bounty_77 писал(а):
Нанна
а вы как представляете себе свое будущее: дети, муж? давайте с вас начнем, потом и мы подтянемся..
Щас...
Еще годик я
соблюдаем правила А потом буду ехать на трамвае пятого маршрута. Медленно потягивая пиво ДВ я буду размышлять о жизни. И тут подсядет ОН. Сначала, конечно, я не пойму что это мужчина мечты. Но когда он громко рыгнет, я начну возмущатца. Дальше он заплатит за меня 1/10 его месячного дохода за билет на этой чудо- колеснице и мы пойдем гулять на Набку. Там толпами малолетки пьяные, нарки, милиционеры курящие в машине... Романтика..
Он достанет из кармана поношенной курти камуфляжной помятую пачки Винстона и харкнув на мраморную ступеньку прорычит- вот су.и, наворовали, на какие ж доходы они яхты- катеры- джипы напокупали...Я честный работяга. Впахиваю за гроши. Учитца не хотел никогда. Да и зачем. Если все ученые- козлы грамотные.
Через три дня он предложит мне выйти за него замуж. ЭТо будет романтично. МОжно сказть изысканно. Он скажет.. Я хотел тебе подарить кольцо от Тиффани. Но я ведь честный пацан. Не умею воровать, как все богачи. На нашу годовщину 30- летнюю я тебе подарю что нибудь из нефрита. КОнечно если будет еще выставка самоцветов работать. Я скажу- да.
. Это было начало.
Дальше середина.
Я в белом платье за 3000 р. Фасон- баба на самовар. Фата из тюли.
Свадебная машина- таун эйс 98 года его начальника. Советский загс. Кольца хэнд мэйд из фольги. Роскошный банкет в квартире его трижды сидевшего ни за что дяди (двухкомнатная хрущевка на отшибе). Потом путешствие свадебное на дачу его соседки. Жить мы будем с его родителями и братом алкашом в двукомнатной квартире. Когда я робко предложу ему сменить работу он пошлет меня. Я заплАчу и пойду смотреть 100,239,987 серию чудо сериальной эпопеи про жизнь букиных.
Из еды у нас будет ролтон макароны и кириешки. По вечерам он будет сидеть у подъезда с друзьми и рассуждать про то что все воруют и таким честным как он не дают заработать. Родитца ребенок. Мы назовем его Медведиком.
Потом однажды президент скажет по ТВ- ну и что что вы живете с родителями. У вас нет денег даже на зимнюю одежду, плодитесь, люди. Это говорю вам я. Супер человек. И помните. За каждого нового росиянина я лично из своего кармана дам вам по 100 баксов! Ах...ть- скажт мой муж! Это же шанс стать богатыми! Мож мопед купим тогда! Тюнингованный...
Будет 9 детей. Погодок. Высшее образование им не нужно. Ведь можно быть крутым и без вышки. когда дети начнут пить и курить папа начнет обвинять государство которое не дает ему лично денег на детей. Когда сестра мужа забеременеет от нарка все будут в восторге. Ведь новый человек родитца. И пофиг что его папка сидит на игле и проколол зимние сапоги своей пенсионерки матери.
Лет через 10 я захочу пойти подстричься. Но мне мой супруг скажет- не фиг набивать карманы всяким уродам.
Мне стукнет 50. ...
Я буду сидеть у окна с разбитым и заклеенным стеклом. Достану из укромного уголка фотку бритни спирз и начну вспоминать свою жизнь. День за днем.
И ни секунды не пожалею что каждый день призывала женщин любить себя, эммигрировать и не класть себя под сожительство с закомплексованными неудачниками.
Я вспомню подругу Вику которая была патриоткой, но когда она однажды вышла ынеси мусор, а на нее накинулся нарк и отобрал отовый, она поняла что нужно уезжть из страны. Да, конечно. Все она врет что там хорошо. Что тм продукты дешевле и уровень безпсности выше. Врет она. И отчеты ООН и все рейтинги врут. Плохо в канаде!
Не забуду и про подругу Вику которая вышла замуж за шведа и живет во Франции. Плохо ей там. А не приезжает на родную сафонку потому что денег нет. А то что показывает фотки из путешествий- все врет она. Это фотошоп. И кольца у нее не настоящие. И муж- урод, а не юрист любящий ее.
Все врут!!!!!!!!!Везде хуже чем у нас!!!!!!!!! Все слабаки!!!!!!! Я крутая!!!! У меня потому что есть силы жить в этом г ... и продолжать уверять всех и в том числе и себя что здесь хорошо...!!!!
МЕня греет мысль что таких как я сотни! Да! Мы настоящие женщины! Нам не нужны кольца- путешествия салоны красоты!!!!!!!!!Мы- сильные! Ну и что что живем с ничтожествами! За то мы не одни! У нас есть штапм о браке! Значит мы крутые!!!!!!!!
Занавес