imer& писал(а):
мне иногда очень интересна личная жизнь некоторых личностей, готова пообсуждать даже, за глаза конечно

Любопытство свойственно женщинам. Но речь не об этом

Многие любят посплетничать, обсудить кого-то. Но когда человек вторгается в чужую жизнь и учит, как жить - это несколько иное. Об этом речь. Насколько корректно вмешиваться в чужую семью и стучать на них. Мне очень понравилась мысль в маске о том, что та семья поссорится, потом опять мирится по 25 кругу, а стукач останется еще и виноватым (концовку капельку исказила я

)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Ольг@@@ писал(а):
Axanka писал(а):
тут нужно уточнять - если своя личная жизнь помимо мужа - то бабушки правы
Конечно не помимо мужа, я люблю своего мужа и поэтому секретов нет. Мне даже как то доктор сказал, а зачем рассказывать мужу, ему это знать не нужно. А я так не могу, все выкладываю
И у вас в открытом доступе друг к другу и сотовый, и компьютер? Вы спокойно можете смс мужа прочитать и наоборот, ваш муж читает все смс. Или, например, в скайпе, в аське, в мыле вы спокойно можете прочитать письма мужа и наоборот, ваш муж имеет открытый доступ ко всем вашим документам?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:интересуюсь писал(а):
возможно я очень обидела, даже унизила старушку своим таким жестом... благими намерениями
инициатива наказуема. И это не просто слова

Правильно, что убежали