Что-то невезенье какое-то пошло и затянулось. недавно радовались, что через года полтора в свое жилье въедем уже и как удачно мы сняли эту хату, недорого, хорошие хозяева и надолго. и тут они сообщают, что им квартира нужна к 15 августа. обидно, что им всего на 3 месяца, а нам съезжать. За 2,5 года это уже 4ый переезд. Младший с 2хмесячного возраста болеет, забрали старшего из сада, а болезни не прекратились, реально по кругу более полугода болеют. наконец выздоровели, невролог отправила нас на первую вакцинацию импортную, показания есть - значит бесплатно. ну, думаю, хоть что-то хорошее, 900 рэ сэкономлю, не тут-то было. Нет у них вакцины и привезут только в следующем году, зато есть альтернатива, тоже минимальный побочный и стоит 1300. и много всякой дряни по мелочи, типа машинка стиральная потекла, на погост просится, у авто стойка полетела, да так не вовремя.... и т.д. и т.п.
Свекровь с батюшкой пошла пообщаться,тот сказал, что дети мои перестанут болеть, когда я на исповедь приду. Подруга кричит, что к бабке надо идти - порчу навели или сглазил кто...
я так от всего устала, руки опускаются, не знаю что и думать. Не было раньше со мной такого, попадались конечно зебры, но ПОЛОСАТЫЕ, а не черные. Понимаю, что бывает и хуже, но просто накипело, хочется выговориться, да мож кто совет даст или просто подбодрит.
PS: наверно старший в меня, ему когда плохо, подходит и просит "пожалейте меня по спинке"