Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кто какого мнения?
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Недавно с мужем поспорили. Суть такова: если например замужней женщине пожелать поклонников (не любовников, а именно поклонников), почему это считается дурным тоном? Например я считаю, что пожелать женщине поклонников это все равно что пожелать признания и красоты. Лично мне льстит наличие поклонников. Впрочем мне еще и приятно, что муж мой тоже умеет нравиться женщинам. Вот я не понимаю почему нельзя желать поклонников или поклонниц. Не любовников же желаешь.... а муж крайне противоположного мнения.
С удовольствием выслушаю (т.е. прочитаю) ваши рассуждения на эту тему.

Заголовок сообщения: Re: кто какого мнения?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
муж сказал, поклоники могут быть, но не должны!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Юшка
интересно.... т.е. если есть - значит плохо??????? чадру на моську и балахон до пяток? и не метать гневных искр из-под платка?

Сообщение Добавлено:  
Мдя.....муж сказал,наличие поклонников не исключает наличие любовника.....вобщем иметь поклонника наверно моно,но втихаря от мужа))))))))))))))))))))))))))))))))))так сказать для повышения самооценки)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лена, ну я ведь именно про поклонника. а не любовника. это вообще-то вопрос обычного доверия - быть красивой, нраиться и оставаться верной:) ну и наоборот. а при хороших отношениях в семье, когда знаешь, что муж любит жену и жане любит мужа, почему не пожелать просто поклонников? ну подчеркунть таким образом как бы социальную значимость?:)

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
это вообще-то вопрос обычного доверия - быть красивой, нраиться и оставаться верной:)

+много.
С другой стороны,зачем тогда поклонники?Разве когда два человека безумно любят друг-друга,нужет кто-то третий?Я думаю нет.Даже для подчеркивания социальной значимости.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Монька
:good:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лена, ну вот честно, тебе разве не было бы приятно что кому-то кроме мужа ты тожеочень нравишься? просто как может нравиться женщина мужчине?:) и разве тебе не приятно, что твой мужчина может просто нравиться другим жещинам? разве ты гордость при этом не испытываешь, что у тебя ТАКОЙ мужчина?:)

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
тебе разве не было бы приятно что кому-то кроме мужа ты тожеочень нравишься?

Если честно-То Да!Безумно приятно)))))))Но зачем?Хотелось бы еще больше романтики от мужа))))
svetyctar писал(а):
разве тебе не приятно, что твой мужчина может просто нравиться другим жещинам? разве ты гордость при этом не испытываешь, что у тебя ТАКОЙ мужчина?:)

Вот это-точно нет.Я жутко ревнива.если бы я узнала,то наверно извелась вся от ревности))))))Пусть мой прынц,будет только моим прынцем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ладно, Лена, с тобой все понятно:) Так а насчет романтики, этож вдвойне приятней, знать какое сокровище твоему мужу в лице тебя досталось:) ну и параллельно чтоб он особо не расслаблялся и помнил, что у него в руках королева:) вот ну и еще самой не забывать какой клад в длице мужа у тебя есть:) а то привычка может свести на нет всю романтику. так, что мне лично кажется, чт легкий такой флирт-не флирт,а умение нравиться - не помешает для семейных отношений:) возможно даже наоборот поможет поддерживать нужную температуру в семье:)

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
Недавно с мужем поспорили. Суть такова: если например замужней женщине пожелать поклонников (не любовников, а именно поклонников), почему это считается дурным тоном? Например я считаю, что пожелать женщине поклонников это все равно что пожелать признания и красоты. Лично мне льстит наличие поклонников. Впрочем мне еще и приятно, что муж мой тоже умеет нравиться женщинам. Вот я не понимаю почему нельзя желать поклонников или поклонниц. Не любовников же желаешь.... а муж крайне противоположного мнения.
С удовольствием выслушаю (т.е. прочитаю) ваши рассуждения на эту тему.

имхо - замечательное пожелание, но... лучше на девичнике. ну не поймут мужики этого, ни свой муж, ни той, кому желаешь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
[/quote]
имхо - замечательное пожелание, но... лучше на девичнике. ну не поймут мужики этого, ни свой муж, ни той, кому желаешь. :smile:[/quote]
ну вот... а жаль....... ну не все ж они закоренелые собственники-ревнивцы? :)

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
а умение нравиться - не помешает для семейных отношений:) возможно даже наоборот поможет поддерживать нужную температуру в семье:)

:Rose:

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
мне кажется, что поклоник - это не просто челоек,которому я понравилась в толпе на улице, у поклонника (поклонницы) более сложное отношение к предмету своего обожания :D

так что для мужа - нет, не хотела бы поклонниц. :oops:
по своему опыту знаю - ненужные (тем более неприятные) воздыхатели оооочень утомляют.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ну ведь с другой стороны ты поклоннику(це) ничем не обязан(а), ничего не обещал(а). почему бы просто не принять как данность сей факт, а не отмахиваться от них томагавком?

Сообщение Добавлено:  
потому что утомляют взгляды, намеки, желание поговорить, остаться наедине...
если человек неприятен, то это "поклонение" неприятно втройне!

Сообщение Добавлено:  
я послушаю постою, а то мож это мне одной так в жизни не везло? :D
я просто не встречала поклонников лучше своего мужа :oops:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ясно:) ну на мой взгляд, ну и пусть себе желает - ВСЕ РАВНО НЕ ДАМ, муж ведь есть:) да и не обещаю никогда ничего. просто умею нравиться:) тут наверное надо уметь не менять свое отношение, зная, что нравишься человеку....... т.е. сохранять индиффирентность и ровность отношений:) наверное это очень кому-то трудно.... ладно, в целом все понятно:) наверное можно закрыть темку:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
спросила у мужа - допускает ли он наличие у меня поклонников? сказал - "конечно! и мне приятно, что моя жена нравится мужчинам!"
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Baby doll
здорово:) какой молодец ваш мужчина!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов