Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=196983
Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Глава МВД Рашид Нургалиев предупредил подчиненных, что "толстые и пузатые" могут не пройти аттестацию, которая сейчас идет в правоохранительных органах.

"Сегодня министр на селекторном совещании сказал: "Толстые и пузатые (аттестацию) не пройдут", - привожу его слова буквально", - сообщил журналистам глава парламентского комитета по безопасности Владимир Васильев, который присутствовал на совещании.

Впрочем, добавил депутат, министр оговорился: если сотрудник, несмотря на свой вес и "конституцию", в целом соответствует предъявляемым к полицейскому требованиям, то шансы пройти аттестацию у него все-таки есть.

По словам Васильева, министр не преминул напомнить, что сам активно занимается спортом.

Руководитель комитета привел данные, в соответствии с которыми в структуре МВД большинство сотрудников, занимающих должности высшего начальствующего состава, прошли процедуру аттестации.

Как сказал Васильев, прошли аттестацию 312 человек, из них 283 уже назначены, в отношении 29 "материалы прорабатываются".

Кроме того, ряд руководителей освобожден от занимаемых должностей, 10 - по личному рапорту, 44 - как достигшие предельного возраста, 53 - по сокращению штатов и кандидатуры еще 18 отклонены соответствующей комиссией при администрации президента.

Парламентарий напомнил данные, приведенные недавно руководителем собственной безопасности МВД Юрием Драгунцовым, который высказал мнение, что 15-20% руководящего состава в органах полиции аттестацию пройти не сможет.

Характерно, отметил Васильев, что за последние полгода в службу собственной безопасности министерства поступило 6,5 тыс. обращений - по сути жалоб на своих коллег.

Руководитель профильного комитета прямо связывает это с активизацией кадровой работы в МВД, а также аттестацией ее сотрудников.

А если таким принципом начнут руководствоваться во всех организациях? Дискриминация по весовой категории? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
animarum
если используют такой принципи отбора, то первым делом с мест должны полететь начальники :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
animarum писал(а):
Дискриминация по весовой категории

Где вы это поняли? "Толстые и пузатые"- был лишь оборот речи, и ваши выводы к сути статьи вообще отношения не имеют ':roll:'

Последний раз редактировалось belladonna 30 июн 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пелагея писал(а):
animarum
если используют такой принципи отбора, то первым делом с мест должны полететь начальники :-)

Это точно, даже если данная фраза имеет переносный смысл. :-)

Сообщение Добавлено:  
вообще правильно. зажравшиеся боровы, упс... от табуретки оторвать не смогут, а вроде ж как бегать должны, за преступниками)))
а ДПСники с рожами шире ж.... тоже глаз радуют))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
вот так слухи и рождаются :-) статья вообще не о ВЕСЕ :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Я б тоже толстых и пузатых ну мож не выгоняла б, но *прессовала* точно... :men: В силовых структурах очень важно физическое состояние служащих. И если чел дорожит своим местом, то займется собой. А то пооткормили брюхи, позорища :ze_le_ny: Еще б гаишников разжиревших погоняла :-) Стоят вдоль трассы пузатые мордоворты, с ряхами, распухшими от пива :ps_ih: Идешь служить в полицию и армию - должен понимать, что физическая форма очень важна :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
Добрый Пес писал(а):
вообще правильно. зажравшиеся боровы, упс... от табуретки оторвать не смогут, а вроде ж как бегать должны, за преступниками)))
а ДПСники с рожами шире ж.... тоже глаз радуют))

Как все любят стричь под одну гребёнку...Никому даже в голову не придёт, что человек покушать не может во время потому что его на посту не сменили. И домой они приезжают частенько после десяти вечера. Интересно, как бы на Вас отразились столь поздние ужины?...О каком спортзале может идти речь, когда человек в шесть утра выезжает на работу и приезжает ближе к полуночи?! Про выходные не спрашивайте, их практически нет...

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Когда мой будущий муж пошёл служить в милицию, 12 лет назад, он был худой, как щепка! Девы, я живу с ним много лет, ну не жрёт он тазами и не пьёт вёдрами!!! У людей этой и схожих профессий очень часто нарушен обмен веществ по причине неправильного питания! И стрессы не лучшим образом влияют на здоровье.

Сообщение Добавлено:  
Мятный Джо писал(а):
Как все любят стричь под одну гребёнку...Никому даже в голову не придёт, что человек покушать не может во время потому что его на посту не сменили.
он что, на посту у Мавзолея стоит? :ps_ih: Отойти ни на шаг нельзя? как жеж они бедные в туалеты то ходють? Или памперы с собой? Знаю я жизнь гаишников и ДПСников, полно знакомых среди них. На все там есть время у этих труженников :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мятный Джо писал(а):
Когда мой будущий муж пошёл служить в милицию, 12 лет назад, он был худой, как щепка! Девы, я живу с ним много лет, ну не жрёт он тазами и не пьёт вёдрами!!!

ну это ваша задача, как боевой подруги, обеспечить питание в условиях занятости
собирайте туесок с собой
толку от пузатого полицеского/постового как от телеграфного столба

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
если сотрудник, несмотря на свой вес и "конституцию", в целом соответствует предъявляемым к полицейскому требованиям, то шансы пройти аттестацию у него все-таки есть.
из-за чего сыр-бор, не пойму.
не о весе, как таковом, речь вообще, а о физической форме, соответствует - никто никого не выгонит.
а если человек 100метровку пробежать не может, 5 раз по дороге не померев - извиняйте, к каждой профессии свои требования.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мятный Джо ну может у Вашего мужа и нарушен обмен веществ, такое бывает и у людей любых профессий. Но вот только почему то у генералов, гаишников и ДПСников прям поголовно это нарушение встречается ;;-))) Я вон знаю немало врачей скорой помощи, уж тоже работка нервная, тож покушать не всегда успевают, однако большинство из них люди с вполне нормальной комплекцией :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
animarum писал(а):
А если таким принципом начнут руководствоваться во всех организациях? Дискриминация по весовой категории?

во всех - не надо, но если профессия требует хорошей физической формы, то всё справедливо. я бы не стала заниматься у пухлого фитнес-инструктора или слушать советы толстого диетолога. не представляю, как бы пожарник вытаскивал людей из огня, если бы ему при этом приходилось тащить на себе 20 кило лишнего сала. так и в милиции - одно дело в кабинете сидеть и в бумажках копошиться, тут вес не помеха, другое - защищать людей и ловить преступников.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Добрый Пес
Я не хочу спорить и доказывать, что все там хорошие и мягкие. Всякие есть. Так же как и везде, в любой профессии. Просто немного задевают высказывания...У всех складывается впечатления, что инспектор ДПС подпольный олигарх...Нет, девы, не у всех так...Так же живём в кредитах, на одной машине уже 4 года катаемся, сейчас ребёнка второго ждём и я не работаю, так что не шикуем. Да в общем никогда этим не занимались.

Сообщение Добавлено:  
Мятный Джо
поддержу вас :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мятный Джо писал(а):
Солнечный денек
Добрый Пес
Я не хочу спорить и доказывать, что все там хорошие и мягкие. Всякие есть. Так же как и везде, в любой профессии. Просто немного задевают высказывания...У всех складывается впечатления, что инспектор ДПС подпольный олигарх...Нет, девы, не у всех так...Так же живём в кредитах, на одной машине уже 4 года катаемся, сейчас ребёнка второго ждём и я не работаю, так что не шикуем. Да в общем никогда этим не занимались.

я верю, есть честные копы, которые живут на одну зарплату и не занимаются никакими темными делишками...но, когда на моих глазах сосед-дпсник из развалюшки 80-х годов за год пересаживается в лексус, а жена из китайских синтетических кофточек в шелка и меха, я начинаю сомневаться...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Мятный Джо писал(а):
Как все любят стричь под одну гребёнку...Никому даже в голову не придёт, что человек покушать не может во время потому что его на посту не сменили.
он что, на посту у Мавзолея стоит? :ps_ih: Отойти ни на шаг нельзя? как жеж они бедные в туалеты то ходють? Или памперы с собой? Знаю я жизнь гаишников и ДПСников, полно знакомых среди них. На все там есть время у этих труженников :)-(:

Не надо иронизировать про туалеты. Представьте себя в центре города и ни одного туалета. Ну вот нету!!! Приятные ощущения? Но мы сейчас не про эту тему. У Вас много знакомых гаишников, а я с ним живу много лет. Кто из нас больше осведомлён о положении дел?

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
.но, когда на моих глазах сосед-дпсник из развалюшки 80-х годов за год пересаживается в лексус, а жена из китайских синтетических кофточек в шелка и меха, я начинаю сомневаться...
:a_g_a: у моей знакомой (повариха в школе на копеечной зп) муж-гаишник. Хорошая машинка, годовой абонемент на двоих в хороший фитнесс-клуб, репетиторы у ребенка, плюс поездки за границу :mi_ga_et: И так живут многие бедненькие гайцы и ДПСники, ну среди моих знакомых.

Сообщение Добавлено:  
Мятный Джо писал(а):
Не надо иронизировать про туалеты. Представьте себя в центре города и ни одного туалета. Ну вот нету!!! Приятные ощущения?

конеш неприятные :a_g_a: Но когда ты на машинке, то это не проблема - сесть и подъехать к одному из туалетов. И веремени немного занимает. Вот пешочком да, проблема :-)
Мятный Джо писал(а):
У Вас много знакомых гаишников, а я с ним живу много лет. Кто из нас больше осведомлён о положении дел?
У меня МНОГО таких знакомых. Один даж в родне числится, так что я в курсе дел :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов