Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
а чего быть терпимие? как можно тащить ре за веревку на санках через дорогу? мне тоже это дико! вот, если вашего ре снесут на скорости на этих санках, ва эта сумка продуктов нафиг нужна не будет. суки на санке, ре на руки. каждый сам приоритеты раставляет.
так же можно и окна на распашку летом открывать, жарко же. да и на море за детьми не смотреть, отдахаем же. но, если что-то с ре случится, вы сами себе это ни когда не простите!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
ну да, обсуждать других совсем не сложно. а всегда ли вы сами поступаете правильно, а еще вернее всегда ли есть возможность поступить правильно? одни ругаются что не так с коляской в лифт заходишь, можно подумать если он рухнет что то спасет тебя или твоего ребенка, или будто если идешь по тротуару какой нить лихач не въедет в тебя или мамочки от нефиг делать таскаются с детьми на санках через дорогу. терпимее надо быть и следить за собой и за своим ре, а не обсуждать других. на одних нотациях и обсуждениях далеко не уедешь
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Злые вы какие-то, машину можно купить , соседей, нянек никто не отненял! А если на машину денег нет, подруги все работают, то как! :cry:

Сообщение Добавлено:  
Марфуша
вот и я о том же. можно все, только не всем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Aydan писал(а):
ну да, обсуждать других совсем не сложно. а всегда ли вы сами поступаете правильно, а еще вернее всегда ли есть возможность поступить правильно? одни ругаются что не так с коляской в лифт заходишь, можно подумать если он рухнет что то спасет тебя или твоего ребенка, или будто если идешь по тротуару какой нить лихач не въедет в тебя или мамочки от нефиг делать таскаются с детьми на санках через дорогу. терпимее надо быть и следить за собой и за своим ре, а не обсуждать других. на одних нотациях и обсуждениях далеко не уедешь

+

Сообщение Добавлено:  
Марфуша писал(а):
Злые вы какие-то, машину можно купить , соседей, нянек никто не отненял! А если на машину денег нет, подруги все работают, то как! :cry:

Ну приезжайте, я Вам расскажу, как. А то здесь долго писать, многа букафф получится :D И что тогда мужу делать в рейсах по 6 месяцев, если ни на няню раз в неделю, ни на машину денег нет (не имею ввиду Крузак, а, например, хотя бы малолитражку)? :oops: Тогда мужа выгоднее дома держать, хоть по хозяйству поможет :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Aydan писал(а):
ну да, обсуждать других совсем не сложно. а всегда ли вы сами поступаете правильно, а еще вернее всегда ли есть возможность поступить правильно?

вы правильно пишите, что не всегда есть такая возможность, НО нужно стараться не подвергать риску своего ребенка, и нужно подумать! перед тем как тащить ребенка на санках по дороге, допустим, чем все это может для вас кончиться!!!

kawaii писал(а):
Нянь, подруг, соседей тоже всех отменили? Вот этого НЕ представляю.

а я прекрасно представляю. У меня нет подруг, которые бы с легкостью приехали в любой день посидеть с ребенком, а соседей я не настолько знаю, чтобы оставить им своего ребенка. Няня тоже не из воздуха берется.

П.С. Подобная тема уже обсуждалась: оставляете ли вы своих детй в машине одних? Так вот нашлись мамашки, запирающие детей одних в своих машинах, и которые яростно доказывали, что им это просто необходимо, и ничего они плохого в этом не видят.... Ну и что тут еще обсуждать :fool:

Сообщение Добавлено:  
а я так вообще не понимаю для чего создана эта тема - покритиковать других и еще раз на их фоне самооутвердится какая я хорошая мать?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Aydan
конечно. за ваш счет самоутвердится.
многих это накипело, т.к. мне страшно за таких деток. страшно за деток, с которыи мама на дорогу вылазит, а они в коляске. стоит она на тратуаре, я ре в коляске на проезжей части.
а тему написали, т.к. думали, вдруг мамы не пониают всей серьезности ситуации :fool: , а оказывается все нормально.

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
одни ругаются что не так с коляской в лифт заходишь, можно подумать если он рухнет что то спасет тебя или твоего ребенка,

Никто на вас не ругается. Это Ваша жизнь и Ваши дети. Лифты у нас вроде не падают пока. А вот начинают движение, когда коляска застревает в дверях, это да. Вы, наверное, тот жуткий случай не знаете, который я имею ввиду? А там 9-месячная малышка погибла страшной, мученической смертью. Единственный и долгожданный ребёнок. Весь город на ушах стоял несколько лет назад по этому случаю. А так каждый думает, что его это не коснётся. Та несчастня мама тоже так думала. Хотя инструкция в лифте висит на видном месте. И в ней всё написано. Но мы же русские люди! Мы же знаем, что на заборе написано, а там - дрова. И подумать головой, что водитель - он не бог, он может просто быть не состоянии остановить машину на голом льду, даже если он очень ответственный водитель. Безо всякого злого умысла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
kawaii писал(а):
не имею ввиду Крузак, а, например, хотя бы малолитражку)?

угу... на малолитражке сейчас как раз далеееко уедешь....

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
kawaii писал(а):
не имею ввиду Крузак, а, например, хотя бы малолитражку)?

Езжу на малолитражке каждый божий день. За рулём 16 лет. Знаете, в чём секрет? В качестве "прокладки" между рулём и сиденьем. :mrgreen: Вам, наверное, МУЖ СКАЗАЛ, что далеко не уедешь? Он просто Ваши возможности знает. :mrgreen: Мой мои, кстати, тоже. Поэтому не говорит глупостей :oops:

Последний раз редактировалось kawaii 25 дек 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
kawaii писал(а):
ДиСаНа писал(а):
kawaii
Ну вы знаете не у всех мужья всегда дома. Могут допустим быть месяцев 6 в море...А бабушек нет. Вы допускаете такое? Просто, повторюсь будьте терпимее, и давайте каждый будет следить за собой...

Представляю. Даже не представляете, до какой степени представляю :mrgreen: Могут и по 10 месяцев быть в море, представляете? :wink: И детей может быть при этом больше одного. Это тоже представляю ещё как. И не только представляю :mrgreen: Бабушек нет (или не помогают) - ооооо, допускаю - это слабо сказано :D Нянь, подруг, соседей тоже всех отменили? :shock: Вот этого НЕ представляю.
Если следите за собой, то точно под колёса на гололёде не бросаетесь, к тому же с ребёнком. Тогда чем порождён гневный пост выше? :oops: Отсутствием машины? Так её можно купить. И водить выучится. Это совсем нетрудно. Тогда, может, пропадёт желание "расхерачивать лобовухи" ( уж извините, Ваши перлы использую), когда поездите с десяток лет по зимним дорогам города нашенского...

Ничего себе! Вот это да! Купите мне машину, буду вам благодарна, если у вас так все просто! У меня тоже муж в море, помочь некому, а в съемных квартирах, которые каждый год меняются, с соседями сильно не задружишься, вы этого не знали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
kawaii писал(а):
Езжу на малолитражке каждый божий день. За рулём 16 лет. Знаете, в чём секрет? В качестве "прокладки" между рулём и сиденьем. Вам, наверное, МУЖ СКАЗАЛ, что далеко не уедешь? Он просто Ваши возможности знает. Мой мои, кстати, тоже. Поэтому не говорит глупостей

Просто обалдеть. Надо же... Какие далеко идущие выводы... Про меня, моего мужа и мои возможности.... Дальше с вами общаться смысла не вижу. Вы и сами все лучше меня знаете 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
kawaii писал(а):
кэт писал(а):
kawaii писал(а):

Езжу на малолитражке каждый божий день. За рулём 16 лет. Знаете, в чём секрет? В качестве "прокладки" между рулём и сиденьем. :mrgreen: Вам, наверное, МУЖ СКАЗАЛ, что далеко не уедешь? Он просто Ваши возможности знает. :mrgreen: Мой мои, кстати, тоже. Поэтому не говорит глупостей :oops:

А меня поражает зачем вообще вылазить на дороги в такой гололед. Наверное чтоб потом обхаить пешеходов, что мы не там ходим, медленно переходим и т.п.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
в смысле за мой? я лично ре на санках через дорогу не перевожу :mrgreen: и с коляской сложенной в лифт заходила - по другому в принципе не помещалась. и мне не нужно самой себе доказывать что я хорошая мать :D

Последний раз редактировалось Aydan 25 дек 2009, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
kawaii
и давно вы себя "прокладкой" считаете?

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
а я так вообще не понимаю для чего создана эта тема - покритиковать других и еще раз на их фоне самооутвердится какая я хорошая мать?

Женщины-мамы, я считаю, что лучше за собой следить, какая ты сама мама, внимательная ли; делают ли тебе замечания окружающие за воспитание твоего ребенка, может сама кому делаешь?..
Думаю и за собой , и за окружающими следить надо, может кто расслабился, а ты поможешь вовремя, а может и ты отвлечешься и тебе вовремя окажут поддержку :Rose:
Главное правильно реагировать в сложившихся обстоятельствах, не агрессируя воспринимать и понимать ситуацию, быть внимательным и быстрым в сложной ситуации. :)

Последний раз редактировалось Царевна-девица 25 дек 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ДиСаНа писал(а):
[А меня поражает зачем вообще вылазить на дороги в такой гололед. Наверное чтоб потом обхаить пешеходов, что мы не там ходим, медленно переходим и т.п.

Наверное, "вылазим" за тем же, за чем и Вы. Работа, магазины, дети, то да сё... Вы лично зачем "вылазите" :D ? И с чего Вы взяли, что я "обхаиваю"? Я уже давно иммунитет имею. Если бы всех странных пешеходов "обхаивала", так дальше ближайшего к дому перекрёстка не уехала бы.

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
kawaii
и давно вы себя "прокладкой" считаете?

С тех пор, как существует такое выражение. Для Вас могу пояснить, что прокладка между рулём и сиденьем - это ВОДИТЕЛЬ. Это все знают. А Вы о чём подумали? :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов