Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Такая ситуация, позвонила соседка, попросила помощи, в смысле моральной и советом, куда можно обратиться за помощью.... Ее сына инвалида-детства, который проживает с женой в пос. Угловое избил сильно сосед. Сын сидел в машине, пристегнут. То ли приехал, то ли ехать куда то собирался. В общем, сам отпор не смог дать. Избил сильно, по лицу, кирпичем. Сын сейчас в больнице, в неврологии. Избил за то, что тот якобы сильно громко топает по квартире и не дает спокойно жить. В принципе Лешка не может тихо ходить, т.к. у него ДЦП с детства. В милиции отказались брать заявление, т.к. у того соседа якобы связи.
Девочки, кто может есть с телевидения и может помочь осветить эту проблему, чтобы того подонка наказали? Что делать то? Я чем смогла, тем помогла. Но хотелось то более эффективнее. От журналиста знакомого ответ будет только в понедельник, сможет ли он сделать сюжет либо нет.

Просто реально парень золотой! Жена и маленький ребенок у него.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Lelka* писал(а):
В милиции отказались брать заявление, т.к. у того соседа якобы связи.

Есть телефоны доверия милиции, нужно позвонить и оставить инфо, что отказались брать заявление, и уточнить, куда можно прийти на прием. Что значит связи? Кирпичом по лицу, это даже в голове не укладывается, а что в следующий раз?
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Ну вот какие то такие загадочные связи, по которым и отказались брать заявление. Соседи конечно в шоке. В больнице были, парень весь такой потухший... Расстроенный... От бездействия

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
100 % , Оля, что-то темнит твоя знакомая... в милиции не имеют права НЕ брать заявление. Могут потом отписку дать,что типа нет состава или еще что... но изночально возьмут. кроме того, отуда дежурный знает на кого пишут заявление??? и какие связи у этого человека... ерунда какая-то.
Пусть идет в милицию и подает заявление. не берут - в письменной форме почему не берут. записывать весь процесс подачи на телефон - имеют полное право (сейчас новый приказ Нургалиева есть - ментов при служебных полномочиях можно писать), пригрозить, что если не возьмут - эта запись отправится в прокуратуру и Отдел Собственной Безопасности. Кроме того, у Гусева (главный мент по городу) есть приемные часы граждан, идти к нему. ТАкже приемные часы для граждан есть у каждого начальника РОВД, должны быть вывешенные на доске возле дежурного. Требовать тел начальника отделения у самого дежурного (не имеет права отказать) если не вывешены. И ВСЕ ПИСАТЬ НА ТЕЛЕФОН! лии на видео камеру - это лучше..

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Safo* писал(а):
100 % , Оля, что-то темнит твоя знакомая... в милиции не имеют права НЕ брать заявление. Могут потом отписку дать,что типа нет состава или еще что... но изночально возьмут. кроме того, отуда дежурный знает на кого пишут заявление??? и какие связи у этого человека... ерунда какая-то.
Пусть идет в милицию и подает заявление. не берут - в письменной форме почему не берут. записывать весь процесс подачи на телефон - имеют полное право (сейчас новый приказ Нургалиева есть - ментов при служебных полномочиях можно писать), пригрозить, что если не возьмут - эта запись отправится в прокуратуру и Отдел Собственной Безопасности. Кроме того, у Гусева (главный мент по городу) есть приемные часы граждан, идти к нему. ТАкже приемные часы для граждан есть у каждого начальника РОВД, должны быть вывешенные на доске возле дежурного. Требовать тел начальника отделения у самого дежурного (не имеет права отказать) если не вывешены. И ВСЕ ПИСАТЬ НА ТЕЛЕФОН! лии на видео камеру - это лучше..

:good: :good: :good:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Lelka* писал(а):
отказались брать заявление

заявление взяли. Я соседка, живу напротив, при мне все это началось, милицию тоже я вызывала. Свидетелей они не опрашивали. Я спросила, сказали, только на суд вызовут и все. Помощь журналистов действительно очень нужна, хотела тоже темку заводить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Избивали в двоем с другом при ребенке. я мальчишку кое-как уговорила выйти с машину, он потом у меня еще минут 40 ревел и бегал на папу смотреть. Мамаша того урода написала встречное, что Лещка хотел ее задавить, что получила головой зеркалом авто. Хотя по башке она получила от своего же сыночка, он хотел Лешку ударить, промахнулся. Она уже и свидетелей каких-то всему этому нашла. Поэтому то попмщь среди журналистов и ищем. Завтра жена мальчишкаи пойдет в впрокуратуру писать заявление, чтобы параллельное расследование веллось. У Леши двойной перелом носа со смещение, сотрясение мозга, было подозрение на перелом челюсти и скулы.

Сообщение Добавлено:  
Масюля
Во гады. завтра мне будет звонить журналист. Если с Калиной не свяжусь, кину сюда. Передадите?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lelka* писал(а):
Передадите?

Конечно, передам. И к Лешке поеду на неделе смотаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Масюля
Пусть нос не вешает! Постараемся! Я Лешу знаю почти 23 года. Жили в одном доме. Он на 1м этаже, а я на 5м. И смело могу заявить! Человек не конфликтный вообще! Очень доброжелательный! А харакетистику постараюсь у всех соседей подписать!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lelka* писал(а):
Человек не конфликтный вообще! Очень доброжелательный!

он маме моей сегодня звонил, она ему тоже самое сказала. Он просто золотой человечек, безотказный и очень добрый. В тот день он мне замок вставлял, :oops: когда дебило это пришло в трусах и кожанной куртке. Он еще в подъезде был с намерениями подраться, я между ними встала. просто не могла подумать, что может что-то продолжиться. Я уезжать собиралась, вышла на балкон плащ снять и крики услышала, когда в сторону посмотрела и увидела, рванула на улицу в кофте и колкотках, плащ по дороге уже одевала. Лешка же и милицию вызывать не хотел. И в травму ехать не хотел, говорил, что Даньку некому оставить. Я их в машину посадила и повезла, так он переживал, что своих детей забрать не успею, постоянно отправлял меня. держался молодцом. хотя было видно, что плохо ему. Шутили с ним, смеялись :smile: Соседи наши все в шоке, все горой встали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
:shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
:shock: девочки я в шоке :x

Сообщение Добавлено:  
Масюля
Сегодня жду звонка. Мне надо подробно знать что случилось, может попробую поднять все телеканалы. Обзвоню всех сегодня.

Сообщение Добавлено:  
Масюля
Если Калина не позвонит, то спросите у нее, если не трудно, ее емайл. Я характеристику хотела распечатать.

Сообщение Добавлено:  
acimka
Я сама в шоке, мне когда мама Лешина позвонила, говорит таким голосом У НАС ЧП! Я думаю, ну все, пиндыр!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lelka* писал(а):
МасюляЕсли Калина не позвонит, то спросите у нее, если не трудно, ее емайл. Я характеристику хотела распечатать.

ко мне на ты :smile: мейл в личку сейчас скину и телефон, на визитке ее есть.

Сообщение Добавлено:  
Масюля
звонила Калина. сейчас у Леши следователи и прочие товарищи. к нему можно только в среду. сейчас просили не приезжать и не волновать его и не отвлекать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lelka*
ест-но, я поеду после согласия Калинки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Масюля
ничего себе дела! :shock:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов