Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 13 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родителям 169-го сада посвящается!
Сообщение Добавлено:  
Стоя ежеутренне в пробке с БАМа, все хочется Вас, уважаемые спросить...Вам реально на**кать на то, что с БАМа теперь только ОДИН выезд на столетие, а Вы перекрываете своими машинами и ту несчастную полосу наполовину когда привозите детей в сад? Вам настолько лень пройти лишние пару метров что надо припарковать свое ведро именно напротив входа в сад? Или Вы самые опаздывающие? А может Вы избранные? А все таки есть понятие такое как совесть. Желаю его Вам найти завтра в районе 7-30 - 8.40 утра.

Последний раз редактировалось Монишна 25 окт 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
согласна полностью, и не только утром такая картина. и пробки там не только утром
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Монишна
А там особо и негде встать. В прилегающих территориях около домов всё забито. :du_ma_et: :nez-nayu: На остановке таксисты. Вот честно, если бы сейчас моя дочь ходила ещё в сад, даже и не знаю, где бы мы там вставали... :du_ma_et: :nez-nayu:

А пробки в этом отрезке последний год-полтора. Раньше не было. Не знаю, с чем это связано, вроде домов новых не строили...

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
А пробки в этом отрезке последний год-полтора. Раньше не было. Не знаю, с чем это связано, вроде домов новых не строили...

Перекрыли второй выезд через КАрбышева- Металлургическую, которая сильно разгружала основную трассу.
Natasha8 писал(а):
В прилегающих территориях около домов всё забито.

В 7.30- 8.20? Да не смешите меня пожалуйста, просто гораздо удобнее оставить машину напротив входа и не тащить свою опу лишних 20 метров. И по барабану, что движение остановлено. Им же так удобнее. Особенно умиляет дама одна, которая вечером стояла в пробке, потом смотрю- выходит, На мое вежливое: Какого лешего? она ответила-Ну я же только на минутку, за ребенком Занавес....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Монишна
Цитата:
В 7.30- 8.20? Да не смешите меня пожалуйста

И в мыслях нет. Я просто 5 лет возила (и водила) ре в тот сад... :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
Я проезжаю, вижу, что возле 5-ти этажки первой к саду снизу такая парковочка, и почти всегда там пусто.

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
а мое вежливое: Какого лешего? она ответила-Ну я же только на минутку, за ребенком

Как обычно - и пусть весь мир подождет. ОНАЖЕМАТЬ...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
ОНАЖЕМАТЬ...

ВотоночО...вотоночО)))))

Сообщение Добавлено:  
Монишна
а ты как думала? Это просто у тебя котенок, а у нее РЕБЕНОК)) и пусть все ждут)))
На самом деле сильно накаляет подобное отношение, когда люди просто плюют на окружающих

Сообщение Добавлено:  
Садик....Я сегодня ехала в районе ДВФУ (который рядом с Покровским парком). Стоят колпаки, полицаи. Нет, этого недостаточно для некоторых. 2 джипа припарковываются, несмотря на то, что впереди стоит полицай и мило беседует еще с одним таким же дураком.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Так, ладно бы не был бы второй выезд перекрыт, стойте хоть перпендикулярно, хоть параллельно все равно, тогда и пробки толком нет, но когда ты видишь, что машины в ДВА ряда ползут, кое как помещаясь, но ползут, и один ряд тупо останавливать!Все...движение замирает. Потому как одни не хотят выпустить, другие принципиальность включают))))
Ну правда, проедь ты эти 20 метров, да выпустят тебя потом на дорогу и не 40 градусов мороза, не замерзнет малыш.
Люди!Люди!Человеки!!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
На подъеме со светланской на суханава, мимо гума, где, кажется, 1 гимназия, тоже постоянно пробка из припарковавшихся в три ряда. И вряд ли когда либо это изменится ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
У нас в саду полосу, конечно, не перекрывают, сад в глубине микрорайона. Но! Добрые родители своими машинами перекрывают проезд фургонам с едой для их детей. И сколько заведующая не просила не парковать у ворот сада машины - без толку.

Часовой пояс: UTC + 10 часов