Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лучшая подруга...
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
я в шоке, поэтому могу что то не так обьяснить... помогите советом, не знаю как вести себя и вообще что это такое... есть тут такая веселая штука как СП, ну и я, как и немногие желающие прибарохлиться удачно, тоже там участвую... на днях приезжала подруга проведать нас, так как некоторое время назад были мы в больнице, ну и решила я похвастаться некоторыми обновками, они были одобрены и следом последовал рассказ о приобретении...работа у нее находиться недалеко от сбера и я этим иногда пользовалась, просив проплатить что либо...всегда все попадало в цель...а тут.. раздается звонок(за что отдельное спасибо этому оргу, т.к. не ведала я что твориться) типа вы свой заказ не оплатили...я то отдала деньги еще неделю назад своей девочки с коментариями куда сколько проплатить, общая сумма чуть меньше 5000 руб и хожу себе спокойненько ..конечно дико извинившись я пообещала оплатить..так вот моя подруга на звонки мои не отвечает и моего мужа...сейчас вообще выключила телефон... я вообще не понимаю... мы знакомы миллион лет еще в школе учились вместе, на свадьбах у друг дружках гуляли, она крестная моего старшего ребенка..и это что из за 5000 каких то... я не понимаю..доверялись суммы о побольше...не знаю что и думать..

Заголовок сообщения: Re: Лучшая подруга...
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
скажите спасибо небесам,что за пять тысяч увидели сущность человека,а могло быть и больше. Она потом нарисуется и расскажет душещипательную историю,поверьте,уже ни раз такое проходила.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Милочка
да вы б не торпили события, имхо.. :roll: вдруг у неё неприятности какие или ещёё что..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Милочка
ну зачем раньше времени себя накручивать. орг мог не заметить приход платяжа, или она не туда отправила. как-то осуждать человека за просто так. тем более, что она и суммы раньше больше у вас брала на проплату и знаете 100 лет друг друга, может что-то случилось. понимаю, что не приятно, но может все же дождетесь ответа подруги :roll:

Сообщение Добавлено:  
Не идеальна,но неповторима!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 319 раз
А может быть с ней что-то случилось ? Вы ведь ,наверное ,знаете где она живёт ,сходили бы ,прояснили ситуацию .А может быть и поговорили бы с ней на месте ,чем сидеть и ждать когда она подключит телефон .

Сообщение Добавлено:  
Девочки,вы читали сообщение:перед тем,как отключить телефон,она трубку не брала. Конечно,в то,что из-за пары копеек тебя так обманули,верить совсем не хочется,но почти уверенна,что так оно и есть :roll:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Антигламур писал(а):
Девочки,вы читали сообщение:перед тем,как отключить телефон,она трубку не брала. Конечно,в то,что из-за пары копеек тебя так обманули,верить совсем не хочется,но почти уверенна,что так оно и есть

а если у нее телефон украли? в начале не брали, а потом выключили и симку вытащили?
а еще побашке долбанули и ограбили?
а если вначале не слышала, что звонят, а потом батарея села и тел вырубился?

сложно поверить, что человек, которого так давно знаешь может кинуть. мне воспитание не позволяет, обвинять человека в краже или кидалове, пока все это не подтвердится :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
лучше действительно сходить к ней домой да все узнать...

Сообщение Добавлено:  
HaYeng***
знаете,я уже давно поверила-проверила,что плохие новости доходят очень быстро. :? Кто нибудь из общих знакомых,да рассказал бы. А денежку то,она не сдала за неделю,до того,как телефон перестала брать :roll:
хотя,может,я и ошибаюсь и там на самом деле,какя то лирика приключилась :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 65 раз
Вам надо обязательно сходить к ней домой и узнать что случилась , а не сидеть и ждать звонка. мало ли что произошло может она в бальнице тьфу-тьфу поэтому и не брола трубку. Пока все не узнаете нельзя обвинять человека

Сообщение Добавлено:  
все может разъяснить только личный разговор, так сидеть и накручивать себя можно очень долго. возможно что-то действительно случилось, а может подруге вашей очень стыдно, но выбора у нее другого не было.... ситуации бывают разные и очень сложные. поговорите ни в чем не обвиняя, а там глядишь - сама признается и раскается. ну это если дейтсвительно подозреваете в худшем. у меня ситуация была - одна из лучших подруг по студенческой поре регулярно бывая у меня дома, таскала деньги у моих родителей, пока не поймали что называется за руку..... а потом мы узнали, что у нее сестра болеет раком... а ей попросить стыдно было, а украсть нет.... в любом случае мы более не общаемся..... общение просто само на нет ушло.... поговорите с ней - сходите к ней домой или на работу. ситауция и прояснится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
у моей мамы подруга примерно также поступила,живёт и здравствует в соседнем городе))
а знакомы были лет 20 точно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
svetyctar писал(а):
все может разъяснить только личный разговор, так сидеть и накручивать себя можно очень долго. .

+ 1000
Встретесь с ней лично да спросите. В конце концов это ВАШИ деньги, и нужно это ВАМ в первую очередь.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Да элементарно могло быть, что подруга забыла сдать денежку, ну, мало ли на работе загруз пошел, вот иен донесла в первые дни, а потом из головы вон. А теперь Вы стали ей звонить и она вспомнила, шок пережила, совестно стало, что голова дырявая и подвела, вот с перепугу и не стала брать трубку.Сидит мучается совестью. Наверное,завтра побежит, сдаст деньгу и объявится. :wink:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Это все кризис, гад! :(
leka писал(а):
Вам надо обязательно сходить к ней домой и узнать что случилась

+1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
у меня почему о предательстве не возникло мыслей.... мало ли какие ситуации бывают, сходите и разузнайте что и как.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
неприятная история, надо бы разобраться, а потом уже накручивать себя :wink: удачи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
меня так подруга кинула, только за 300 рэ (в 2001г эта сумма побольше ценилась, чем сейчас), дружили с ней очень крепко в течении 3х лет, встречались ежедневно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Staisy
да у многих такое было, меня и на немаленькую сумму кидала "подруга", я просто без всяких разговоров выкидываю таких людей из жизни и иду дальше)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
Да, девочки ситуация я вам скажу... :( ..вот и мы знаем друг друга и дружим. если брать с первого класса, то почти 22 года, хотя знаем друг друга больше...удар буквально в спину...очень поздний звонок домой...и она сказала, что забыла просто оплатить, ну это ладно, я сказала что муж завтра к ней заедет пусть отдаст деньги и попрощались..буквально минут 15 назад пришла смс...денег нет, у меня их украли, скажи мужу чтобы не приезжал...и что делать..забыть и выкинунь или может и вправду украли и побоялась сказать...муж говорит это туфта...кинула она тебя...променяла на бабки...неужели правда?... у меня в голове неукладывается...и отказываюсь верить в это...в голове просто не умещается :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов