана шоколадом чутка, а у кого-то чем-то другим. Но это не значит, что могут не поменяться местами (вспомните 30е гг, когда в одном лагере и палачи и жертвы были).
Разве непонятно, почему нашему правительству ПРИХОДИТСЯ подмазывать военных, милицию, ФСБ и прочие СИЛОВЫЕ ведомства? Потому что если воспитатели-учителя-медики взбунтуются, их быстро усмирят. А если взбунтуются люди с кнопкой и автоматом, будет гораздо страшнее.
А вообще, вспоминается анекдот: телеграмма из Сибири в Москву "Пришлите еще эшелон водки, народ проспался, спрашивает, куда дели царя-батюшку"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Елена Рябченко*
Спрос рождает предложение. Если товар не пользуется спросом у населения, то и покупать его никто не будет! Не потому что возможностей нет, а потому что желания нет. Хоть даром они их отжавать будут. Насильно они нас запихивать в жигули не будут!!! Я НИКОГДА не сяду в русскую машину. Лучше буду на автобусе ездить!! Не могут они население в 700 000 лишить японских автомобилей. Их тут поубивают все. Они понять не могут, что здесь менталитет другой.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Sandrin писал(а):
Елена Рябченко*
Спрос рождает предложение. Если товар не пользуется спросом у населения, то и покупать его никто не будет! Не потому что возможностей нет, а потому что желания нет. Хоть даром они их отжавать будут. Насильно они нас запихивать в жигули не будут!!! Я НИКОГДА не сяду в русскую машину. Лучше буду на автобусе ездить!! Не могут они население в 700 000 лишить японских автомобилей. Их тут поубивают все. Они понять не могут, что здесь менталитет другой.

Да чихать они хатели на наш менталитет и на нас вообще, разве еще это не понятно! А я лучше на жигулях буду ездить, чем на автобусе!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
ma-sha писал(а):
Елена Рябченко*
Не пересадят! 100 пудово

К 2012 году введут запрет на эксплуатацию автомобилей с правым рулем!

очень сильно сомневаюсь,что введут данный запрет!

Сообщение Добавлено:  
А я все понимаю :) Каков народ, такие и бояре (с)
Сестра у меня с мужем в медицине, придут, как начнут плакаться, какой там дурдом, работы не початый край, а зарплата мизерная. Я им: так выходите на улицу, на митинг, устройте забастовку и т.п. А мне: нам запрещено участвовать в подобных мероприятиях. :unknown: Я и сама подписывала подобную бумагу при поступлении на работу, если нарушаешь, имеют право уволить. Так что теперь - терпеть?!!! Вот и терпят у нас люди, ооочень терпеливый народ... И все то нам ни по чем, повод поплакаться нашелся - и то хорошо :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
А вообще, вспоминается анекдот: телеграмма из Сибири в Москву "Пришлите еще эшелон водки, народ проспался, спрашивает, куда дели царя-батюшку"

:mrgreen: :mrgreen: :%)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
А я все понимаю Каков народ, такие и бояре (с)
Сестра у меня с мужем в медицине, придут, как начнут плакаться, какой там дурдом, работы не початый край, а зарплата мизерная. Я им: так выходите на улицу, на митинг, устройте забастовку и т.п. А мне: нам запрещено участвовать в подобных мероприятиях. Я и сама подписывала подобную бумагу при поступлении на работу, если нарушаешь, имеют право уволить. Так что теперь - терпеть?!!! Вот и терпят у нас люди, ооочень терпеливый народ... И все то нам ни по чем, повод поплакаться нашелся - и то хорошо

Я что-то такой бумажки не подписывала. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Да чихать они хатели на наш менталитет и на нас вообще, разве еще это не понятно! А я лучше на жигулях буду ездить, чем на автобусе!

в принципе, я думаю, это мнение большинства :|
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я что-то такой бумажки не подписывала. :rolleyes:

Закон о госслужбе, там много чего нельзя. и при поступлении много бумажек приходится подписывать :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
в принципе, я думаю, это мнение большинства

Ну а что толку было то возмущений по поводу пошлин, бензина ...... все как было так и осталось!

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
Закон о госслужбе, там много чего нельзя. и при поступлении много бумажек приходится подписывать

Ну у этих да! А вот чтоб у медиков такое было .... :?:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Maruska писал(а):
в принципе, я думаю, это мнение большинства

Ну а что толку было то возмущений по поводу пошлин, бензина ...... все как было так и осталось!

толк есть от действий, а не от возмущений. если продолжим ограничиваться возмущениями, то все так и останемся ЗДЕСЬ :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
Закон о госслужбе, там много чего нельзя. и при поступлении много бумажек приходится подписывать

Ну у этих да! А вот чтоб у медиков такое было .... :?:

Пошла сейчас уточнила. спрашиваю, в каком документе написано? Не получила внятного ответа :shock: :%) Может, плохо знают свою документацию? Или им просто на словах кто-то сказал, вот и сидят, прикрываются такими фразами, чтоб никуда не рыпаться?! :twisted: Вот этого я не понимаю!!!!! А не политику государства...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Maruska
Не знаю с каким большинством вы общаетесь, а вот у меня все друзья и родственники категорично против. Сказали, что им проще отсюда жить уехать в Австралию или в Канаду, но не ездить на этом русском тазике.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
толк есть от действий, а не от возмущений. если продолжим ограничиваться возмущениями, то все так и останемся ЗДЕСЬ :twisted:

Я думаю, не дождемся... :( Об этом я и написала выше, люди не горят желанием защищать свои права...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sandrin писал(а):
Maruska
Не знаю с каким большинством вы общаетесь, а вот у меня все друзья и родственники категорично против. Сказали, что им проще отсюда жить уехать в Австралию или в Канаду, но не ездить на этом русском тазике.

У нас разный круг общения к сожалению... :cry: Я тоже хочу в Австралию...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ладно...раз тема круто поменяла свое направление и появилось много желающих поговорить о положении военных, давайте разбираться...
Церера писал(а):
Наезд на военных считаю несправедливым

Нэцке** писал(а):
и не надо на них наезжать

ВО-первых, не понимаю о каком наезде идет речь....
И, раз уж пошла такая пьянка, то скажу за своих знакомых военных - никто из них плохо не живет...

Ди@н@* писал(а):
а вы, девочки, поживите в военном гарнизоне, на крайнем севере....

Знаю, живет один.... припеваючи, получает 70 тыщ в месяц, через 2 года на пенсию и вася не чешись...ни разу не пожаловался...

Ди@н@* писал(а):
в далеке от родных и близких....

у меня мама в морях ходила, не надо мне говорить ЧТО такое жить вдалеке от родных и близких...

Ди@н@* писал(а):
пооблучайтесь на свч волнах в огромные разы больше,чем ваша свч печка, побегайте с детем по больницам,т .к. у ребенка проблемы с кровью иза проживания под постоянным облучением...

Разве только военные страдают от радиации?

Ди@н@* писал(а):
а еще могут отправить служить в другой конец страны в любой момент, а вы с детьми и чемоданами вслед за ним...бросив друзей, работу и поехав в неизведанность......

ну да... куча военных в Питер поуезжала, в неизведанность...может, раньше так и было....сейчас вряд ли....

Ди@н@* писал(а):
то,что сейчас творят с армией-это уму не постижимо

+10000

Ди@н@* писал(а):
а если там, в этой армии, так все замечательно, так где же очереди в военкомат? что ж вы туда своих мужей не отправите?

Изумрудинк@* писал(а):
Хотите этих типа льгот - идите служить в армию и попробуйте ими воспользоваться

Кем? солдатами?

Церера писал(а):
В пограничники, приморье от китайцев охранять.Только вот не всё там так сахарно...

А что? у нас разве с Китаем закрыта граница или военное положение? То-то их полное Приморье...

mamyuliya писал(а):
нужно где-то насобирать денег на пребывание там.

А простым людям еще и на проезд насобирать надо....

mamyuliya писал(а):
Нельзя планировать выходные, например, потому что в любую минуту можешь оказаться нужным государству.

не смешите меня...у меня муж работает в таком же режиме....

mamyuliya писал(а):
А на тему пьянства и шатания по коридорам, так не надо всех под одну гребёнку чесать.

Согласна.... только большинство военных именно так проводят свое время...

Нэцке** писал(а):
так вот он "штаны протирал" очень много лет и несколько разв год их отправляли на учение (они называли это В ПОДВАЛ) - 4 дня без выхода на лицу, сон по 2-3 часа, в сырости, полутьме и неудобствах ты разыгрываешь реальную боевую ситуацию - хорошее протирание штанов?после этого как выжатый лимон еще неделюа служба до 10-11 вечера? а командировки? да я папу видела только по воскресеньям........у кого-то еще будут вопросы про военных?

А про рыбаков не хочешь послушать?
Как родителей не видишь месяцами...как у мамы ноги болят от того, что работала в мокрых сапогах в железном цехе по 12 часов в сутки без выходных в течение года...как тальманила и в снег и в зной на улице... как деньги не могла получить после того, как приходила из моря...нет? неинтересно?

Церера писал(а):
Почему у обычного военного офицера пенсия всего около 15 тысяч???

а что? они больше, чем гражданские кушать любят?

Масленица писал(а):
Девы, поверьте, никакой "огромнейшей" пенсии не хватит, чтобы восстановить здоровье, которое ты в этой армии оставил.

Ну, конечно... а как насчет шахтеров, угольщиков, строителей... никто здоровье не оставляет свое? ничем не рискует?

Fairlady* писал(а):
так что самые возмущающиеся пускай идут границу охранять, от китайцев.

Как здорово сказали.... можно сказать разрешили проблему... моя хата скраю и не волнует....
От каких китайцев? от браконьеров что-ли?

Резюме...
Профессия военного НИЧЕМ не отличается от множества других профессий, а в некоторых случаях и гораздо проще и приятнее...Не будем грести всех под отдну гребенку, как делает это наше государство...Я считаю, что надо делать что-то полезное для ВСЕХ категорий граждан, почему именно военным? Почему не учителям? не пенсионерам? не врачам? не детям? не матерям-одиночкам? не шахтерам? не рыбакам? не миллиционерам? почему ВОЕННЫМ? Притом, что наши братья, мужья, сыновья тоже военнообязанные... и в случае не дай Бог какой заварушки прямыми рядами пойдут пушечным мясом...Так что за замысел государства такой?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Vredina* писал(а):
Так что за замысел государства такой?

что ж вам непонятно? наши "слуги народные" кормят в первую очередь тех кто их будет защищать в случае чего, не народ же обычный пойдет за них :crazy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 200 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов