Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
чароит*
почему ж "нельзя попросить"?
мою проси не проси, не хотит :unknown:
... а попробуй деньги предложи "МЕНЯ ОСКОРБИЛИ" :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Олишна писал(а):
чароит*почему ж "нельзя попросить"?мою проси не проси, не хотит ... а попробуй деньги предложи "МЕНЯ ОСКОРБИЛИ"

)) бывает... у меня подружка тоже говорит "мне бы твои проблемы" когда я жалуюсь,что бабушки сново внука не поделили. У нас уже тост есть "Даешь каждой бабушке по внуку!!"))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Еще совет (хотя боюсь, тапки полетят) найти среди соседок семью с 2-3 детьми. где старшая девочка уже подросток или студентка и за малую денежку оставляла бы ляльку с ней. И не парилась бы по поводу того, какая ужасная у моего ребенка бабушка

А если недосмортит за оравой то тапкой ее по башке :crazy: И не париться по пустякам :o
пусть будет не ужасная бабушка, а ужасная студентка-нянька, а после недосмотра, на нее и мамашку всех собак спустить, как здесь уже делали ни раз :twisted:
В Маске обсуждались подобные случаи, но это после того как, а сейчас советы налево и право и не парясь :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Lelka*
Наша тоже лежит на диване, смотрит телек и ест :pardon:
Но периодически играет и читает с ребенком, по ее желанию. Невозможно принудить и заставить, насильно мил не будешь :unknown:
Значит планируйте свои дела не расчитывая на ее помощь :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Lelka*,

Вы же ребенка себе рожали, а не бабушке, поэтому она и не должна с ним сидеть. Хочет - хорошо, не хочет тоже неплохо. Мы у бабушки ребенка оставляем, но только по ее горячему желанию, я бы, если честно, намного реже оставляла, но она одна совсем и видит в нем чуть ли не смысл жизни.

Выше уже много советов написали, из любой ситуации можно выход найти, но у меня ощущение, что вы не выход ищете, а на кого бы еще пообижаться, вот как-то так мнение сложилось из большинства ваших тем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 228 раз
Аврора писал(а):
Еще совет (хотя боюсь, тапки полетят) найти среди соседок семью с 2-3 детьми. где старшая девочка уже подросток или студентка и за малую денежку оставляла бы ляльку с ней. И не парилась бы по поводу того, какая ужасная у моего ребенка бабушка

да очень хороший совет!!! или с мамками такими же, с кем вместе коляски катаете, как-то кооперироваться.. я так и выкручивалась.. теперь наша бабушка живет в соседнем подъезде, но мы не то что у нее не были не разу- не зовут нас- № квартиры не знаю... приходит, только когда ей что-то нужно.. я так решила- если ребенку хорошо с ней играть сейчас- пусть, а как через пару лет сама не сможет выйти.. так и подумаю 5 раз еще...хоть мне и стыдно за такие слова...

Последний раз редактировалось Anna_R 16 дек 2009, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 228 раз
Mersedes писал(а):
Lelka*
А подружки у Вас есть с маленькими по соседству? Можно бартер: сначала сидите с их детьми, потом они с Вашей. Круто я придумала? :smile:
Не обижайтесь на маму, она ничего Вами не должна и не обязана.... даже полчаса не должна сидеть!
Еще вариант, а если ей денежку предложить или шоколадку? Я серьезно. Вдруг согласится!

+ много.... никто никому ничего не должен....
мы в свое время бабушку (свекровь) тоже платой не соблазнили, она решила, чт тяжело это для нее- на работу ходить проще гораздо.... лучше с подружками-соседками скооперироваться, у кого такие же детки.... я не отказываю приятельницам, если просят присмотреть, да и меня выручали, когда уж шибко припекало...

Последний раз редактировалось Anna_R 16 дек 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Пока так 19 сен 2010, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
А я че то не понимаю, почему бабушка ДОЛЖНА сидеть с ребенком :unknown: А про "выжила из квартиры" вобще покоробило. У некоторых в самом деле негде жить, а у вас 2 квартиры и вы хотите и денег от аренды и чтобы ваша мама жила с вами завместо бесплатной няньки... А что она хочет вас не волнует? Для кого рожали то? Прямо уж в магазин сходить невозможно, беспомощность какая то :pardon:
Я вот вчера забыла забрать старшего из сада, потому что думала что среда, а по средам его забирает соседский парнишка и водит на занятия :oops: Ниче справляемся как то :D А бабушки у нас замечательные, всегда помогут когда в самом деле надо...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
да я тоже уже с автора валяюсь! такое чувство,чт оочень избалованный ребенок! все надо так,как она хочет!простите,если грубо :shock: то бабку бедную с хаты гонят,то другая не устраивает,тк не хочет с дитем ЕЕ сидеть!то упала,и нет бы о здоровье думать,так мысли куда бы жалобу накатать.капец :shock:

Сообщение Добавлено:  
я тоже все сама...правда у меня муж есть,помогает!у автора его по ходу нет :lol:
неделю дома сидим,ну за СП ходим в сбер,на улку...муж может машину оставить,так я катаюсь ,где мне надо! на выходных у нас няня с малышкой сидит,тк свекрови до фонаря на внучку....что ж теперь то?кому как повезло :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Девы, я, конеш, не знаю ситуацию автора в достоверности, поэтому сужу с ее слов, но считаю, что бабушка проявила нехилую глупость. Ведь она стареет, и может случиться так, что ей самой понадобится со временем, чтоб кто-нить ходил для нее в магазин, а НЕКОМУ :twisted: Я понимаю, если молодые принаглели и частенько норовят свалить детей на бабушку, а сами развлекаться укатывают. Но иногда то, на ПОЛЧАСА можно побыть с родным внуком. А если рассуждать, что никто никому ничего не обязан, то бабушке потом прямая дорога в дом престарелых, потому как внуки ей тож будут ничем не обязаны, да и дети могут обиду не забыть :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Солнечный денек писал(а):
да и дети могут обиду не забыть

кто как воспитан....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2009
а наша бабушка за 2,7 года сидела в общей сложности 3 раза и то когда мне нужно было в больницу, а так я везде с детьми езжу. А в гости мы с мужем по очереди ходим и на день рождения он к своим друзьям, а я к своим. В этом году исполнилось мне и мужу по 30 лет круглая дата отмечали в в ресторане опять в одиночку по очереди, так что вот так и живем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Капец :shock: мне если бы мама не помогала, у меня бы крыша бы поехала :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Мы третьего растим без бабушек рядом и ничего не случилось. На Дальний восток уехали когда старшему было почти 2 года, сейчас малому уже 4. Правда сейчас уже ближе к бабушкам переехали. 16 лет на ДВ прожили без бабушек

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Девочки, вы считаете что это очень сложно посидеть с ребенком хотя бы полчаса?
Лично я очень благодарна своей маме, что она всегда посидит с ребенком, когда мне надо по делам, да и пока я на учебе.
Если бы не она, не знаю что бы делала без нее.
Так что помощь бабушки существенна

Сообщение Добавлено:  
[quote="Lelka, подумайте почему все жуткости случаютца с вами. прям как концентрат жуткостей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Олишна писал(а):
было очень обидно т.к. по телефону "сюси- пуси" , а по факту...

меня вот такое отношение моей свекрови и каробит :evil: Утю-тю, мой Данечка.... Что? Посидеть? Неееет :shock: У меня куча дел!
:crazy: А еще все время повторяет: рожайте второго! =@ :x :evil:
Мама по возможности помогает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 19 раз
Солнечный денек писал(а):
считаю, что бабушка проявила нехилую глупость. Ведь она стареет, и может случиться так, что ей самой понадобится со временем, чтоб кто-нить ходил для нее в магазин

+1
Да не просите Вы бабушку от греха подальше, раз заранее знаете её отношение к посиделкам с ребёнком. Вдруг ребёнок закапризничает, а она с таким отношением ещё и навредит детю как-нибудь. Попробуйте действительно скооперироваться с мамочками которые с малышами живут в Вашем доме. Не навязывайте ребёнка бабушке. Искренне Вам сочувствую.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов