Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1268 ]  Страница 9 из 64  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Океанариум на Русском - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Звезд и медуз и у нас валом. Кормить-ххорошо и интересно, НО наши люди без стоп-сигнала и закормят досмерти чем ни попадя. Кормите птичек и кошечек на улице. Вот время кормежки морских животных лучше оговаривать в рассписании и просто посмотреть как кормят работники океанариума. А приххоть людей часто заканчивается плачевно для живности. На страусиной ферме так погиб страусенок-одной даме ну прям жизненно необходимо было его подержать в руках. Ее предупредили, что от животного можно ждать все что угодно и малыш хрупкий. Но нет, она его все-таки взяла. А когда страусенок накакал на нее, дама разжала руки и он упал. Была сломана лапка, а у страусов переломы не срастаются, его пришлось подать к столу :cry_ing: . Вот жизнь страусенка стоила прихоти взрослой женщины? А потом будут кричать на каждом углу что это моргариум, так не стоит прилагать усилий к такой славе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
зачем в океанариумах зоопарках живых экспозициях кормить животных и трогать их.

Сообщение Добавлено:  
Ну хочется же :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Работала в Валенсии и несколько раз посещала их океанариум и что то не припомню что б там кто то из посетителей кормил кого то или ковырялся в аквариумах.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
Добрый день, Про скидки и льготы я прочитала, хотела спросить многодетным именно нет скидок? ))) дети конечно пойдут бесплатно, я понимаю, но вдруг есть скидки ))) поймите правильно :ro_za:
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Тогда либо в Китае в океанариумах и зоопарках сознательно подвергают животных огромному риску, позволяя кормить тех же тюленей, медведей и тигров. Либо, все-таки, у них процесс отлажен на очень высоком уровне.
Признайтесь, только честно, а кто из вас, бывая в таких заведениях с ребенком, спокойно проходили мимо, тогда когда другие посетитили покупали пакетики с кормом и кормили животных? Или посещая контактный зоопарк в ШП тоже отказывали ребенку в удовольствии покормить кролика или козу?
У меня одно из сильных воспоминаний детства - когда удавалось дать корочку хлеба старому коню, на котором цыган приезжал в магазин забирать стеклотару.
Просто нужно приложить больше усилий и грамотно организовать процесс. Ведь животных все равно кормят.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
мышенька писал(а) 07 янв 2017, 11:46:
Добрый день, Про скидки и льготы я прочитала, хотела спросить многодетным именно нет скидок? ))) дети конечно пойдут бесплатно, я понимаю, но вдруг есть скидки ))) поймите правильно :ro_za:

Не знаю как в нашем океанариуме, но если вы многодетная мама, то вас не просто должны пустить бесплатно, но и отвезти/привести за счет государства. Думаю, от этого наше государство не обеднеет. Если нет льгот, напрягите администрацию города. Пусть пошевелятся, не убудет.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
мышенька,
http://primocean.ru/uslugi/tickets.html
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Мама Алененка,
Китай как сравнение-вы видили как там продают собак, птичек , черепашек на рынке? Там к живности очень неприятное отношение. Выглядит все это намного хуже чем наш стихийный рынок живностью на второй речке. Живые рыбки вместе с мертвыми в одном аквариуме, про других даже писать не хочу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Мама Алененка писал(а) 07 янв 2017, 11:53:
Тогда либо в Китае в океанариумах и зоопарках сознательно подвергают животных огромному риску, позволяя кормить тех же тюленей, медведей и тигров. Либо, все-таки, у них процесс отлажен на очень высоком уровне.
Признайтесь, только честно, а кто из вас, бывая в таких заведениях с ребенком, спокойно проходили мимо, тогда когда другие посетитили покупали пакетики с кормом и кормили животных? Или посещая контактный зоопарк в ШП тоже отказывали ребенку в удовольствии покормить кролика или козу?
У меня одно из сильных воспоминаний детства - когда удавалось дать корочку хлеба старому коню, на котором цыган приезжал в магазин забирать стеклотару.
Просто нужно приложить больше усилий и грамотно организовать процесс. Ведь животных все равно кормят.

Вообще я с вами полностью согласен. Но, тут затеялся спор, который можно охарактеризовать как "разговоры в пользу бедных".
Не во всех зоопарках, океанариумах есть возможность кормить животных. Тут, как говорят - хозяин, барин. Но в нашем океанариуме выстроена специальная "Сенсорная зона". В данном случае Тач-пул, т.е. бассейны где обитателей исходя из названия зоны, можно и нужно "лапать" и кормить. А раз зона есть, а пользоваться ей не дают, то это не проблемы посетителей. Это проблемы администрации заведения - не оказание заявленных услуг. Административка-с)))
В этом и кроется суть моего негативного отзыва. Спорить тут нечего - не хотите чтобы люди "лапали" вашу "скотинку", тогда закрывайте зону и пересчитывайте стоимость билетов.

Многие ватные тролли считают людей, бывающих за границей и сравнивающих закордонные заведения с Великоросскими, предателями родины и накидываются на личности в разговорах. Но суть проблемы не изменится. Хорошо, давайте сравним с Российскими подобными заведениями. Возьмем, к примеру, музей на острове Попова. Попов - городская периферия, забытая Богом и администрацией. А там есть замечательный директор музея, которая бывала за границей и решила, при практически полном отсутствии финансирования, сделать у себя Тач-пулы. И сделала из подручных материалов бассейны, где дети могут трогать животных и кормить рыб. Вот она из говна сделала конфетку. А администрация Приморского океанариума, получив из рук строителей конфетку, умудрились превратить всё в... по-тайски "данг")))

Животные в Приморском океанариуме передохли ведь не по вине посетителей. Нафига вы оправдываете администрацию, разделяя с ними ответственность за замученных животных? Вам-то это зачем, форумчане?

Видеоотчет о Приморском океанариуме в моем сообщении на этой странице

За это сообщение автора Роман Бирюков поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
А на Попова такая же людская проходимость? Да дай людям кошку-через неделю она будет с залысинами от рук желающих погладить и подергать-ну на до же проверить качество шерсти. Планировали, да, но видимо не учли количество людей и качество воспитания. Если искусственные динозавр и пол пострадали, то зачем живыми рисковать? Только из принцыпа-нам обещали, ну это жесть просто.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 07 янв 2017, 12:13:
ам к живности очень неприятное отношение. Выглядит все это намного хуже чем наш стихийный рынок живностью на второй речке

Видела, возможно не столько, сколько вы и в большинстве эти магазинчики находились в больших ТЦ. Поэтому таких ужасов не наблюдала. И я не думаю, что огромные зоопарки относятся к крупным животным как к расходному материалу. Там ведь тоже специалисты работают и о животных заботятся не только ради денег.
Динозавра жалко, не рассчитали организаторы отсутствие воспитания. Но в том же Даляне в одном из океанариумов есть фигуры животных и с ними можно сфотографироваться, залезть акуле в пасть, забраться в огромное яйцо. И вроде все целое. Либо изначально сделано с бОльшим запасом прочности, либо хорошо следят за тем, чтобы ни у кого не возникло желания чего-то открутить себе на память. И в Дискавери-парке огромное количество разных фигур, на которые наши граждане залезают как только фантазия позволит. А движущиеся макеты нужно сразу огораживать только для наблюдения.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
карапузик L писал(а) 07 янв 2017, 12:33:
А на Попова такая же людская проходимость?

а какая проходимость в парках Орландо, США?, там даже скатов кормить можно, плавать с ними, и о Боже, трогать. В Мексике "морепродукты" трогать можно, из воды доставать нельзя, в Австралии хоть обкорми и обобнимайся с кенгуру. МОЖНО!!! и проходимость, наверное, в 10, мож и в 100 раз больше. Абсолютно согласна с Романом все дело в организации и администрации, а точнее в ее отсутствии. В Австралии и НЗ запрещают кормить птиц и морских животных (тюленей, например) в живой природе, чтобы не нарушать их пищевой баланс, чтобы к людям не тянулись и не зависели от них. а в зоопарках, океанариумах можно в спец зонах под четким контролем.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Тогда либо в Китае в океанариумах и зоопарках сознательно подвергают животных огромному риску

Вы серьезно задаете этот вопрос? Да в Китае - животные на уровне мебели, сломалось - выкинули :a_g_a: Вы видели как рыбок в запаянных.аквариумах продают? Ни кормить, ни убирать не надо. Живет рыбка какое то время, потом дохнет, шар выбрасывают, новый покупают.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Роман Бирюков писал(а) 07 янв 2017, 12:23:
Но в нашем океанариуме выстроена специальная "Сенсорная зона". В данном случае Тач-пул, т.е. бассейны где обитателей исходя из названия зоны, можно и нужно "лапать" и кормить. А раз зона есть, а пользоваться ей не дают, то это не проблемы посетителей. Это проблемы администрации заведения - не оказание заявленных услуг.

С этим полностью согласна. Непонятно, зачем делать тач пул и запрещать туда руки опускать. Не делали бы уже тогда ее. Что за бред - сделать тач пул и запретить им пользоваться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2016
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 9 раз
А зачем обязательно кормить животных-то в океанариуме? Кто-то объяснит в разумных терминах - исключив аргументы типа "мне и моему тугосере этого хочется, а наше желание - для всех закон" и "китики такие миляшечки, надо им булочку дать"?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Или посещая контактный зоопарк в ШП тоже отказывали ребенку в удовольствии покормить кролика или козу?

И у вас оеи с удовольствием трескали этот корм?? :mi_ga_et:
У нас например,эти животинки ели исключительно из рук и это простите был стресс уже для меня ( чем эта скотинка болеет и чем может заразить в случае если хватанет лишку :ti_pa: ) :smu:sche_nie:
Для меня и моего ребенка: тачпул это возможность посмотреть сверху на обитателей :rolleyes:
А по поводу, рыба может есть постоянно, имхо, рыба при этом еще и ищет себе пищу, перемещается в пространстве, а тут в бассейне столько есть и не вырабатывать энергию, тут два финала: либо бедолажка не сможет всех осчастливить и слопать еду у всех, либо совсем скоро загнется по понятным причинам. Мишу вполне устроило кормление питомцев сотрудниками :a_g_a:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
natie77,
А еще наш народ не соблюдает правила и теххнику безопасности. Кучу табличек на садгороде повесили кому что нельзя давать-никто не читает и не соблюдает. Даже водворе норовят собачку конфеткой угостить, а когда говоришь нельзя :sh_ok: , смотрят на тебя как на идиотку, ну а че такова :de_vil: . Там на красный свет дорогу не перехходят, а у нас пойдут, еще и на водителя наорут, типо пропусти. Вот вам и вся разница. Каждый считает свою деточку особенной.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: мама Димаськи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
natie77 писал(а) 07 янв 2017, 13:36:
там даже скатов кормить можно, плавать с ними, и о Боже, трогать. В Мексике "морепродукты" трогать можно, из воды доставать нельзя, в Австралии хоть обкорми и обобнимайся с кенгуру. МОЖНО!

Вот и у нас заполнят экспозицию, они окончательно приживутся и я уверена, что все страждующие смогут засунуть куда хотят руки и покормить всех, кого увидят ( только я все равно не пойму: на фига это делать???) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
карапузик L писал(а) 07 янв 2017, 15:08:
natie77,
А еще наш народ не соблюдает правила и теххнику безопасности. Кучу табличек на садгороде повесили кому что нельзя давать-никто не читает и не соблюдает. Даже водворе норовят собачку конфеткой угостить, а когда говоришь нельзя :sh_ok: , смотрят на тебя как на идиотку, ну а че такова :de_vil: . Там на красный свет дорогу не перехходят, а у нас пойдут, еще и на водителя наорут, типо пропусти. Вот вам и вся разница. Каждый считает свою деточку особенной.

+1
А о том, что для рыбы это стресс- это уже дело десятое :-(
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Прежде чем дать детям кормить любую живность, нужно научить кого как правильно кормить. Как правильно дать корм-лошадь, собака, коза ,курочка или рыбка-все едят по-разному. Дети незнают, неумеют, часто пугаются резких движений животных-зачем? Помню по -молодсти со старшим были в цирке, в конце представления можно было покормить слонов. Их привязали за одну ногу. Ну слон был более умный чем мы-он хоботом вырвал из моих рук корзинку с фруктами и стал выбрать что ему съесть. А если бы корзинка была в рукахх у ребенка или по случайности слон зацепил мне руку. Вот зачем подобное? Больше мы так не эксперементируем.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 07 янв 2017, 13:55:
Вы видели как рыбок в запаянных.аквариумах продают? Ни кормить, ни убирать не надо. Живет рыбка какое то время, потом дохнет, шар выбрасывают, новый покупают.

К счастью, не видела. Но моя знакомая, когда-то занимающаяся разведением рыбок, рассказывала, как их продают у нас - когда вытаскивают рыбку в сачке, слегка сжимают и пересаживают в банку. Рыбка радует нового владельца пару дней, а потом все. И родители опять бегут покупать дитятке новую. Понятно, что так делают не все. И в Китае, скорее всего рыбок продают не все именно так. Либо продавая, подразумевают, что нормальный владелец пересадит ее в обычный аквариум.
а еще я видела, как считающиеся нормальными, наши заводчики собак накачивают снотворным щенков и в таком состоянии перевозят их в Китай

Р. Ойра-Ойра писал(а) 07 янв 2017, 14:01:
китики такие миляшечки, надо им булочку дать"?

Нельзя бесконтрольно кормить животных в зоопарке чем попало. Но сделать нормальный процесс с лекцией на тему, чем питаются те или иные животные, а затем за плату, специально предназначенным для этого кормом, разрешить покормить того же тюленя - почему нет?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лунышка писал(а) 07 янв 2017, 15:04:
И у вас оеи с удовольствием трескали этот корм??

Они были настолько закормлены, что уже ничего не ели.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1268 ]  Страница 9 из 64  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов