Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 98 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться надо....
Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
у Наташи Маркович в одной из книг есть хороший абзац об отношениях М и Ж.
Женщина - это остров, а Мужчины - корабли. Остров стоит на месте и ЖДЕТ, а корабли носятся вокруг и сами решают, нужно ли им останавливаться около этого острова.
На мой взгляд, если Ж ведет себя как корабль, а не остров, это ее унижает. суетиться из-за постороннего мужчины - это как-то странно.. :men: я понимаю, когда ты для своего суетишься: ужин там приготовить, порядок в доме навести.. но самой звонить-писать.. :sh_ok: :-) жду тапок и помидор :pi_rat:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Haga писал(а):
Женщина - это остров, а Мужчины - корабли. Остров стоит на месте и ЖДЕТ, а корабли носятся вокруг и сами решают, нужно ли им останавливаться около этого острова.

:co_ol: Тоже придерживаюсь такой точки зрения. А еще: "мужчины как трамвай, один ушел, следующий пришел". А если вы будете бежать за ушедшим трамваем, как в пришедший попадете?
Ну это все, по большей части про начало отношений, конечно...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
как трогательно все это! где мои 17-25 лет...
маска, ну что, с ДР хоть один поздравил? Как там вообще у вас дела?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Всем здравствуйте, по теме дела никак... Мы с ним не общаемся! С днем рождения поздравлял, потом один раз по телефону поговорили и все! Уже столько времени прошло, не могу забыть его, каждый день думаю почему все так получилось... Но в его сторону никаких поползновений не делаю и живу дальше!

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Маска писал(а):
Всем здравствуйте, по теме дела никак... Мы с ним не общаемся! С днем рождения поздравлял, потом один раз по телефону поговорили и все! Уже столько времени прошло, не могу забыть его, каждый день думаю почему все так получилось... Но в его сторону никаких поползновений не делаю и живу дальше!

Забей )

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну иправильно.яйцеклетка засперматозоидом не бегает:-D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Ох, ох, ох, милая Маска, очень понимаю. Где то в вашем возрасте я 2 года забывала человека, как же было тяжело. Тоже был младше. Что тут скажешь. Когда мужчине не нужна женщина, он и пальцем о палец не ударит. А смс, и разговорчики - это следите за речью!. Это лишь, чтобы потешить самолюбие. Когда нужна - под дверями дежурят и прибегают при первой просьбе. А тут даже и ловить нечего. Понимаю, что нереально сложно. Просто забыть, пережить, переплакать. Я лично в такой ситуации зажигала по клубам, бухала. Не скажу, что было прям легче, но все же вокруг были люди, и романы =)). Удачи вам!
И не думайте особо, почему так получилось. Берите во внимание как минимум возраст. Ну какие серьезные отношения. Вы были хорошей мишенью, чужая женщина. А сейчас вы по уши влюбились и, как правило такие чувства, молодым мальчикам не нужны. Ну разве, что потешить самолюбие...

Заголовок сообщения: Re: Просто выговорится надо....
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Маска писал(а):
Нет К точно не знает ни о чем! Тогда бы их дружбе пришел бы конец.. И со мной не пытался бы помирится К!постоянно возле меня крутится, по закону подлости тебя любит один, а ты смотришь на второго которому нафиг не нужна

Извините за прямоту, но вы действительно думаете что ваш К. до сих пор не вкурсе вашего флирта с М.????

Я считаю что один уже давно проболтался другому. У меня была такая ситуация.... Не скажу что я легко из нее вышла, но все равно поняла что это игра мне просто не нужна.
А парни играют с вами как с мышкой. Пошлите обоих и все наладиться))) удачи вам!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Revitka писал(а):
Маска писал(а):
Нет К точно не знает ни о чем! Тогда бы их дружбе пришел бы конец.. И со мной не пытался бы помирится К!постоянно возле меня крутится, по закону подлости тебя любит один, а ты смотришь на второго которому нафиг не нужна

Извините за прямоту, но вы действительно думаете что ваш К. до сих пор не вкурсе вашего флирта с М.????

Я считаю что один уже давно проболтался другому. У меня была такая ситуация.... Не скажу что я легко из нее вышла, но все равно поняла что это игра мне просто не нужна.
А парни играют с вами как с мышкой. Пошлите обоих и все наладиться))) удачи вам!!!!!!

Знаете я думаю, что нет не в курсе... а расскажите если не затруднит как вы вышли из этой ситуации..просто уже прошло около двух месяцев а я не нахожу себе места, и не обращаю внимания на других мужчин...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Маска писал(а):
Revitka писал(а):
Маска писал(а):

Знаете я думаю, что нет не в курсе... а расскажите если не затруднит как вы вышли из этой ситуации..просто уже прошло около двух месяцев а я не нахожу себе места, и не обращаю внимания на других мужчин...

Я думаю что вам не совсем подойдет мой способ... Я купила билет в один конец и улетела в другую страну, и оборвала все контакты которые меня хоть как то связывали с парнем и его другом.
А вообще спорт очень хорошее лекарство)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки по моему мне стало все более чем ясно!Я со вчерашнего дня в таком шоке, ну в общем: Встретилась я позавчера с одним своим старым знакомым, сидели мы общались о том, о сем..и тут дернул меня черт рассказать ему всю эту ситуацию...А он знает и К и М

(К-это мой бывший молодой человек,М его лучший друг, в которого меня угораздило влюбится!!!

Он говорит: а ты что не в курсе что К заднеприводный? я ему:да ладно, быть такого не может... он говорит, что у его друга была фотка, он с ним пил когда то, фотка двухгодичной давности. На этой фотке К целуется с каким то парнем взасос, и он говорит что по моему целовался он с М...я тогда подумала. да ну бред какой, этого не может быть! А вчера у меня просто вся мозаика сложилась!!! Просто все факты говорят о том: что я была третьей лишней в парочке гомосексуалистов!
Когда я встречалась с К, М всегда был с нами,где бы мы ни были...если мы даже с К были вдвоем, то после того как он отвозил меня домой он ехал ночевать к М, и когда мы не виделись часто у него ночевал.
К своего друга называл уменьшительно ласкательно по имени, они созванивались каждые 10 минут, если мы шли в какое то заведение втроем я брала с собой подругу, на нее было ноль внимания как и на меня в принципе, они вдвоем кидались в друг друга чем нибудь, постоянно общались между собой...ну тогда мне казалось просто милое общение двух друзей!Еще они очень часто звали меня поехать на базу отдыха втроем, подозреваю им очень хотелось секса втроем, я так никуда с ними и не поехала... еще М мне рассказывал, когда К встречался с девушкой, они с К год не общались... М два года назад встречался с девушкой, которую увел у все того же К. А также очень грамотно увел меня у К, и потом аккуратненько кинул меня сам.... то есть меня в их жизни больше нет.... Когда я уже с М встречалась, мы виделись только днем, после этого его забирал К и вечера они проводили уже вместе, а я еще удивлялась почему ты уезжаешь к нему по любому его зову...... М очень боялся что К нас увидит вместе, и когда я сказала фразу: Либо ты все рассказываешь К, либо я ему сама расскажу...он через два дня просто сливается..... перестает звонить, общается очень отдаленно...все делает чтобы я откололась..... Плюс к этому с К у нас секс был один раз всего лишь, и то потому что больше моя инициатива... К говорил, что секс ему не особо важен, я еще удивлялась как так в 21 год парню секс не важен...С М у нас вообще ничего дальше поцелуев не было!Плюс к этому я как то видела их в два часа ночи, они вдвоем катались, никаких девчонок с ними я ни разу не видела... я еще их спросила а че такие два парня интересных и с девчонками не познакомитесь, они говорили:да нахер они нужны...
Господи вокруг столько всего происходило а я как слепая дурочка ничего не видела и не понимала.... На всех фотках в соц сетях они в обнимку вдвоем!И фотки эти стоят главными на странице!
Девочки я в шоке просто!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Маска
:zvez_ochki: Капец, если всё так, то на фига они ваще с девчонками начинают встречаться? Не определились до конца, или так, нервы друг другу пощекотать :ze_le_ny:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да и ваще какой-то детский сад, то, что вы описываете. Даже если они и не геи, то такая дружба прям :ps_ih: В отношениях не должно быть третьих лишних, хоть какого пола!

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Короче, забудьте раз и навсегда этих сопляков, обоих :a_g_a: Всё будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
Н.З. писал(а):
Капец, если всё так, то на фига они ваще с девчонками начинают встречаться?

К., видимо, еще не определился, а М. у него девочек из ревности отбивает, потом бросает.

Масочка, какие Ваши годы, наплюйте на этих п...ов и оглянитесь вокруг - сколько мужчин то вокруг хороших, нормальных и разных!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Само собой они больше для меня не существуют оба... Но у меня в голове не укладывается я поверить не могу, кошмар я страдала по п....су

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
Маска писал(а):
кошмар я страдала по п....су

:bra_vo: это Ваше лекарство сейчас. повторяйте почаще.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Людмилия писал(а):
наплюйте на этих п...ов

Маска писал(а):
я страдала по п....су

педераст это любимец мальчиков, если перевести с греческого, а педофил - любитель мальчиков.
что, если его любят мальчики, а он и сам любит мальчиков? А тут еще девочки с бантиками и поцелуями пытаются встрять.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Мож, этот ваш старый знакомый просто сам глаз положил на К или М, вот и решил "порадовать" вас, штоп уж навсегда и всех от них отвадить? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Котяра писал(а):
Маска
Мож, этот ваш старый знакомый просто сам глаз положил на К или М, вот и решил "порадовать" вас, штоп уж навсегда и всех от них отвадить? :ps_ih:

какой коварный знакомый :hi_hi_hi:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 98 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов