Сабака писал(а):
Я вот читаю ВМ и часто удивляюсь - а вы не боитесь/опасаетесь/стесняетесь выкладывать о себе много фактов, в т.ч. то, о чем можно было бы и промолчать. Давно об этом думала, но вот на днях встретила тут девушку, которую знаю по работе (клиент нашей конторы) и теперь так странно с ней общаться - вроде как, знаешь ее мысли, личную жизнь...
Я не стану говорить, о ком речь, это неважно и все ерунда вообще но мне бы не хотелось, чтобы увидев мое фото на Вм меня узнавали на улице и вспоминали мои посты.
Возможно, это паранойя, которой не обязаны страдать все поголовно
Я тоже страдаю такой "паранойей".

Опасаюсь/стесняюсь/и просто не хочу! Почти ничего о своей жизни не пишу,фото не креплю. Но в общем-то наблюдаю,что в основном пользователи знакомятся,встречаются и общаются в реале. Тут кто за чем сюда пришёл на этот форум....

Часто узнаю на улице людей с форума,которые "вешают"свои фото,иногда узнаю по каким-то другим факторам своих знакомых,соседей даже увидела,но никогда не пишу "Привет Аня-Петя-Валя,я тебя узнала!",может человека это расстроит,он тут,понимаешь,такой виртуальный персонаж,а тут его "вычислили".
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...