Мой первый муж ушел ко мне от своей беременной девушки. По молодости и глупости, я лично тогда не понимала, всю боль и отчаяние, которые она переживала. И не понимала ровно десять лет. Пока от меня беременной не ушел мужчина
Кстати, подобных ситуаций действительно слышала. Особенно отдается, когда мужчину увели из семьи с детками, потом обычно у самих разлучниц с детьми проблемы и на этой почве от них уходят. И вы правильно сказали, что это работает, не зависимо от того, верит человек или нет. Просто не каждый проведет параллель между тем, что сделал сам и что получил, а скорее будет сетовать, что бедному-несчастнаму такая напасть.и интересное замечание, что духовно развитым возвращается быстрее, чем глупым) Никогда не задумывалась над этим. Хотя не зря же говорят, что дуракам везет)
Знаю о двух женщинах, которые увели из семей мужчин. Семьи были с маленькими детками, годик, и два-три годика. Создались новые семьи.
У одной пары родился ребёнок с тяжёлым врождённым пороком сердца. В другой семье у малышки волчья пасть.
Врагу не пожелаешь. Не знаю, остались ли эти мужчины в новых семьях...
Бумеранг.
Его не потрогать. Не доказать. Это как воздух, мы не видим его, а он есть. И пощупать - никак, а работает на 100 процентов.