LyolikeДело в том, что я очень хочу, чтобы они поженились. Но наши дети считают, что в этой жизни они знают все гораздо лучше нас, а мы со своими советами ну очень мешаем им жить. (Один раз после слов дочери -Мам, а ты при Сталине жила?, я только и смогла ответить - Если что, я и мамонтов видела. Настолько мы им кажемся несовременными.) Но у девочки моего сына есть свои родители. А у моей дочери есть свой папа. Который особой толерантностью не отличается. И особым тактом не обладает. И имеет свое представление, что такое хорошо и что такое плохо. И если с сыном он скрепя сердце еще смирился. То дочке не повезло. И ее молодому человеку тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Вопрос решил мой отец. Он как услышал, что рожать буду без брака, то как насел на нас обоих для него это было неприемлемо, а для нас проще расписаться,чем вести бои с моим отцом.
Вот примерно такой же и мой муж.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:И к жизни моего сына я такая мягкая, пока не стоит разговор о ребенке. Как только речь зайдет о внуках - все в загс. Дети должны рождаться в полной семье, если папа и мама любят друг друга и пошли на этот шаг сознательно. Мои внуки будут в приоритете. И плевать я хотела, что там на этот счёт думает мой сын.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...