Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 6 из 21  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обещать- не значит жениться
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Думаю тут два варианта или действительно не готов к женитьбе, ведь всего то год после развода, парень надышаться не успел еще свободой и брачные обязательств ему и не нужны, или есть еще между вами женщина. А вообще Он вас изначально "за нос водил" чтобы при нем была, ждала, очень удобно придти с рейса в ласковые женские руки, а чем еще моряку девчонку удерживать столько времени дистанционно, только мощно навешивать на уши лапшу. И еще не известно какие там у него с женой отношения, не факт что она ему и изменяла, может он ей изменял, а вам наврал очередной раз, тонкий психологический прием. Вы смотрели в его паспорт, может он еще и не в разводе на самом деле, может и бывшей мозги пудрит. Есть мужики которым вообще серьезные семейные отношения не нужны (до поры до времени конечно, пока песок не начнет сыпаться из одного места), ведь там есть обязательства. Сами себе придумали принца на белом коне, в этот образ и влюбились, а вы его по сути и не знаете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2015
Zelle писал(а) 28 окт 2015, 22:49:
Не лезьте в дебри чужой головы,хотя там все просто: чувства к вам угасли. Зачем строите из себя железную? Стоит вежливо без истерик объяснить что вам больно и тяжело находиться рядом с ним потому-что любите и при этом вы полностью принимаете его решение и желаете счастья. Будет какое-то время тяжело,но и это пройдет :mi_ga_et:

Согласна на все 100 !!! Добрый и правильный совет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Ива писал(а) 29 окт 2015, 20:32:
Сами себе придумали принца на белом коне, в этот образ и влюбились, а вы его по сути и не знаете.

Да большинство себе так принцев и находят :-) Потому как любовь. Срок знакомства на крепкий союз не влияет. Сколько родителей переженилось после студенческих кортошек-морковок? Вон по 40 лет живут. Просто Маске подвернулся вот этот суслик.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2014
Благодарил (а): 20 раз
Ива писал(а) 29 окт 2015, 20:32:
Думаю тут два варианта или действительно не готов к женитьбе, ведь всего то год после развода, парень надышаться не успел еще свободой и брачные обязательств ему и не нужны, или есть еще между вами женщина. А вообще Он вас изначально "за нос водил" чтобы при нем была, ждала, очень удобно придти с рейса в ласковые женские руки, а чем еще моряку девчонку удерживать столько времени дистанционно, только мощно навешивать на уши лапшу. И еще не известно какие там у него с женой отношения, не факт что она ему и изменяла, может он ей изменял, а вам наврал очередной раз, тонкий психологический прием. Вы смотрели в его паспорт, может он еще и не в разводе на самом деле, может и бывшей мозги пудрит. Есть мужики которым вообще серьезные семейные отношения не нужны (до поры до времени конечно, пока песок не начнет сыпаться из одного места), ведь там есть обязательства. Сами себе придумали принца на белом коне, в этот образ и влюбились, а вы его по сути и не знаете.

Меня всегда умиляют женщины которые слепо верят мужчинам. На самом деле он может вам врать, приукрашивать, иметь другую. Может и совсем не собирался жениться. Почему сразу например нельзя было расписаться и потом покупать совместную квартиру?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
Маска писал(а) 29 окт 2015, 19:45:
Какие есть способы сейчас справиться с этой болью? Внутри пустота и невозможность поверить в происходящее, когда совсем недавно это был любящий мужчина, совместные планы и вся жизнь, а теперь пустая квартира.
Пытаюсь понять, за что мне это прилетело? Хочу разобраться, причина во мне или в нем. Не хочу повторения в будущем такой же ситуации. И как сейчас не закрыться в себе, вернуть уверенность в себе, что я все таки смогу встретить своё счастье и поверить другому человеку и не бояться полюбить снова? Что есть мужчина, который предназначен мне и он захочет со мной строить свою жизнь, а не струсить в последний момент?
А ещё очень стыдно признаться родителям в своём таком Горьком опыте, они его приняли и относились к нему очень тепло. Стыдно вообще говорить близким людям о том, как я ошиблась в человеке, что ничего не будет, никакой свадьбы.
Я отдавала себя в этих отношениях на 100%, была верна и ждала его год. Неужели эти вещи совсем ничего не значат теперь?

Может это банально- бутылка коньяка и любимая музыка, сейчас. Далее групповые развлечения типа, пейнтбола, так же очень интересная штука квестория - не буду делать рекламы, сами в инете найдите инфо. Может быть записаться в кружки, главное максимально и интересно забить свое пустое время.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
vladi30 писал(а) 29 окт 2015, 21:03:
Почему сразу например нельзя было расписаться и потом покупать совместную квартиру?

Что он бальной что-ли, или мальчик влюбленный 20 летний, взрослый уже мужчина я так понимаю, уже был женат знает что это такое, он и не собирался жениться, при себе удерживал.
Вон один мой знакомый будучи женатым и ребенок уже маленький был у него с женой, и то когда свою квартиру продавал в которой жил с семьей маманю свою на сделку отправил, когда сам в командировке неожиданно оказался, чтобы не дай бог жена там в документах на квартиру не фигурировала.
Доверяй но проверяй, мало настоящих порядочных мужчин, им только уши развешивай, такое наплетут. Тем более у маски очень короткий период реальных отношений с моряком. И годами проверенные казалось бы в совместном браке, такое некоторые отчебучат, потом думаешь как доверял столько лет..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бедные мужчины! :ti_pa: у них, в наше время, добавился еще один страх помимо наличия ребенка у девушки, это наличие ипотеки! Теперь дамы будьте осторожнее - до свадьбы про ипотеку умалчивайте, а то не женится! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Герда писал(а) 29 окт 2015, 20:44:
Да большинство себе так принцев и находят Потому как любовь. Срок знакомства на крепкий союз не влияет. Сколько родителей переженилось после студенческих кортошек-морковок? Вон по 40 лет живут. Просто Маске подвернулся вот этот суслик.

Да это так, согласна, но тоже как повезет, а вообще тогда и время другое было разводов было меньше гораздо, другой уклад жизни, за этим общество следилио, смотрели Раневскую на эту тему, прикольный сюжет:
http://m.youtube.com/watch?v=j-dmFUYW8vo

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Катерина-Картина писал(а) 29 окт 2015, 21:49:
Бедные мужчины! у них, в наше время, добавился еще один страх помимо наличия ребенка у девушки, это наличие ипотеки! Теперь дамы будьте осторожнее - до свадьбы про ипотеку умалчивайте, а то не женится!

Точно :co_ol:.. Еще одна причина бегства нашего моряка, у маски вроде ипотека если я внимательно читала..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
Маска,тебе в ветку -Жены моряков...там у всех-муж вернулся с рейса-абсолютно чужой, непонятный мужчина,неделями терпят,стараются друг к другу привыкнуть как-то .....и дни считают когда опять в рейс уйдет))
Сделай все,что бы женился на тебе,беременней и пусть в рейс валит 4 месяца здесь-8 месяцев на танкере.

Сообщение Добавлено:  
Di2013 писал(а) 30 окт 2015, 01:38:
Сделай все,что бы женился на тебе,беременней и пусть в рейс валит

зачем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
О, Господи, что за бред? Кого и когда удержали беременностью и детьми-меньше сериалов смотреть надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Правильно мужык сделал, что не стал жениться.

А то кто то явно и наивно размечтался и о мат помощи и о детишках и всё это в обмен на верность. Единственное, что я понял о Маске, как тяжело ей далась эта верность. Она же и есть причина всех последствий.

Или мужа надо искать среди таких же святых, но не в морях и борделях

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
anatolyp писал(а) 30 окт 2015, 07:03:
Единственное, что я понял о Маске, как тяжело ей далась эта верность. Она же и есть причина всех последствий.

Ну еще бы вы по другому поняли :-) В меру своей испорченности, так сказать :smu:sche_nie:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
тебя я встретил босую
худую безволосую
и целый год в порядок приводил

А ты мне ИЗМЕНИЛА
другого ПОЛЮБИЛА

.... :-) трагедия в 2 раза ужаснее, чем у Маски. пацан помыл девушку, накормил, а она к другому ушла - нечестно же!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Di2013 писал(а) 30 окт 2015, 01:38:
Сделай все,что бы женился на тебе,беременней и пусть в рейс валит 4 месяца здесь-8 месяцев на танкере.

Тоже не пойму зачем... Чтобы потом появилась еще одна тема в Маске через какое-то время: "Козлина бросил меня с младенцем без средств к существованию, после всего, что я для него сделала"?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да все ведь у Маски с моряком. вчера была финальная точка. По мне испугался финансовых трудностей и возможную измену, т.к. в морях только можно заработать, а это возможность повторения ситуации с изменой, а если искать работу на суши, то боится, что не потянет обязательства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Катерина-Картина писал(а) 30 окт 2015, 10:00:
Да все ведь у Маски с моряком

Ну и правильно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2013
Благодарил (а): 14 раз
Катерина-Картина писал(а) 29 окт 2015, 18:59:
И сколько вы уже живете в браке? Стабильность есть?

почти 2 года, за этот период мы стали еще ближе к друг другу. конечно 2 года в браке не показатель,есть свои притирки. но вопроса надо ли ему это было больше не возникало. думаю если бы тогда не взяла быка за рога,то до сих пор в ромашку играли :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sweet_flirt писал(а) 30 окт 2015, 10:19:
почти 2 года, за этот период мы стали еще ближе к друг другу. конечно 2 года в браке не показатель,есть свои притирки. но вопроса надо ли ему это было больше не возникало. думаю если бы тогда не взяла быка за рога,то до сих пор в ромашку играли :-)

Ну значит можно иногда брать инициативу в женские руки :smile: хотя у самой пример есть, она забеременела, не стала делать аборт - родила, им было по 19 лет, сейчас 30, двое детей, он третьего просит, была ему ни кем, а стала для него всем. Но это такие редкие все же случаи :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Благодарил (а): 256 раз
Катерина-Картина писал(а) 30 окт 2015, 10:44:
им было по 19 лет

Катерина-Картина писал(а) 30 окт 2015, 10:44:
Но это такие редкие все же случаи

Вот, вот -редкие удачливые случаи и Маске не 19 :nez-nayu: .
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 6 из 21  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов