Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
Diavona* писал(а):
а по мне, дык пиар очередной из этого раздули
противно... :bad:

То что пиар- это да :bad: .
Хотя, может она не надеется что дело в суде решиться в её пользу, решила привлечь внимание общественности.
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Lioni
Можно подумать он ребенка с няней не оставляет.
Неужели по вашему она такая плохая мать, что не имеет права видеть своего ребенка.
Фактически от нее его скрывают.
А все остальное не нам судить....
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Крольча в тапках писал(а):
Я
но вот если подумать - то сколько раз за все это время ребенок мать видел? Она ведь сдала его нянькам и все... Работа у нее такая. А тут хоть отец рядом...!

Ну так что ж теперь у всех артисток и певиц детей поотбирать..... такая профессия. А у него??? При его бизнесе... много времени будет на ребенка???? Конфликт даже в том у них,кому будет принадлежать ребенок,т.е. с кем он будет жить основное время. А В том,что Байсаров не дает Орбакайте встречаться и общаться с ребенком столько сколько она хочет. Другими словами...крутит-мутит скрывая о нее сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Изображений: 32
Благодарил (а): 458 раз
miolga
я спорить ни с кем не собираюсь, просто высказала свое мнение. :quotes:
Слышала как она обсирала Россию вместе со своей мамочкой,нельзя гадить на том месте где питаешься. По мне так пусть едут отсюда хоть всей семьей. Надо было думать от кого рожала. А Байсаров так только хочет оставить сына на Родине, чтоб воспитывался с его другими детьми ( в семье) и женой.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Lioni 28 сен 2009, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Дамы, будете бузить, нашлю на всех струю зловонного поноса!
Я не за маму и не за папу. Я за мирные переговоры.
ИМХО, сплошной пиар

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
нет правых там, где страдает ребенок.
Страшно представить чувства матери, у которой забрали ребенка :cry: Я за Кристину, дай бог, чтобы вернули ей сына.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
абсолютно, что затеяно все это ради пиара... .. и ничего больше. :good:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Зачем такая злорадность? Так мол ей и надо :shock:
и это говорят сами матери :shock: Пиар или нет, кто может точно знать из нас?
Ребенку сейчас в любом случае тяжело, когда родители не могут договориться мирно :sorry:
Не судите , да не будите судимы.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Неизвестно, пиар это или нет, кто прав, кто виноват. Но насколько необходимо, чтоб о семейных ссорах во всех нелицеприятных подробностях знала ВСЯ страна :?: Когда сначала была Рудковская, потом Слуцкер, а через неделю Орбакайте - поневоле задумаешься :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Lioni писал(а):
Началось все с того что она хочет увезти сына в Америку, а отец не дает

я смотрела интервью Кристины и Аллы, они сказали что хотели его только на лечение отвезти, при чем врач известный подтвердил, что мальчику нужно лечение. а папа против потому что ему закрыта дорога в америку.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Где был папа 11 лет?
Девочки, смотрела передачу какую не помню, так там конкретно сказали- во всем замешаны бабки, которые не могут поделить Пугачева и Байсаров. Ребенок инструмент шантажа, моё ИМХО. Но если это так фуу на ах и бее, манипулировать детьми - по свински как-то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
Аспен писал(а):
Неизвестно, пиар это или нет, кто прав, кто виноват. Но насколько необходимо, чтоб о семейных ссорах во всех нелицеприятных подробностях знала ВСЯ страна :?: Когда сначала была Рудковская, потом Слуцкер, а через неделю Орбакайте - поневоле задумаешься :rolleyes:

Так и у Рудковской тоже забирали детей, может они видят в этом единственный шанс вернуть себе детей. Муж моей знакомой так же забрал ребенка у первой жены, как она не билась не судилась, он просто платил всем заинтерисованным лицам, в итоге все суды всегда решались в его пользу. Ребёнка потом отдал своей матери.
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
В этой ситуации странно одно - что дележ ребенка происходит спустя несколько лет после разрыва. Т.е. об остром желании мести бывшей жене говорить как-то не приходится :rolleyes: Все эти годы Б. устраивало, что мальчик живет с матерью, а сейчас? Жареный петух в ж... клюнул? :?: Или за этим действительно корысть какая-то

Сообщение Добавлено:  
на мой взгляд он прав.
пока мамаша по гастролям. рбенок с отцом должен быть.
а как увозить от отца если ему визу в сшане дают. видимо дочки примадонны совсем с дуба упала.
хотя чего ожидать от людей если за то что байсаров кристине сломал нос он пугачевой купил квартиру.
достойны друг друга все. :%)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Вопрос к дамам поддерживающих папочку Байсарова:отдали бы своего ребенка на воспитание-житье отцу, будь вы на месте Кристины? :twisted:
И как вы относитесь к папам-морякам(вообще вспоминаем любую профессию, которая участвует вдлительных и постоянных поездках), которых нет дома по 10-ть месяцев в году, находящихся в рейсах и зарабатывающим денюшки семье? :twisted:
Мож их тоже родительских прав лишить, за НЕ участие в воспитание своих детей? Такие-сякие, не бываю дома по-долгу и пофигу, что деньги зарабатывают и любят своих детей :crazy: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Lojka писал(а):
Вопрос к дамам поддерживающих папочку Байсарова:отдали бы своего ребенка на воспитание-житье отцу, будь вы на месте Кристины? :twisted:
И как вы относитесь к папам-морякам, которых нет дома по 10-ть месяцев в году, находящихся в рейсах и зарабатывающим денюшки семье? :twisted:
Мож их тоже родительских прав лишить, за НЕ участие в воспитание своих детей? Такие-сякие, не бываю дома по-долгу и пофигу, что деньги зарабатывают и любят своих детей :crazy: :mrgreen:

1. нельзя быть на месте кристины. потому что у каждого свое место.
2. она тупо повелась на деньги. и терпела избиения. почему он должен ее уважать?
3. не понимаю семьи где папы (мамы) отсутствуют по году.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Нанна писал(а):
[
1. нельзя быть на месте кристины. потому что у каждого свое место.
2. она тупо повелась на деньги. и терпела избиения. почему он должен ее уважать?
3. не понимаю семьи где папы (мамы) отсутствуют по году.

1. нельзя понять мать и ее чувства- не имея своих детей!
2.кто на что повелся- вилами по воде писано,
на что повелся папа-на власть и связи семьи Пугачевой?
3.нет своей семьи- нет и возможности понимания семьи( своей: муж+жена)
У каждого свои стремления и желания в жизни,увас Нанна в творчестве(фото,визаж), у Кристины-певческая карьера. Все мы в идеале хотим заниматься и любимым делом, работой, и семья чтобы была, все были счастливы........ но можно стараться совмещать.
Или выйдя замуж вы Нанна будете сидеть дома с детьми? :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Lojka писал(а):
И как вы относитесь к папам-морякам(вообще вспоминаем любую профессию, которая участвует вдлительных и постоянных поездках), которых нет дома по 10-ть месяцев в году, находящихся в рейсах и зарабатывающим денюшки семье? :twisted:

Lojka, я уже писала в этой теме, я даже гипотетически не могу оказаться на ее месте, по очень многим причинам. Но я придерживаюсь мнения что ребенок должен находится с тем с кем ему лучше, с тем кто будет воспитывать его сам, а в таком возрасте как их мальчик он уже в состоянии выбрать и его выбор в пользу отца.
К папам морякам и т.п не как не отношусь, для меня это вообще не семья, кто-то для себя решил, его право. И ребенок не живет с отцом когда он в морях и т.п находится, он не требует чтобы ему отдали ребенка, как это делает Кристина, а если и потребует то ни один суд ему его не отдаст и будет абсолютно прав.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Lojka
1. нельзя понять мать и ее чувства- не имея своих детей!
2.кто на что повелся- вилами по воде писано,
на что повелся папа-на власть и связи семьи Пугачевой?
3.нет своей семьи- нет и возможности понимания семьи( своей: муж+жена)
У каждого свои стремления и желания в жизни,увас Нанна в творчестве(фото,визаж), у Кристины-певческая карьера. Все мы в идеале хотим заниматься и любимым делом, работой, и семья чтобы была, все были счастливы........ но можно стараться совмещать.
Или выйдя замуж вы Нанна будете сидеть дома с детьми? :twisted:[/quote]
--
Кристина-зажралась давно и надолго. и сама себе выбрала судьбу певицы. талант ее певческий ...тьфу.. в караоке баре лучше поют .
про замуж - детей и сидение дома- время покажет.

Сообщение Добавлено:  
Lojka
для чего на личности то переходить, или вы хотите обсудить жизнь Наны и тех кто "за байсарова". Вопрос автором стоит другой.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов