Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А я недавно смотрела интервью моего любименького Меньшова, и он сказал - взрослых людей не бывает
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я другая маска, не хочу помидоров , потому в маске, но напишу свой опыт.
Была в роли маски, те же проблемы были у моего нынешнего мужа. Только детей двое. Были истерики , шантаж детьми , отказ от развода. Я не лезла совсем в эту кашу и он мне не рассказывал особо, просто часто являлась свидетелем телефонных скандалов. Видела как его аж трясло от ненависти к ней. В итоге развестись смогли только наняв адвокатов, он подарил свою долю квартиры старшему ребенку, ее это устроило. Он ушел как говортся с зубной щеткой. Долго были проблемы с мат помощью. Он давал деньги , ей было мало. Детям говорилось "папа вас не любит и денег не дает и потому не куплю вам конфеты" Он с упорством каждое утро возил детей в школу, общался в машине. Был период когда устав от претензий по суммам он стал покупать им продукты и оплачивать расходы детей по школе и одежду покупать: когда вместо денег он привозил по списку продукты ну и оплачивал все расходы детей, покупались трусы и носки и все все что нужно. Списки продуктов тоже росли до безумных размеров: 5 пачек пьичьего молока в месяц, килограм 10 разного мяса ( вдумайтесь дети не крокодилы) а также икру , красную рыбу и прочие деликатесы. Он покупал корзинами еду. Деньги давал детям по требованию. В итоге дети выросли , он продолжал оплачивать институты, спустя лет 10 только его жена как то друзьям высказалась о нем хорошо, первое время она обходила всех его друзей поливая его грязью. Время все расставит на свои места : кто козел а кто овца решит время. Сейчас его дети гости в нашем доме, я дружелюбна к ним, иногда помогала решить проблемы если просили, но а в целом все вежливо и не более. Считаю этого достаточно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 26 сен 2014, 12:46:
Это МОЖНО и НУЖНО простить. Но когда изо дня в день из месяца в месяц?

Вы ж не вытерпели и завели эту тему. Потом вам надоест наслаждаться этим мужчиной и его бж. У вас не спокойно на душе сейчас, а станет гадко потом.

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
svetyctar
Свеееееетаааа, да услышь ты меня :shout: что б оставаться
svetyctar писал(а) 26 сен 2014, 20:05:
остаться родителями и взаимоуважаемыми людьми даже после развода,

не обязательно знакомиться с бывшими.... я приводила свой пример, после расставания муж забирал дочь и с ночевкой, и отдыхать, я отпускала, не потому что я плохая мать и мне пофиг, а потому что она ЕГО ЛЮБИТ!!! и потому что я знала, что папа ее в обиду не даст своей пассии если вдруг что... естественно я сначала спрашивала, не обижают ли ее там. нет? замечательно!!! зачем знакомиться?! папа в адеквате? можно пускать, нет, значит делать там неча и знакомство не поможет...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4618 раз
ну и вывод: в любом случае можно и НУЖНО оставаться мужчиной, а не козлом, как сожитель Маски1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска1
Достойно вел себя Ваш мужчина.
Мужчины существуют! :smile:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Маска писал(а) 26 сен 2014, 20:10:
Время все расставит на свои места : кто козел а кто овца решит время.

:bra_vo: Золотые слова. Времяяяяяя ':roll:' Лучший лекарь,лучший судья. :a_g_a: Сегодня кто-то на одной стороне баррикад,завтра на другой. :ti_pa:
Тема очень злободневная,больная для многих. Кто-то прививкой отделается,кто-то переболеет тяжко, а кого-то и криз не минует. ':roll:'
Читала,думала,обсуждала нечто подобное в реалии.
Девочки,девушки,женщины,жены,любимые и любящие! Будьте САМОдостаточны,САМОувереннымы и НЕзависимы! И тогда ВСЁ у вас будет на ...ять! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс

ну кому-то может и необязательно... мне бы обязательно было. и не потому что я такая каззза и никому не верю просто так.... а просто потому, что это мои дети и я хочу хоть примерно знать что за человек будет заботиться о ребенке в мое отсутствие.... ну и .... я уже писала про уважение. я не могу уважать заочно.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а) 26 сен 2014, 20:24:
я хочу хоть примерно знать что за человек будет заботиться о ребенке в мое отсутствие

поверхностная встреча-знакомство ни о чем вам не расскажет, всё это ля-ля-тополя.
детей вы довереяте не тете, а бм, а бм их волен знакомить хоть с кем,хоть с уважаемыми ВАМИ членами общества, хоть неуважаемыми.. :-) у него такие же права, как у вас

Последний раз редактировалось belladonna 26 сен 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
что это мои дети и я хочу хоть примерно знать что за человек будет заботиться о ребенке в мое отсутстви

:wo)(ll: ты правда на столько наивна???? да в глаза я тебе такого наплету, а за глаза :)-(:
а это только твои дети? муж к ним отношения не имеет? он не сможет вдруг если чего не так поставить на место зарвавшуюся тетку????
я уже писала про уважение. я не могу уважать заочно.

зачем тебе уважать постороннюю телку к которой ушел твой муж? :ps_ih: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
svetyctar писал(а) 26 сен 2014, 20:05:
просто реально у меня пример из жизни такой есть, где родители сумели остаться родителями и взаимоуважаемыми людьми даже после развода, где мачеха уважает мать ребенка и любит пасынка, где мама уважительно отзывается о новом выборе бывшего мужа, ГДЕ ВСЕМ хватило честности и смелости...

я думаю, что в Вашем примере не честности и смелости хватило, а элементарно люди разошлись потому что и мужа и у жены не осталось чувств друг к другу. Они друг к другу равнодушны (т.е. эмоций не осталось), поэтому можно и о взаимоуважении вспомнить. Если у одной стороны остались чувства, то конечно будут обиды и претензии.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 26 сен 2014, 20:28:
поверхностная встреча-знакомство ни о чем вам не расскажет, всё это ля-ля-тополя.
детей вы довереяте не тете, а бм, а бм их волен знакомить хоть с кем, у него такие же права, как у вас

вот и я об этом пишупишу, без толку :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Списки продуктов тоже росли до безумных размеров: 5 пачек пьичьего молока в месяц

гхм... в детстве нам с братом этих 5 пачек хватило бы на неделю максимум, если родители проследят, чтоб не переели. А так брат мог пачку в день сьесть.
килограм 10 разного мяса ( вдумайтесь дети не крокодилы) а также икру , красную рыбу и прочие деликатесы.

10 кг на двоих детей на месяц :du_ma_et: Это не много.
Так что Маска № 2 если бы Ваш муж остался с прежней семье, он бы даже больше покупал.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 26 сен 2014, 20:28:
а бм их волен знакомить хоть с кем

я просто представила как бм ставит мне условие, замуж выйдешь за другого ток после моего одобрения :men: вдруг он мне не понравится, вдруг я его уважать не буду :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ой, ну на самом деле всё так просто:не знаешь как поступить, поступай по закону. 2 детей? Треть всех своих доходов вынь и отдай, все эти подсчеты мяса/птички, я думаю, женщины не на ровном месте придумывают, большинство мужчин лукавят и алименты жмотят

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс

ну не утрируй.... для меня уже сам поступок - как встреча бывшей с нынешней с целью выработать тактику дальнейшую - скажет о многом. а про уважение.... я ведь уже писала раньше, что если хочешь, чтобы ребенок любил папу и дальше, нужно, чтоб ребенок уважал папин выбор. и прошлый и нынешний. а как он будет уважать, если самый близкий человек (мама) не уважает этого человека? можно проявлять неприязнь, можно быть равнодушной, но уважать выбор надо все же наверное. потому, что иначе у ребенка будет установка или все бабы - стервы, или все мужики - козлы. как-то так.... а как уважать или хотя бы попытаться, если вообще ничего о человеке не знаешь? ну вот из такой наивной логики.....

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Oliсa

нет. вы не правы. в моем примере у бывшей жены оставалась любовь и очень сильная, несмотря на откровенное предательство. она долго ту любовь оплакивала еще. лишь пара лет как она смогла вычеркнуть эти чувства. а сначала очень убивалась, но взяла себя в руки.... и чувства у нее точно были - 100% (я видела как все развивалось после разрыва.... знаю как было до.... можно сказать, что была жилеткой)... конечно она - (БЖ) в моем примере - очень сильная женщина и смелая, такое далеко не всем по зубам. и я искренне ей восхищаюсь. и теперь я знаю КАК надо правильно расставаться (мое имхо и больше спорить не хочу)....

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
с тобой бесполезно :men: ты теоретик, я практик, причем с обоих сторон, и как мачеха и как бж у которой дочь общается с мачехой :men:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
svetyctar писал(а) 26 сен 2014, 20:53:
а как уважать или хотя бы попытаться, если вообще ничего о человеке не знаешь?

зачем тебе ее уважать?

Добавлено спустя 4 секунды:
а как уважать или хотя бы попытаться, если вообще ничего о человеке не знаешь?

зачем тебе ее уважать?

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс

зая, не буду спорить:) у меня нет такого опыта лично (и ТТТ). про уважать я написала - не знаю какими еще словами написать, но ты меня тоже не слышишь, просто я как жилетка много выслушала тогда и мне тогда решение моей приятельницы показалось идеальным. вот... и я думала, что все разводящиеся рано или поздно приходят к такому решению, потому что иначе никак. а оказывается что у всех иначе и никто не парится:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1738 раз
сли хочешь, чтобы ребенок любил папу и дальше, нужно, чтоб ребенок уважал папин выбор. и прошлый и нынешний.

фигня какая
ребёнок не должен ничей выбор уважать, ему просто надо, чтобы его любили и мама, и папа
я в принципе представить не могу ребёнка, уважающего папу за то, что он когда-то выбрал маму :ps_ih:

За это сообщение автора Капуцин поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
Saprano писал(а) 26 сен 2014, 20:00:
Мя4ек
так может это про вашего Маска пишет?

Ой нет :-) Мы только пару месяцев в разводе. Да и мой БМ поливал меня дерьмом при разводе, слова доброго не сказал никому обо мне:)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов