Очень похоже на то, что Вы истеричка, а истерички не бывают умными по определению, устраивать скандал в доме свекров стали именно Вы.
Всегда в Ваших руках выстраивание тех или иных отношений, если Вы не можете грамотно это сделать, то зачем пенять на кого-то?
Начните с себя, научитесь с людьми нормально разговаривать и находить общий язык. Все люди разные и у всех свое видение ситуации и когда каждый сидит и дуется как мышь на крупу, а потом взрывается и несет чушь, то по меньшей мере это говорит об истерике, а по большому счету о незрелости человека.
И жизнь в виде отношений со свекрами так и будет Вас учить, но Вы не хотите этого понимать и считаете себя единственно правой, отсюда и тянется следующий клубок - все будет повторяться, т.к. урок Вы не усвоили.
что-то в этом есть, но не все. раз вы не втречали людей с единственно верным мнением, то вы меня понять не можете. Почему я не могу сказать, что свекровь не очень умная? У ребенка сильные аллергические реакции, а она мне: ты ребенку печень посадила (год ребенку ест 9 продуктов всего)!

Это один из шедевров.
я вспыльчивая, не надо звать меня истеричкой. Поэтому я не подхожу под определение тупицы. Не глупа, это точно.
первого поста не достаточно.