волчица не беременная случайно?
Лопа - счастливая мама!!!
поначалу возле её животика торчали две попки, минут 10-15 они усердно питались маминым молоком!! папа очень радовался и волновался одновременно, он то бегал их понюхать, то скакал как сайгак по клеткам) потом оба щенка дружно развернулись и высунули из-под маминой шерсти две мордочки с мокрыми носами серенькая и чёрненькая! я долго не стояла, чтобы семейство спокойно наслаждались своим счастьем
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:Ну а Бонифаций, про того что говорить. Телёнок ему не нужен на завтрак, ему соперника убить и девочек к себе как то заманить.
одну сестричку льву всё-таки удалось увести!!!
тигрица и лев так доверительно прижимаются боками друг к дружке через решётку! как будто решётка - это не преграда, а какой-то аксессуар на груди у Бонифация

)) в общем была бы морда поменьше - так бы и получилось)))

а маркиз коротал время со второй тигрицей
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:информация не уточнённая, но подружка всем знакомого ослика Шурика пони Барби многозначительно таскает по загону пузатенький животик!! сперва Шурик настойчиво зазывал меня иаканьем, но как только я достала печенье, то с видом "ну наконец-то" уступил угощение своей девушке!