Вчера очень сильно траванулась сыром "Виола". Стало плохо в парке Суханова (муж на работе) и я попросила знакомого отвезти меня домой. Он согласился, но не учел, что у него просрочен техосмотр... ДО ИЮЛЯ

Ехали домой через набережную, нас остановили менты, видят, что мне плохо, я зеленая, меня тошнит, живот скрутило, Аня на руках орет, видать тоже с молоком передалось... Держали около часа на жаре. Знакомый врач, нечаянно вытащил визитки из кармана, а там было 3 тысячи, которые он заработал, ездила целый день по клиентам (10-12 часов работы, без перерывов). Мент не долго думая начал предлагать варианты, типа снимаем номера за просрочку

и катите домой, потом все по правилам, как надо. А можно не по правилам, типа давайте все что есть (3 тысячи) и едите домой спокойно, до след. задержания и я ничего не видел и не слышал...Суууукаааа.... Одним словом козел блин... Мне становится хужее, я уже начинаю почти блевать на дорогу... КОроче, пришлось отдать 3 тысячи + бесплатный абонемент на иглорефлексотерапию, которую Антон сделает этому уроду...
Щас продумываем план, куда бы ему ткнуть нечаянно чтобы член потом не встал...Уж простите, но вчерашний гад так и не выходит из головы...
ПыСы...
Чуть выше , около магазина Перекресток, стоит пьяный придурок на дороге и блокирует проезд. ЭТОГО ОНИ НЕ ВИДЯТ!
Зато видят чужие деньги в чужих карманах. Стервятники блин!
Подпись временно отключена за нарушение правил.