Подсмотрела на одном из сайтов и мне понравилось.Решила провести подобное интервью на нашем сайте,может кому-то это поможет получше кого-то узнать и понять.
Можно просто скопировать вопросы и на них ответить.
Если бы я была месяцем, то...
Если бы я была днём недели, то -
Если бы я была временем суток, то -
Если бы я была планетой, то -
Если бы я была морским животным, то -
Если бы я была мебелью, то -
Если бы я была погодой, то -
Если бы я была страной, то -
Если бы я была городом, то -
Если бы я была иностранным языком, то -
Если бы я была стихией, то –
Если бы я была машиной, то -
Если бы я была временем года, то -
Если бы я была вкусом, то -
Если бы я была запахом, то -
Если бы я была частью тела, то -
Если бы я была формой, то -
Если бы я была числом, то -
Если фрукт, то...
Если дождь, то...
Если ягода, то...
Если дерево, то...
Если музыкальный инструмент, то...
Если море, то...
Если напиток, то...
Если историческая эпоха, то...
Если настроение, то...
Если лес, то...
Если цветок, то...
Если литературный жанр, то...
Если мифологический зверь, то...
Если животное, то...
Если любовь, то...
Если друг,то...
Если телефон, то...
Если поцелуй, то...
Если мечта, то....
Если кофе, то...
Если шоколад, то...
Если одиночество, то...
Если прощаться, то...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Блиц-опрос.
Модератор: Регул
![]() |
[ Сообщений: 32 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
С нами с: 06 окт 2009 Сообщений: 7065 Изображений: 3 Откуда: с края Земли.... Благодарил (а): 965 раз Поблагодарили: 829 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
С нами с: 06 окт 2009 Сообщений: 7065 Изображений: 3 Откуда: с края Земли.... Благодарил (а): 965 раз Поблагодарили: 829 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 02 дек 2007 Сообщений: 22510 Изображений: 4 Откуда: 10.000км от Владивостока Благодарил (а): 3256 раз Поблагодарили: 2127 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 22 янв 2010 Сообщений: 4340 Откуда: Солнечный Крэйс Благодарил (а): 216 раз Поблагодарили: 219 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 10098 Изображений: 11 Откуда: Баляечка. Благодарил (а): 1503 раза Поблагодарили: 790 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 02 июл 2010 Сообщений: 1031 Изображений: 2 Благодарил (а): 164 раза Поблагодарили: 142 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 228 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 7 раз Поблагодарили: 9 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 29 май 2006 Сообщений: 4861 Изображений: 2 Откуда: Владивосток, Багратиона Благодарил (а): 549 раз Поблагодарили: 683 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 27 фев 2009 Сообщений: 10977 Изображений: 39 Откуда: Владивсток, Никифорова Благодарил (а): 605 раз Поблагодарили: 1532 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1518 Откуда: владивосток Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 28 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 10466 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 38 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1418 Откуда: с планеты KPeks Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 27 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 18315 Изображений: 0 Откуда: СПб Благодарил (а): 931 раз Поблагодарили: 1106 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27445 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а): 2160 раз Поблагодарили: 2488 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 21 янв 2010 Сообщений: 97 Откуда: Новый Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 01 авг 2008 Сообщений: 1260 Откуда: Владивосток,Вторая речка Благодарил (а): 220 раз Поблагодарили: 189 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 апр 2009 Сообщений: 6171 Изображений: 1 Откуда: г.Владивосток Благодарил (а): 550 раз Поблагодарили: 672 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 32 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |