не могу просто глаза закрыть и мимо пройти. аж подпрыгиваю, как крышка на чайнике
щас соберу все свои раздражалки, и начну жаловаться.
раздражают собачьи какашки аккурат возле подъезда. ЛЕТО. кустов ПОЛНО вокруг. не видно. отведи ты животную на 3 метра от подъезда, по ноги зачем гадить???
водители. выкидывающие мусор и бычки из окошка машины. без комментов. свиньи.
сосед сверху, который курит на площадке в подъезде, и стряхивает пепел на пол. едрена матрена, подъезд МОЮТ. Ещё раз увижу, капец ему. я зол. И второй, который курит в лифте. уже знаю кто, но с поличным ещё не пойман. берегись, в общем, дядько.
раздражают автовладельцы, которые оставляют заведенные ВОНЮЧИЕ трахомы около детской площадки. дышать НЕЧЕМ. и вежливая беседа бесполезна. как в броне. пока не пошлешь и колеса проколоть не пообещаешь.
раздражают не знаю как назвать..индивидуумы, которые идут по улице с зажженной сигаретой. и рука внизу. Идешь с ребенком и только успеваешь дите ловить, чтоб дымящийся бычок в лицо не прилетел. Нафига мне твое "извините"?? упаси бох. что-нить случится, бычок затолкаю...туда, куда свет не попадает.
МуЩЩЩины, которые сморкаются и плюются на улице маугли из леса
Те, кто моет машины во дворе, тоже не радуют, но на общем фоне повального свинства меркнут.
Радует
Бабушки с собачками за километр обходят детскую площадку.
на детской площадке практически нет мусора. даже подростки научились пользоваться мусорным ведром. Взрослые учились куда дольше.
может хоть из подростков вырастут люди, а не свиньи?
ВСЕ. выговорилась. нет, я не буйная психопатка. накипело