Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
А у меня сегодня сперли шторы - сохли на улице! Красивые! Как я любила их. Ну вот кому они нужны! Неужели ворованное дома повесят и будут любоваться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 20 раз
fialka писал(а):
А у меня сегодня сперли шторы - сохли на улице! Красивые! Как я любила их. Ну вот кому они нужны! Неужели ворованное дома повесят и будут любоваться?

Это что!!!! Я в университетские годы работала вожатой в лагере, комната на первом этаже - встаем утром с другими вожатыми, а с балкона пропали трусы, бюстгалтер мой, полотенца наши. Кому трусы то ношенные нужны были :?:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Я смотрю много кто золото теряет, кто ж это добро наХодит... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Я потеряла золотые серьги с большим топазом, давно мечтала о таких, пришлось на заказ делать. Помню дома сняла, протерла камушки об халатик и усе не сережек. Я по этому поводу не заморачиваюсь сразу, у меня всегда что-то теряется, а потом нахожу.
А в этот раз уже месяц прошел, где они могут быть? Куда могла сунуть?
Вроде все украшения в шкатулку кладу, иногда дочь убирает.
Чужих дома небыло?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
я как то кольцо потеряла, помню что сняла на кухне, а куда делось......не знаю! нашла потом через несколько месяцев, когда холодильник новый купили, пришлось старый убирать, а под ним кольцо. может кошка загнала?
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Потеряла сотовый, естественно не нашла, а через 2 недели нашла такой же и даже такого же цвета :smile:
Конечно же решила, что там на небе со мной просто пошутили и оставила себе :)
Ещё длиннющую цепочку золотую находила с огромным крестом, наверное месяц в ящике стола на работе держала, всё ждала что кто-нибудь придёт, а потом просто в ломбард отдала (носить такое точно не смогла бы)
Оленька2007

Если золото постоянно теряете, то может быть это и не плохо для вас. Считается, что это "грязный" металл, он "притягивает" плохую энергию. Может вещь собрала с вас какую-нибудь гадость и "унесла" её.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Я обычно, если что теряю. то уже не нахожу.. А тут потеряла любимые новые сережки, одну, конечно.. Даже подумывала проколоть третью дырку в ухе, чтобы оставшуюся носить :cry: А потом подумала, где могла потерять.. и спустя пару дней нашла в примерочной магазина!!! :crazy: думала, что со мной такого не может быть :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь! Кстати это не только к материальным вещам относиться :wink: не раз в этом убеждалась :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Оленька2007 писал(а):
Так вот и я кроме золота ничего не теряю

я уже мужу сказала, чтоб золото мне не дарил - у меня из золотых украшений - только обручальное кольцо. не любит меня золото - постоянно теряется. то цепочка порвалась, я и не заметила, то браслет растянулся, все времени не было сходиь уменьшить его - результат - потерялся. то серьги потерялись, причем обе :shock: я одела бижутерию серьги - а свои золотые в сумку положила, а потом в сумке не смогла найти.
и что самое обидное - я никогда себе золото не покупала - мне муж раньше вместо цветов дарил, и друзья на праздники - теперь все знают, что оно у меня не держится - не дарят
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Оленька2007 писал(а):
alya*
А что находили? :D

максимум ржавый рубль :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Бывший муж приехал сегодня, пожаловался потерял барсетку с документами на машину, правами, 20тыщ и сотик.... мда....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
а я ничего не нахожу и не теряю :D помню в детстве часы теряла и тут же находила какое-нить украшение, на моей памяти серёжка золотая с жемчужиной и огромный перстень мужской. Но это всё по детству :D Я вообще в этом плане на наблюдательная, вот недавно сижу в машине в центре у дороги, тут проезжает мимо инкасаторская машина и резко тормозит, выбегает чувак из машины и подбирает бумажку и кричит своим: " прикиньте 100 баксов" (это как раз рядом с банком дело было) и счастливый такой побежал. А я вот стояла у дороги минут 15 и не обратила даже внимания :ROFL: По мне так лучше ничего не находить, чтоб потом не терять - я в это дело верю :P

помню ещё как то в юности в поезде кольцо увидела в туалете, кто-то потерял, даже поднимать не стала, нафиг нафиг мне чужое, с чужой энергетикой и прочее, даже трогать не хочется :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
что-то все по золоту, да по телефонам
а я вот блин паспорт теряла. хотя не я, а моя подруга мой паспорт. Так это было в нашем районе, хоть бы кто принес...гады
и находила доки на машину, паспорт и права, так я искала по адресно-телефонной базе владельца. В итоге вышла на их знакомого, который им сообщил. Оказалось девчонку ограбили под новый год (а я нашла летом). Понятно, что права и паспорт давно восстановили. А машиной они управляли по генералке, хозяин умер....так что докам они были рады.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
я находила телефон, только один раз. позвонила по последнему номеру - вернула. себе оставить почему-то даже и не захотелось. а через несколько дней какой-то небольшой позитив случился, связанный с деньгами. пустячок, но приятно. =)
котят как-то находила возле стоянки :D взяла домой, мы их отмыли, пролечили и раздали людям - буквально через 3 дня нашелся мотоцикл, который 3 месяца как был в угоне. правда он был после дтп, но лучше так, чем никак.
сама ничего особо крупного не теряла, тьфу-тьфу.
у мужа помню как-то полоса была. сначала приличную сумму денег потерял (или украли), потом вскрыли гараж - угнали мотак, и потом телефон дорогой посеял. :%) все говорят - откупился от чего-то. ну и я так считаю. а деньги - всё это дело наживное.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Оленька2007 писал(а):
Девочки вчера потеряла золотой браслет на парковке в районе Спортивной :( , состояние отвратительное, хотя понимаю, что уже не вернуть :cry:
А мне в находках вообще никогда не везет, самый максимум рублей 500 находила...
Давайте делиться кто что находил или терял.
Вспомнила у мужа машину угоняли, но мы тогда ещё не знали друг друга, поэтому переживания меня не коснулись.

плин, вот зашла я в тему.... :cry: потеряла года 4 назад браслет, делал мне его знакомый мой, такой красивенный был, 17 грамм :cry: :cry: :cry: убивалась я по этому поводу долго... :O:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
взмахнула недавно, аки Царевна сама такая!, рукой... браслетик-то и улетел :D а находила тоже максимум 500 рублей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
теряла часто, золото в особенности, но пару раз и находила. Однажды кольцо зол. широкое, потом исчезло в неизвестном направлении :( и браслет...до сих пор ношу.., но исчезнет.. не расстроюсь.. :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мы с мужем за день до регистрации брака нашли телефон. Навороченный, какой-то смартфон. Смотрю - звонок на нем куча. Я позвонила - приехала за телефоном пара прямо к ЗАГСу и нас поздравили с шампанским, конфетами, было очень приятно. :oops:
И по детству как-то шли в поход, и вижу я кучу, просто кучу пяти и трехрублевых купюр. Остановилась, собрала и побежала спросить завуча, которая нас в поход вела. Она побледнела, вынимает кошелек, а он раскрытый, защелка сломана, и пустой. Это была ее зарплата. :D

Ну, и собаку - английский мастиф нашла возле дома на помойке как-то. Уговаривала ее съесть колбасу, пока хозяева приехали. Не стала... ну, была бы я таких благородных кровей, как она, наверное, тоже бы не стала эту колбасу студенческую. Но вот в помойке она копалась, бедняга..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
а я паспорт потеряла по ходу, уже около месяца его не видела, обыскала всю квартиру - НЕТУ :shock: Подруга в гости пришла, говорит тоже паспорт свой триста лет не видела и тоже все перерыла в поисках (это при том что у нас квартиры - не бермудский треугольник - порядок вроде в шкафах и на полках). Короче мы пришли к выводу что может мы уже являемся законными владелицами бытовой техники, а то и пары- тройки лексусов :crazy: Никак не найду времени пойти заяву накатать :cry:

Сообщение Добавлено:  
Cherry

У меня мама заяву накатал. Получила новый. А потом старый нашла. :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов