Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
А мы поженились через 13 лет совместной жизни. :-)
url=http://line.mamka.ru/][/url]

Сообщение Добавлено:  
Юля К писал(а) 26 фев 2016, 16:56:

Вы все 13 лет отказывали? )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Юля К писал(а) 26 фев 2016, 16:56:

если всех всё устраивало - почему бы и нет :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Худшее из того, что может предложить мужчина — неопределённость. Лучшее из того, что может сделать женщина — не тратить на это время. Не мое, но мне созвучно, прочитала поздно :smile: . Хотя мы с мужем оформили отношения через 6 лет совместной жизни, до сих пор попрекаю :-)

За это сообщение автора Slevada поблагодарили: 2 Anna-MariaВерса

Сообщение Добавлено:  
Как-то так сложилось, то он не хотел, то я.... :men: Потом ребенок родился, пеленки ,распашенки, садик, школа, работа. И жизнь по кругу. Конечно время от времени в моей голове эти мысли всплывали и начинали меня сьедать. Всякое было.. Но мне хотелось чтобы вся эта инициатива исходила от мужчины. В прошлом у него был неудачный брак. А в этом году мы наконец то пришли к этому. Инициатива пришла от него. Видать созрел :bra_vo: Все было красиво и здорово!!! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я к чему это...сколько людей-столько и судеб. Не бывает у всех как по шаблону. А разговаривать конечно надо . !!!В чужую голову вы не залезите, но свою позицию нужно обязательно озвучить !!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Юля К
У Вашей истории-прекрасное продолжение))) НО, если бы часть Вашей жизни не была потрачена на :ti_pa: тягостные мысли, которые Вас съедали?....Вы бы не отказались?)

Сообщение Добавлено:  
нет конечно, не отказалась бы))) :smu:sche_nie: но я не могла залезть в голову к нему и понять что в ней творится. Да мы разговаривали, очень много раз за 13 уж лет... :-) .и эти разговоры были всегда разные. Отношения у нас очень близкие, откровенные, можем разговаривать на любые тему. Много пройдено дорог вместе. И хорошего и плохого...Но я ведь не могла насильно затащить его в ЗАГС ( пока сам к этому решению не пришел) . Это конечно с самоиронией , но были даже в головен такие мысли что ( молодую и красивую не захотел, а в 37 пожалуйста,...само то невеста :-) :-) :-) :bra_vo:

За это сообщение автора Юля К поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
У меня сестра есть-умница, красавица, с квартирой, машиной, двумя высшими,опытом в браке и дочкой. Встречается с мужчиной 1,5года. Вроде и для души хорош, жизни, секоса, НО замуж не зовёт...А годы идут...Я очень хорошо отношусь к нему, уже свой, вхожий в семью,при этом могу в лоб спросить и сказать что хочу. Вот и спросила тут а тет-почему замуж не зовёт, ответ убил -он копит деньги на шикарную свадьбу и боится отказа и возит кольцо с брюллиантом пол года !!!Говорю ему-чувак, да была уже шикарная свадьба, прохлопаешь ушами, спросил бы чего она сама хочет?!Через неделю счастливая сестра скидывает фотку с колечко обручальным и заявлением в загс. Как говорится сработала пинком. Оба счастливы,а ходили оба и молчали, не зная, как начать разговор....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
молекула писал(а) 26 фев 2016, 22:55:
!Говорю ему-чувак, да была уже шикарная свадьба, прохлопаешь ушами, спросил бы чего она сама хочет?!Через неделю счастливая сестра скидывает фотку с колечко обручальным и заявлением в загс. Как говорится сработала пинком. Оба счастливы,а ходили оба и молчали, не зная, как начать разговор....

Простите, а вы все их совместные вопросы по жизни решать пинками планируете?
Более разумная в данной ситуации позиция маски - если мужчина не может понять, что хочет его женщина, то , скорее всего, и жениться им не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Не знаю... Для меня лично маниакальное желание желание быть ЗАмужем ненормально. И пассивное отношение мужчины к этому вопросу тоже не есть норма. Разговорить нужно, чтобы понять как, кто настроен. Чего хочет и какие желания. Неудачный брак точно не оправдание не жениться. Отношений не заводи раз уж такой чувствительный.
Я думаю, маске нужно поговорить и обозначить свои желания. Это естественно. Но ещё понять для чего ей этот брак... Что это? Галочка для соц статуса? Желание быть как все? Или все таки действительно большое чувство и желание быть с человеком всегда и связать себя узами брака?...

Сообщение Добавлено:  
Klusha писал(а) 27 фев 2016, 00:16:
молекула писал(а) 26 фев 2016, 22:55:
!Говорю ему-чувак, да была уже шикарная свадьба, прохлопаешь ушами, спросил бы чего она сама хочет?!Через неделю счастливая сестра скидывает фотку с колечко обручальным и заявлением в загс. Как говорится сработала пинком. Оба счастливы,а ходили оба и молчали, не зная, как начать разговор....

Простите, а вы все их совместные вопросы по жизни решать пинками планируете?
Более разумная в данной ситуации позиция маски - если мужчина не может понять, что хочет его женщина, то , скорее всего, и жениться им не стоит.

О, Боги, Молекула образно назвала доверительный разговор с почти членом семьи пинком, и это определение радостно подхватили. :-) Что за мир глухо-немых телепатов((( если подобную стратегию "догадайся, чего я хочу, когда я молчу"- использует большинство современных девушек,то неудивительно, что столько проблем во взаимотношениях на пустом месте (((

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Amazing писал(а) 27 фев 2016, 00:40:
Не знаю... Для меня лично маниакальное желание желание быть ЗАмужем ненормально.

Маниакальное стремление заамуж-это когда каждого встречного на улице рассматривают с перспектив скорейшего замужества. А быть замужем за любимым мужчиной, с которым длительные отношения и общий быт-это нормальное стремление физически и духовно здоровой женщины, соответствуюющее и ее биологической роли и социальным целям.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: фрюта

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 27 фев 2016, 07:06:
О, Боги, Молекула образно назвала доверительный разговор с почти членом семьи пинком, и это определение радостно подхватили. :-) Что за мир глухо-немых телепатов((( если подобную стратегию "догадайся, чего я хочу, когда я молчу"- использует большинство современных девушек,то неудивительно, что столько проблем во взаимотношениях на пустом месте (((
.

Дело не в определении, а в самом явлении :ny_tik:
В браке долно быть понимание между двумя людьми. Не важно какими методами телепатическими или еще какими-то, но уметь донести мысли и желания друг до друга -это необходимость.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
У меня два противоположных примера перед глазами. Одна моя подруга через 10 лет такого проживания без оформления, ушла в свободное плавание. По ее словам, это она не хотела регистрации, хотя родила двоих детей. Вторая оформила отношения шикарной свадьбой через 16 лет. И то, только потому, что бизнес этого требовал (штампа, а не свадьбы :-) ). Тоже двое детей, то сходились, то расходились. Не знаю, что у них в реальности в голове было по этому поводу. Но сейчас, вроде обе счастливы. :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
если мужчина не может понять, что хочет его женщина, то , скорее всего, и жениться им не стоит.

Это совершенно юношески-максималистская позиция - мужчина должен понять, что хочет его женщина.... Мужчина тоже человек, а людям телепатия пока не свойственна. Юные (и не очень юные) девы начитаются любовных романов или сериалов насмотрятся и ждут, что их.спутник будет догадываться, что там они себе надумали.... а потом обиды на пустом месте

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Oliсa писал(а) 27 фев 2016, 09:07:
. Юные (и не очень юные) девы начитаются любовных романов или сериалов насмотрятся и ждут, что их.спутник будет догадываться, что там они себе надумали.... а потом обиды на пустом месте

только забывают, что в этих романах и сериалах не очень- то живут сразу без предложения по несколько лет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Ну юные-то да, но в 26-27 лет так думать - перебор
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
однако живут в надежде многие ведь :ne_vi_del: и ждуууут, пока со зреет сам :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 27 фев 2016, 09:07:
если мужчина не может понять, что хочет его женщина, то , скорее всего, и жениться им не стоит.

Это совершенно юношески-максималистская позиция - мужчина должен понять, что хочет его женщина.... Мужчина тоже человек, а людям телепатия пока не свойственна. Юные (и не очень юные) девы начитаются любовных романов или сериалов насмотрятся и ждут, что их.спутник будет догадываться, что там они себе надумали.... а потом обиды на пустом месте

Это абсолютно зрелая позиция: маска со своим мужчиной не урывками на свидания бегают, а живут больше года вместе и при этом, он то ли не понимает ( без разницы из-за того, что сам тупит или из-за того, что маска плохо обьясняет), то ли не хочет понимать, то ли понимает, но у на желание маски наплевать, то ли у него просто планы другие.... если не могут договориться, значит не подходят они друг другу.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Валечка писал(а) 27 фев 2016, 09:18:
однако живут в надежде многие ведь :ne_vi_del: и ждуууут, пока со зреет сам :du_ma_et:

Ну маска собралась только определенный срок на это положить - вполне разумно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
А вдруг замуж не возьмут? и будет жалеть, что без и мужа и без сожителя осталась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Klusha писал(а) 27 фев 2016, 09:39:
Это абсолютно зрелая позиция:

Это совершенно не зрелая позиция, чтобы об этом не думали :ti_pa: юные девы от 8 до 80 :nez-nayu:
Договариваться - это одно, для договора нужен диалог, для этог надо чтоб желающая сторона как то обозначила свои мечты (желательно вербально, конечно). А молча ждать пока мужчина догадается, он же любит ее, а у любящих людей одно сердце на двоих, одна душа, одни мысли.....ну и далее по списку Ну так можно долго просидеть.
Маска, Вы за эти 1,5 года хоть на намекните ему что ли.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов