Читаю форум давно, много интересного, познавательного. Но вот решила попросить совета. Я сама уже голову сломала, но чем помочь - ума не приложу.
Опишу дилемму. У подруги сейчас весьма сильная депрессия, и я совершенно не знаю чем ей помочь, поскольку даже не могу представить, как бы я поступила в такой ситуации.
Начнём с главной проблемы - она беременна. Это, конечно, большая радость, если бы не некоторые "но": беременность эта совершенно незапланированная и, в общем-то, нежеланная. У подруги прекрасная семья: любящий, заботливый муж (не без тараканов, но все мы - люди

Она сейчас от этого факта в дикой депрессии. Точнее, от необходимости делать выбор: оставить ребёнка или нет. Чтоб не закапываться в тонкости, приведу её слова: "Есть два чудных варианта. Один - убить. Второй - отбыть срок беременности, потом замечательный аттракцион - роды, и месяцок после них. И с какой установкой на жизнь появиться этот человек? И смогу ли я принять его и потом?"
От себя же хочу добавить, что при таком подходе у неё и с грудным вскармливанием будут проблемы.
Я прекрасно понимаю, что окончательный выбор делать ей, но хоть как-то поддержать мне её просто необходимо.
Помогите, пожалуйста с советом: что можно сделать в такой ситуации