Просто вчера посмотрела док. фильм "The Secret" (Секрет) о том, что наши мысли и желания материальны. Суть в том что если ты ожидаешь чего-либо негативного, то оно к тебе найдет дорогу (например, все время говоришь что денег не хватает на машину, долги, результат - усиление негатива, то есть долги больше, надежды на новую машину меньше. Тоже но наоброт с пазитивом).
В фильме были люди, которые рассказывали и объясняли как это "закон" "работает". Мол, самое главное это быть всегда в хорошем настроении и думать о ваших желаниях, о том за что вы благодарны, и вести себя так как будто у вас мульон (даже если его нет)

Муж у меня надулся и выдал "bullshit", лично на 80% верю в этот закон (остальные 20% таки надо все же приложить усилия к тому чтобы заполучить желаемое). Я даже "вижу" результаты этого закона на муже. Он у меня вечно "привлекает" негатив. Например, его копы не любят

Теперь я, пару раз меня остановили за привышение скорости (немаленькое), и ни разу не дали штраф. Я вела себя спокойно и просто не думала о штрафе, а думала, ну например, о цветочках )))
Так вот, верите ли вы в подобную чушь? В то что наши мысли материальны, и му получаем то о чем думаем.