Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 1 из 17  1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 23 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,здравствуйте!Я у вас новенькая(ну как новенькая...читаю уже давно, много полезной информации нашла, за что вам всем огромное спасибо!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: , но зарегистрировалась, только сейчас, т.к. сил моих больше нет!!) Дело в том, что наша соседка снизу стучит по батареям по любому поводу..Мы молодая семья, у нас ребенок 2 года. Мы не устраиваем дома попоек, не делаем ремонт. Шум в нашей квартире только от игр ребенка....и то он у нас с диванов не прыгает, мячом по полу не стукает. Так вот эта дамочка стучит по батареям из-за того, что ребенок на кухне стул передвигает!!!!Причем он не таскает этот стул 2 часа туда -сюда, а просто передвинул от одного стола к другому.И как вы понимаете делает он это не в 2 часа ночи, а днем..Да и все бы ничего..пусть хоть застучится, но этими стуками она напугала мне ребенка..Вечером стал плохо засыпать, от каждого шороха вскакивает пока не уснет, да и вообще звуков громких стал бояться.Что делать просто не представляю...Разговаривать бесполезно, когда к ней приходишь она посылает куда подальше. Перестукиваться с ней я тоже не могу, сын и так боится. Как повлиять на человека??

Сообщение Добавлено:  
Nezlaya на человека никак не повлиять, нужно влиять на ребенка. Придумайте какую-нибудь историю, например: в нашем большом доме живет добрый домовой, он любит маленьких деток и любит с ними играть, шалить, но деток в доме много и он не успевает со всеми поиграть и поэтому иногда стучит по батарее, это он здоровается с тобой, давай и ему ответим (просто словами): Привет Кузя.
Я бы перевела это именно в игру, потому что таких больных бабусь ничем не вылечить и никак на них не повлиять. Делать ей в ответ гадости - совсем не вариант, а хороших разговоров они опять же не поймут.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 NezlayaShellow

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
оденьте на свои стулья чехлы на ножки и будет вам покой-вам стук мешает,соседке грохот сверху...ищите компромис.....в конце концов соседка тоже хочет покоя...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
хасами писал(а):
оденьте на свои стулья чехлы на ножки и будет вам покой-вам стук мешает,соседке грохот сверху...ищите компромис.....в конце концов соседка тоже хочет покоя...

Не поможет.
Если у человека с головой не в порядке не поможет ни чего. У нас соседка бабушка, ходит в носочках и на цыпочках, а под ней соседка слегка того, -сразу и стучит по батареям и бежит ругаться, если хоть какой малейший шум.А тут ребёнок , у которого как и положено энергии хоть отбавляй.
история про доброго домового хорошая идея.Можно с ним перестукиваться. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Переговорите с участковым,он должен прийти и провести беседу с дамой. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Надо устроить веселую вечеринку с громкой музыкой, с кучей прыгающих детей. Чтобы соседка поняла, что значить тихие соседи и что такое настоящий шум.
Сравнила так сказать. Для безопасности буйство прекратить ровно в 11 вечера.

За это сообщение автора Vezza поблагодарили: 2 Маркиза КарабасаМногодетка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
вот уж клин клином вышибают, перестаньте ходить на цыпочках и боятся стулья двигать-наоборот начните громыхать и топать, ронять на пол сковородки и гантели-короче шумите как можно сильнее-пусть эта чокнутая почувствует разницу :-)
придет к вам с жалобой-либо посылайте как она вас, либо делайте удивленные глаза-типа-ниче не знаю...
а соседей снизу -той соседки- все устраивает?может вам и сними поговорить -да устроить ей войнушку?
с такими тетками как ваша соседка - по хорошему не получится-поверьте...

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
Vezza
MIRNAYA
Да да, советы хорошие. Рекомендую как уже проверенные. Мы два года жили на съемной квартире. Бабуля этажом ниже вечно закатывала нам скандалы, тоже мешал ребенок. Хотя шума как такового и не было, объективно. Мы купили квартиру в соседнем доме. Через месяц встретили ее в магазине. Она извинялась перед нами, говорила какие мы были замечательные квартиранты, как она жалеет что мы уехали оттуда! Ржака такая.

Туда поселились мать с двумя совершеннолетними детьми:) бабуля обрадовалась, мол ей же только маленькие жить не дают. А те... То понедельник отмечают, то пятницу. То новоселье, то день граненого стакана. Сынуля мамашу с кулаками до утра гоняет... Милиция там частый гость стала....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Былинка писал(а):
говорила какие мы были замечательные квартиранты, как она жалеет что мы уехали оттуда!

так и надо ей :-)

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
MIRNAYA писал(а):
Былинка писал(а):
говорила какие мы были замечательные квартиранты, как она жалеет что мы уехали оттуда!

так и надо ей :-)

Еще бы...
В тот момент я и не подозревала, насколько я злорадный человек ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Лебедь белая
очень хороший совет как сгладить испуг ребенка :co_ol:
Nezlaya
мне ваша история напомнила "поле сражения" моей мамы с ее соседкой, но к той она не ходила так как был риск, что в ответ на тебя нападет злобная натравленная боевая собака(это не оборот речи у нее просто собака была) все разговоры велись с ней при случайных встречах но без толку, так вот моя мама в итоге сделала так как описывает MIRNAYA начала кастрюли на пол кидать практически от потолка, а так же на все её битье по батареям в ответ прыгала или стучала сама, в итоге соседка угомонилась (хотя мама моя живет одна и очень спокойный человек).

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Лебедь белая писал(а):
Nezlaya на человека никак не повлиять, нужно влиять на ребенка. Придумайте какую-нибудь историю, например: в нашем большом доме живет добрый домовой, он любит маленьких деток и любит с ними играть, шалить, но деток в доме много и он не успевает со всеми поиграть и поэтому иногда стучит по батарее, это он здоровается с тобой, давай и ему ответим (просто словами): Привет Кузя.
Я бы перевела это именно в игру, потому что таких больных бабусь ничем не вылечить и никак на них не повлиять. Делать ей в ответ гадости - совсем не вариант, а хороших разговоров они опять же не поймут.

Спасибо большое за совет. Так и буду делать.
А по поводу бабусь, так она совсем не бабуся.ей не больше 30-ти,да еще ко всему прочему ей рожать скоро.Вот мне интересно она своего дитя к батарее привяжет, чтобы никакого шума не было..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
хасами писал(а):

Мы очень спокойные соседи!И ребенок тоже не буян..он не таскает стулья по всей квартире целый день, а просто передвинул с места не место..Мне просто кажется это уже верх идиотизма стучать по батареям из-за того, что стул передвинули в кухне.ДНЕМ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Shellow писал(а):
Лебедь белая
очень хороший совет как сгладить испуг ребенка :co_ol:
Nezlaya
мне ваша история напомнила "поле сражения" моей мамы с ее соседкой, но к той она не ходила так как был риск, что в ответ на тебя нападет злобная натравленная боевая собака(это не оборот речи у нее просто собака была) так вот моя мама в итоге сделала так как описывает MIRNAYA начала кастрюли на пол кидать практически от потолка, а так же на все её битье по батареям в ответ прыгала или стучала сама, в итоге соседка угомонилась (хотя мама моя живет одна и очень спокойный человек).

Да я бы так и делала, если бы не ребенок...вот только если его научить стучать в ответ :smile: сказать, что тетя играет с тобой :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Лебедь белая писал(а):

:smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Анталия писал(а):

Да, так и сделаю..Просто я думала, что в полицию можно обращаться только если ночью шумят.Специально позвонила туда и у дежурного все спросила, сказал, что нужно писать заявление и участковый обязательно придет побеседовать с ней...Может это ее натолкнет на какие-то мысли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Nezlaya

по первому посту - как уже выше писали - с ребенком все перевести на игру, дети пластичны и любят играть. с соседкой - по-доброму с намеком - если бабуля в возрасте - подарите ей танокан и беруши, угостите вкусным пирогом, на какое-то время успокоится - проверено!!!!! Скорее всего там одинокая бабулька, мающаяся от безделья - уделите ей немножко внимания, как нибудь попросите ее зайти к вам и посидеть немножко с ребенком пока вы в магазин сбегаете. все получится. конфликтовать не надо. знаете из заклятых врагов получаются лучшие друзья, если их понять:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
Анталия писал(а):

Поддерживаю!!!! Почему Вы должны щемиться в своей собственной квартире?!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
мне кажется, надо играть на контрасте. у меня была такая соседка (царство ей небесное). в ее 80 с копейками лет она обладала отменным слухом, как у росомахи, причем шум ей слышался даже когда мне по две недели не было в квартире!!! она все равно вызывала миллицию и обвиняла меня в оргиях, шабашах и домашних дискотеках. а потом я ее начаянно затопила, и несколько недель я реально создавала шум (то есть ремонтники, которые трубы меняли). после этого она успокоилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
ой девочки в нашем крыле тоже живет бабка, это нечто. Утром как то приходит время нет еще и 7 утра и говорит вы чего мне светите всю ночь в окно спать не даете? не давно вообще заявила что мы у нее в квартире понаставили камеры и подглядываем за ней в ванне. Проходит мимо нашей двери и ручки дергает, стучится. Муж собирается писать заявление участковому. Другого выхода не вижу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 1 из 17  1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов