Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Л. Рошаль против Минздрава
Сообщение Добавлено:  
13 апреля на медицинском форуме детский хирург Леонид Рошаль разразился занимательнейшим докладом на тему деятельности Минздравсоцразвития. Минздрав изрыгнул в ответ коллективный донос в духе 35 года не менее занимательный, история продолжается.
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/042/19.html
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/041/00.html

коллективная кляуза минздрава
http://blog.minzdravsoc.ru/2011/04/otkr ... nt-page-1/
интервью в РОшалем
http://www.itogi.ru/russia/2011/17/164316.html
Еще немного ссылок по теме
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 45%2Eshtml
http://www.neva24.ru/a/2011/04/21/Zapad ... ozorili_Pu
не могу найти видео, активно чистят))), а оно стОит того, чтобы посмотреть. Кто найдет, запостите плз сюда

Последний раз редактировалось Добрый Пес 26 апр 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Л. Рошаль. Дело врача
Сообщение Добавлено:  
Нашла видео:
http://atas.ru/movie/4339009.html
http://www.nacmedpalata.ru/
http://rutube.ru/search.html?page=index ... type=track

полная версия с участием Путина
http://www.youtube.com/watch?v=QbRX6Ktdbo8

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Да уж.. сейчас читаю Солженицына, "Архипелаг ГУЛАГ". Атмосфера прям навеяла... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
я полностью согласна с Рошалем,т.к. сама после рождения ребенка столкнулась (мягко говоря) с тем ужасом о котором я и не думала что такое есть.не понимаю почему врачи теперь не поддерживают Рошаля. было бы не плохо если бы мамочки и дети написали бы тоже коллективное письмо про нашу медицину (есть хорошие врачи,но к сожалению их мало и система их уничтожает).
что касается лично меня,то я писала и в минздравсоцразвития,и по ниже инстанции, и жаловалась другим врачам (из Москвы).по другому никак почему-то.

Последний раз редактировалось Рея 26 апр 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Л. Рошаль против Минздрава
Сообщение Добавлено:  
Врачи как раз поддерживают, его официальная власть в виде минздравразвития не подержала))
Зато Путин тоже повеселил, сначала пригласил выступить с докладом, а от разбора полетов самоустранился)) все в г.а я, мол, в белом фраке с блестками)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
мне кажется Путину вообще все равно что там у нас медициной :nez-nayu: может конечно и будет какой-то толк от доклада Рошаля,я не знаю, хочется верить в лучшее. но то что медицина у нас никакая это факт.для нормального развития общества необходимо развивать и уделять наибольшее внимание след.отраслям: образование,медицина и оборона. Ни чего подобного у нас нет. в развитых странах профессия врач и учитель высокооплачиваемые и уважаемые.

Сообщение Добавлено:  
Ода выступлению Рошаля)) (в стихах) :-)
Ничего не предвещало грома. Шел себе симпозиум врачей. Путин в уголке сидел, как дома, не вникая в таинство речей. Крупные чиновники Минздрава, дамы, возглавлявшие Собес, у его колен сидели справа (кое-кто и на колени влез). Штатный оператор за треногой нехотя снимал видеоряд, как врачи разумно и помногу о своих успехах говорят. В микрофон зачитывались сводки, данные по разным городам. Пожилой фотограф делал фотки строгих лиц, сидящих по рядам. Воздух пах цветами и буфетом — где-то там, на нижнем этаже, повара готовились к фуршету, столь необходимому уже.

И когда почти уже казалось, что пора пройти на тот этаж, вышел на трибуну перед залом крайне подозрительный типаж. Вышел просто, как к фонтану в ГУМе, взяв большую папку, как скрижаль. Это был известный вольнодумец Леонид Михайлович Рошаль. Он забрался, зол и безрассуден, на трибуну как на пьедестал. Растерялись все. И даже Путин как-то останавливать не стал. В зале чистом, светлом и огромном в тот же миг повисла тишина. Вечерок переставал быть томным. Обстановка делалась страшна. Стало ясно: он чего-то скажет. Замерли ученые мужи, ожидая несомненной лажи, клеветы, и беспардонной лжи.
Он сказал: коллеги, что ж такое? Может, нам устроить диалог? Нам в больницах не хватает коек из-за ваших министерских склок. Он сказал: зарплаты маловаты, медики живут почти что в долг. Он сказал: в больницах мало ваты. И к концу подходит валидол. Он сказал: людей пока что лечим, только стало очень тяжело. И лечить уже почти что нечем. Потому что не дают бабло. Он сказал: чиновники указы сочиняют на пятьсот страниц, а потом финансы раз от разу так и не доходят до больниц. Он сказал: у медсестер зарплаты не хватает просто ни на что и зимою белые халаты часто заменяют им пальто. Он сказал как откровенный циник: те, кто возглавляют наш Минздрав, ничего не смыслят в медицине. И скажите мне, что я не прав! И взглянув на Путина с тоскою, он развел руками: очень жаль. И покинул зал, махнув рукою, Леонид Михайлович Рошаль.

Он ушел. Зато осталась в зале, в воздухе повиснув между лож, сказанная доктором Рошалем дикая чудовищная ложь. Наглая — что ясно даже детям! Подлая — что видно по всему! Ложь, которой место в интернете, а не в государственном дому! Но не запятнать хвалу и славу! Мы дадим решительный отпор! И письмо сотрудников Минздрава понеслось вдогонку, как топор:

"Вэ-Вэ-Путин. Точка. В этом зале, запятая, очень вас любя, сказанное доктором Рошалем угнетает веру нас в себя. Мы — тире — не только в регионах, запятая, от всего лица нами разработанных законов, запятая, просто молодца! Укрепляя, запятая, множа, здравоохранению трудясь, вылезая прямо вон из кожи, он нас очернил прилюдно в грязь. Нам — тире — сидящим в кабинете, показав себя во всей красе, сильно уронил Рошаль свой рейтинг в виде палки в нашем колесе. Эта негативная оценка, отрицая наш большой успех, послужила как горох об стенку, ставя под сомнение нас всех! Вэ-Вэ-Путин! Очень будем рады, с целью укрупняться и расти попросить от всяческих нападок нашу честь надежно огрести! Дата подписания — сегодня. Подписали, выражая гнев, триста тысяч сто один работник Минсоцздравразвития РФ".

http://f5.ru/kaganov/post/352380

жаль только, что народ у нас таки тяготеет к мертвым дельфинам и питию йода гораздо гораздее, чем к подобным темам))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Безграмотность письма умиляет. При поступлении на работу в министерство неплохо было бы ввести для соискателей экзамен по русскому языку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
о чем можно говорить если во всем министерстве здравоохранения нет врачей. а сама голикова экономист по образованию. и кроме как экономить они ни чего не могут и не знают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Жесть жёсткая :-(
С замены рентгеноборудования на вату - вобще в осадок выпала, и антибиотики с провогрибковыми... Жесть, тут и обывателю всё понятно... Действительно, не могу поверить, что эти законы писали люди, как будто программа какая-то писала, которая пропустила такие грубые ошибки....
Добрый Пес
Спасибо за ссылки, перепощу на фейсбуке и одноклассниках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
молодец Рошаль!
Только смахивает на борьбу с ветряными мельницами.
Кто полностью эту встречу видел? Только ещё один докладчик из Новосибирска был адеквтен, а остальные, фи, дышать боялись.

Сообщение Добавлено:  
outlaw писал(а):
молодец Рошаль!
Только смахивает на борьбу с ветряными мельницами.
Кто полностью эту встречу видел? Только ещё один докладчик из Новосибирска был адеквтен, а остальные, фи, дышать боялись.

Посмотрим, чем это ему аукнется :-(
Я этого доктора помню ещё с Норд Оста, и очень ему симпатизирую. И даже как-то мне теперь переживательно за него.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Lenchous писал(а):
outlaw писал(а):
Я этого доктора помню ещё с Норд Оста, и очень ему симпатизирую. И даже как-то мне теперь переживательно за него.

я тож его узнала.
Боевой врач!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
еще б кто за нас, учителей заступился. смелый бы вышел. а то наш Фурсенко уже "в лицо" по ТВ говорит, что мы учителя, зажрались, много получаем. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Рошаль может себе позволить выступать против Минздрава, опозорил как мог, наконец -то хоть что-то людям показали в пику чинушам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Lenchous писал(а):

:a_g_a: и я. Уважаю!
Добрый Пес
спасибо за ссылки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Что ж работники Минздравсоцразвития постеснялись поставить свои фамилии под этим "открытым письмом", а ограничились скупым "сотрудники"? Неужели остатки совести не позволили? :men:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
Что ж работники Минздравсоцразвития постеснялись поставить свои фамилии под этим "открытым письмом", а ограничились скупым "сотрудники"? Неужели остатки совести не позволили? :men:

Ага ':roll:'
Решили, что не заслуживают народной Славы :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
осмотрим, чем это ему аукнется

дядьке 76 лет, я думаю, бояться ему нечего.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Lenchous писал(а):
осмотрим, чем это ему аукнется

дядьке 76 лет, я думаю, бояться ему нечего.

Вот, кстати, я тоже об этом сразу же подумала :a_g_a: Что выступить мог только человек, которому особенно уже нечего бояться...
Всё-равно, очень мерзко с этой кляузой... Но я верю в то, что люди его помнят и доверяют ему, чтобы к любым вылитым на него помоям, отнестись соответственно.
Я думаю, своими выкриками Минздрав компроментирует себя ещё сильнее, чем выступления Рошаля. ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов