Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Девочки, как я завидую тем, кто в 21-00 уже утрясает ребенка. Что делать с нашей красавишной, ума н приложу. Идем спать обычно в 21-45-22-00. Дай бог к 22-30 уснет. Сегодня вот уснула в 23-40 :shock: Я в шоке, что делать-не знаю.Она ложится, потом начинается, пойду за папой, за игрушкой, за соком и т.п.. причим множество, каждый день разные. Пыталась все предусмотреть, нет, каждый раз возникает что-то новое, вплоть до: ""Надо спокойной ночи облачкам и звездочкам сказать". Сегодня поймала себя на мысли, что хочется ребенка наказать, понимаю, что не поможет, но каждый день в таком духе-нервы ни к черту. Не хватает стопки коньяка и сигареты :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
Монька писал(а):
21.00 ровно,вот восколько уснет,другой вопрос...
аналогично :mrgreen:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
pixma
Вы не одни :) - мы тоже раньше 00.00 не ложимся и раньше 10-11 не встаем. Можем и в 12 дня проснуться :?

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Мы встаем в 8-00, отбой в 22-00 до 23-00

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2008
а у нас подъем в 6 утра, так как мне на работу к 7, а доча в 6.55 уже в саду, поэтому отбой в 21... максимум с 22, но тогда утром слезы ( ради справедливости отмечу, что с радостью в 6 утра она, конечно, никогда не встает) :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
у нас прикол в том, что если детище проснулся после дневного сна в 12, 13 часов, то вечером ляжет не слишком поздно, а если в 14..... то полный КАПЕЦ.... прыгать будет до победного :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2008
Мы режим как-то для ребенка (звезде моей 5 месяцев) специально не задавали - он сам выработался. Засыпаем в 23.00. (причем замечено, чем раньше начинаю укладывать, тем дольше процесс укачивания длится - все равно раньше 23-х не заснет). А поспать с утреца мы любим до 10.00. до 10.30. стабильно :D . Впрочем меня такое положение дел очень устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Markusha* писал(а):
моя ложится в 20:30-21:30
встает в 9 утра

+1

Sobolek писал(а):
А мы не можем младшую уложить до часу ночи, иногда до 2-х :shock: , не спит, не плачет, не кушает, просто лежит и глазками лупает. Вот что с ней делать? Просыпается в 9 утра, вечером не даем ей спать, и все равно уложить проблема. Вроде уснет, через 10 минут просыпается.

Sobolek,
а как укладываете спать? С сисей, песенкой? Есть ли ритуал отхода ко сну? Например, в 21 искупали, если надо гигиенические процедурки, пижамка, любимый мишка, песенка (сказка), спать. Если есть ритуал ежедневный и малышка засыпает, но потом снова просыпается, не включайте свет, не разговаривайте с ней, только "тщщ", "спи" шепотом. Погладьте, дайте грудь. Удачи :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Укладываем в 21:00. Правда, не всегда сразу засыпает :lol: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
в 21:30 купаем, потом каша, в 22 спит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
в 21.30 купаем, потом кушаем сисю с одновременным укачиванием и песнями, потом всё равно бодрствуем до 23-х :x , сил уже нет никаких. я уже почти сплю, а она вся извертится по нашей кровати, как юла, потом сама засыпает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 05 янв 2009
Изумрудинк@* писал(а):
Монька писал(а):
21.00 ровно,вот восколько уснет,другой вопрос...
аналогично :mrgreen:

Поддерживаю

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
pixma писал(а):
Мы наверно одни такие "НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ". Засыпает не раньше 00.30, обычно в 01.30 может и позже. Спит до 11.00-12.00

у нас также, если в 10 вдруг ляжет, то в 3 часа ночи гулянье устроит до 5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Как я завидую мамам малипусик. Мы свою лялю раньше тоже до 22-00 укладывали, а теперь в 23-30 она просит есть и если не накормить, то рыдать может до часу ночи, что голодная. Поэтому в 22-00 купаем, а потом она играет так воодушевлённо, как не играет со своими игрушками в течении дня. В 23-00 я её пытаюсь уложить. Выключаю свет, рассказываю сказки. Так маемся полчаса, а потом она просит есть. Вот поест каши, почистим зубы и сразу вырубается.
Для меня это жуткое расписание. Я уже выжата к этому моменту как лимон и на другие дела сил нет. Естественно утром раньше 11-00 не встаёт. И так каждый день. Если днём не спит, то может уснуть вечером пораньше.
Понимаю, что нужно что-то менять, но пока не получается. :(

Сообщение Добавлено:  
Мишель
А может вам надо попытаться сдвинуть режим на 2 часа назад. Купайтесь в 8 или 9часов,так и кушать раньше запросит.
Мы через это тоже прошли,а иногда и сейчас повторяется история с едой перед сном. Спаслись только тем ,что стали постепенно делать все раньше и раньше...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
в 8,20 купание - потом вытирание - потом еда - потом усыпление (наконецир без УКАЧИВАНИЙ!!! УРАА!!!! тьфу тьфу) - ну где то в начале десятого максимум в 21,30 спим. зато подъем где то в 7 :cry: , а может и в 6,30... иногда бывает добряк маме подкинет и спит до 8-8,30 - но ООооочень редко, роаньше купались в 8 - потом все равно до 22 расколбасс был. сдвинули до 8,30 - все стало вроде окей :)

Сообщение Добавлено:  
в 20:30 -21:00 ..в любом случае не поздже 21 ....как только режим стал вырабатываться так стали приучать (читали советы как легче малышке уснуть..ритуальчик выдумали перед сном)...вообщем режим всему голова...:)
какой режим родители ребенку задали (имею ввиду деток постарше..не совсем малюсеньких грудничков :) ) , то и сейчас получаем..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Мариша писал(а):
какой режим родители ребенку задали (имею ввиду деток постарше..не совсем малюсеньких грудничков :) ) , то и сейчас получаем..

Не обязательно так, мы раньше строго укладывались спть в 10 часов, а сейчас вот никак, это притом, что утром в садик. Хотя когда остается у дедушки с бабушкой, в 10 часов уже спит, весь процуесс занимает минут 10-15 :shock:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Нашему карапузу 1год и 10 мес. Всегда засыпал поздно. Купаем его примерно в 21,00. После купания пьем йогурт, расправляем постель. Можно попытаться сразу уложить его спать, он будет крутиться, пить через каждые 5 минут, но раньше 23,00 не уснет. Просыпается часов в 10.
Я пыталась будить его в 9, заводила будильник. Так Юрка открывал один глаз, говорил мяу и дальше спать :)
Когда были в гостях у бабушки, Юра засыпал в 22,00 и просыпался в 10. Дома такого никогда не было :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Гаечка писал(а):
Засыпаем в 22-23, а если раньше усыпим, то обязательно в 23 проснется и до 2х часов ночи будет на ушах стоять.

Моя почти так же,но она обычно засыпает в час,может в 2.
Если раньше уложим,часов в 21-00,то проснётся в 1-00 и будет не спать до 3-4 утра :cry:
Пару дней назад,наш папа(чтобы не нянчиться) ,уложил её в 21-00,так она проснулась в 1-30,а уснула только в 5-30,я была в :shock: :shock: :shock: ,а наш папа спал :wink:
Просыпается в 8-9 часов утра

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов