Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 01 янв 2008
Благодарил (а): 5 раз
:cry: :cry: :cry:
девочки, помогите советом. ситуация следующая: моему мужу нравятся брюнетки, практически исключительно. когда мы познакомились первый раз, я была крашенная блондинка. он практически не обращал вниманмия. через пару лет мы встретились опять на др у общей подруги, я была покрашена в черный цвет. ну собственно после этого он и стал моим мужем. теперь проблема: мой натуральный цвет - пепельная блондинка. надоело краситься в черный. волос стал выпадать. хочу вернуть свой натуральный. муж говорит: пожалуйста, только собирай вещи и дуй к себе домой. вот и думаю, чаво делать-то??? мож конечно и не выгонит, но проверять как-то не охота.
девочки, может у кого-то было что-то подобное. подскажите, как действовать. советы типа "брось его, козла, он тебя не любит" прошу не выкладывать. для меня это не вариант.

Сообщение Добавлено:  
Н-дя, ну и дела. Вариантов решения проблемы много:
1.Предложить ему сделать эпиляцию и покрасить волосы в другой цвет (ну Вы таких мужчин типа любите), вот пусть реально для Вас тоже чем-то тогда жертвует.
2.Спросить: дорогой, что мне сделать, чтоб ты был доволен моим родным цветом волос?
3.Объяснить ему, что здоровье Ваших волос серьезно пошатнулось и что придут времена (ну когда седые волосы полезут) и Вы будете краситься сами по необходимости.
Если он умный мужчина, то должен понять, что не цвет волос является залогом любви и счастливой семейной жизни.

Сообщение Добавлено:  
если любит- то принимает такой какая вы есть.
парадокс вот в чем.
его желания явно не совпадает с вашим. это на первый взгляд неважно. НО!
поверьте мне. это только начало. потом у вас появитца страх возвращения к своему цвету потому что будете думать так. мож он любит только брюнеток. а я блонди. мож он кого сексует на стороне и тд.
в итоге у вас невроз. и тд.
зачем вы сознательно на это соглсились?
приведу пример.
есть девочка и мальчик. все девочки бывшие этого мальчика были кавказскими женщинами. к ним нужен определенных подход. все они были не против того чтобы им периодически всекали. постоянно играли в молчанки и тд.
прикол в чем. мальчиквроде и понимает что такие отншения как с кавказскими тетеньками не гуд. но память то несотрешь.
зачем вам это. не пойму?
представьте ситуацию. допустим вам нравяца нигеры.вы пришли к клуб на хэлоуин. знакомитесь с чудо черным парнем. у вас секс три дня подряж афигенный. вы поимаете что это мужчина вашей мечты. потом выясняетца что он натирался все время гуталином. вопрос. станет ли мужчина вс. жизнь мазатца гуталином? не факт. почему ж бабы такие дуры.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
annette
Соглашайтесь на его условие, Но! не забывайте выдвинуть какой-нидь свое, чтоб дашь на дашь- по-честному и равноправно :twisted: типа отрастить бороду ему или чаво еще :crazy:
пусть прочувствует себя в вашей шкуре, как это когда за тебя решают(навязывают) свое мнение :x
и не повод для расставания, здесь тактика нужна, подумайте. а может его в сексуальном плане совсем не привлекают блондинки, так вы все желание к себе и отобъете, мож и не рисковать? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
[quote="Нанна"]если любит- то принимает такой какая вы есть.
парадокс вот в чем.
его желания явно не совпадает с вашим. это на первый взгляд неважно. НО!
поверьте мне. это только начало. потом у вас появитца страх возвращения к своему цвету потому что будете думать так. мож он любит только брюнеток. а я блонди. мож он кого сексует на стороне и тд.
в итоге у вас невроз. и тд.
зачем вы сознательно на это соглсились?
quote]
хм. странный вопрос. да как бы, когда мы начинали встречаться, то это не было проблемным местом. мне нравилось быть брюнеткой, ему нравились брюнетки. в чем проблема-то? а теперь мои желания поменялись, а его нет. мой вопрос был таков: как уравновесить ситуацию с наименьшими потерями? в вашем комменте не увидела ни одного совета, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lojka писал(а):
а может его в сексуальном плане совсем не привлекают блондинки, так вы все желание к себе и отобъете, мож и не рисковать?

у него было несколько девушек блондинок. он говорит, что Я с белым цветом волос ему не нравлюсь. вот того, про что вы пишите, я и боюсь. но дело-то в том, что я не могу всю жизнь красится. да к тому же боюсь, что если буду этим и дальше увлекаться, к 30 у меня вообще не будет таких проблем - просто волос не будет :%)
Матюшина мама
спасибо за советы! очень по делу. обязательно воспользуюсь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
советы типа "брось его, козла, он тебя не любит" прошу не выкладывать. для меня это не вариант
. А ведь это самый естественный, хоть и несколько утрированный совет :unknown: . Каких советов ждешь то? Ну вот, пожалуйста, стригись налысо, а мужу говори "привыкай, все ненатуральные брюнетки-блондинки рано или поздно приходят к этому финалу". Все :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Здоровье женщины и здоровье волос в том числе - самое главное. Волосы Ваши рискуют значительно поредеть. Приукрасьте сию перспективу, распишите в красках перед мужем. И при этом пообещайте мужу что купите сногсшибательный качественный брюнетистый парик и будете надевать его хоть каждый вечер или во время любовных утех. Если муже не удаться переубедить, то рано или поздно парик придется покупать, но уже носить его все время.

Сообщение Добавлено:  
annette писал(а):
Lojka писал(а):
а может его в сексуальном плане совсем не привлекают блондинки, так вы все желание к себе и отобъете, мож и не рисковать?

у него было несколько девушек блондинок. он говорит, что Я с белым цветом волос ему не нравлюсь. вот того, про что вы пишите, я и боюсь. но дело-то в том, что я не могу всю жизнь красится. да к тому же боюсь, что если буду этим и дальше увлекаться, к 30 у меня вообще не будет таких проблем - просто волос не будет :%)
Матюшина мама
спасибо за советы! очень по делу. обязательно воспользуюсь.

парик? :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Emerald*
:good: кстати вариант! с париком :)

Сообщение Добавлено:  
Я сразу подумала про парик, но мне кажется это глупым. Вы весь вечер дома или вечером у друзей с мужем и что? Все время в парике ходить? Ну так таким способом тоже волос можно лишиться :P

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Матюшина мама
это тоже верно. конечно парик как постоянный реквизит не годится, а вот в качестве разовых игр - почему бы и нет :)

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
Здоровье женщины и здоровье волос в том числе - самое главное. Волосы Ваши рискуют значительно поредеть. Приукрасьте сию перспективу, распишите в красках перед мужем. И при этом пообещайте мужу что купите сногсшибательный качественный брюнетистый парик и будете надевать его хоть каждый вечер или во время любовных утех. Если муже не удаться переубедить, то рано или поздно парик придется покупать, но уже носить его все время.

не смешите, прям главное одни волосы для здоровья женщины :mrgreen: остальные части орханизма на второстепенных ролях, типа зубы там всякие :mrgree

Сообщение Добавлено:  
annette знаете в чем я согласна с Нанной?
Что это только начало, сперва цвет волос, потом размер груди, потом объем бедер и так далее.
Такое желание мужа (если он это серьезно) довольно странное. Против чего он будет завтра? Подумайте об этом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Ну у меня муж тоже любит только блондинок. Я натуральная блондинка. Но всегда говрю, что могу потемнеть. т.к. ресницы чёрные и брови тоже. Только на голове волосы светлые. Но он говорит, что, конечно, ему больше нравятся светленькие, но если и потемнее любить не перестанет, типа он же меня, а не цвет волос любит. Но для себя мне, на самом деле, приятнее быть светленькой, т.к. знаю. что ему нравится. Поэтому, если вас это беспокоит, вы хотите чувствовать, что нравитесь ему так же как и раньше, найдите более щадящий метод окраски волос. Есть ведь пенки, которые смываются и так волос не портят, оттеночный шампунь, можно волосы споласкивать настоем луковой шелухи. Есть хна - она не портит, а даже наоборот лечит волосы. Подберите для себя приемлимый вариант. Т.к. если вы сделаете по своему сами будете переживать, что нравитесь мужу меньше.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
tihiro*
спасибо за совет, но я и так использую для себя максимально приемлемый метод окрашивания: щадящий краситель и активатор 1%. пенки и шампуни не помогут, так как разница между настоящим и окрашенным волосом колосальная. сами понимаете: натуральный блонд и черный.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Lojka
не смешу, читайте внимательно - ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ и здоровье волос в том числе. Я имела в виду, что вообще здоровье (всех органов, волос, зубов и т.д.) - главная ценность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
annette
А ему именно чёрный цвет нужен? Тогда может черная хна, типа басма или как-то так, она вроде как и обычная хна лечебная и даёт чёрный цвет, у меня мама красилась. А вообще есть у нас индийские магазины, в голубиной пади и в зелёных кирпичиках, там индийская краска, мой знакомый продаёт, она, говорят, очень хорошая и волосы не портит сильно. Сама не пользовалась, но те, кто пользовался, говорят хорошая, там натуральный краситель.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
вам надоело краситься или за здоровье волос преживаете? самой-то какой цвет больше нравится?
гворят-мужчины хотят, чтоб женщины не менялись, а они...меняются. Понравилась брюнетка, ну и будьте брюнеткой на здоровье...если только Вы сами себе в черном цвете нравитесь. а с красителем безвредным можно придумаь что-то.

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
Lojka
не смешу, читайте внимательно - ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ и здоровье волос в том числе. Я имела в виду, что вообще здоровье (всех органов, волос, зубов и т.д.) - главная ценность.

ну так если бы все так за здоровье радели,не было б и сисек силеконовых и пластических Оп, вообще пластики и ногтей нарощенных и т.д., чтоб без вреда здоровью, а пользы для :mrgreen: :ROFL:
все такие натуральные и здоровые :ROFL:
мужу идея точно понравится :mrgreen: :ROFL:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов