Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж
Сообщение Добавлено:  
Алиедора писал(а) 01 мар 2016, 16:01:
вот чет не в тему навеяло...или почти в тему. Недавно смотрела "Давай поженимся",когда старпер 46 лет выбирал невесту и выбрал самую молодую, которая любит разводить курочек и не против,если мужик будет ходить налево. Остальные девушки были подостойнее, но и значительно постарше. Мне вот интересно, он ее выбрал, потому что моно с другими, потому что она молодуха или потому что курица?...

:-) тоже смотрела)) Я думаю и потому что молодая и потому что можно налево гулять :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
Spring Girl писал(а) 01 мар 2016, 16:08:
тоже смотрела)) Я думаю и потому что молодая и потому что можно налево гулять

ни-ни, вы что, его же самого это возмутило!! :-) :-) ;;-))) ;;-))) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Galka65 писал(а) 01 мар 2016, 11:57:
однофигственно

одновагинственно, что и пофигистичность не помешает.

другими словами, необходимо вырабатывать невозмутимо-созерцательный буддистский звгляд на преходящие проблемы жизни...

предлагаю вашему внимание роман спёртый из просторов интернета :

"Мисс Дзен"

Мисс Дзен.

Друг ночью приехал из Воронежа. Расчехлился, сумки закинул и увлёк на кухню чаи гонять. Сна, говорит, ни в одном глазу, пока не расскажу как доехал, не успокоюсь.

Итак, дальше от его лица:

"Еле успел на поезд, сумки на бегу закидывал, сам чуть носом не проехался по платформе, но успел.
Протискиваюсь по коридору и молюсь, чтобы мою нижнюю полку заняли: ненавижу их, всегда езжу наверху, чтоб меня никто не трогал.
Молитвы были услышаны: на моей полке угнездился пацан лет десяти, полный, щекастый, ухоженный такой, прилизанный. Рядом мать, сумку его разбирает.
На другой нижней полке сидит девушка лет двадцати, в старом свитере, брючках и ярких голубых сланцах. Читает, на возню перед собой ноль внимания.
Я взгляд женщины поймал и сказал такой: "Пожалуйста". Мне не жалко полки, но для приличия спросить могли бы. Она фыркнула и отвернулась. Бухнула сумку рядом с девушкой, начала разбирать и ультимативным тоном сказала:
"Деточка, я тут расположусь, рядом с ребёнком, ты не против?" Видно, ей тоже выпала верхняя.

"Против..." — раздался полный какого-то внеземного дзена и спокойствия голос.

Дама на секунду опешила, но опомнилась и продолжила разбирать вещи.
"Я должна следить за Мишенькой, вдруг с ним что случится, а сверху слезать долго. Давай не будем ругаться и поменяемся".

"Не поменяемся..."

Я думал, она сейчас начнет говорить, что специально бронировала место заранее, что это не её проблемы и бла-бла-бла. Но нет. Девушка просто повернулась и легла спиной на баул дамы, как на подушку, не выпуская из рук книгу.

Дамочка от неожиданности рванула сумку, освободив место, и мисс Дзен разлеглась на нём во весь рост.
"Скотина малолетняя" — отчётливо пробурчала женщина и, водрузив сумку на столик, полезла наверх. Оттуда она в скором времени очень удачно уронила расческу, угодившую девушке прямо в лоб. Мисс Дзен, не отвлекаясь от чтения, скинула расческу на пол.

Первые два часа пути дама кряхтела, ворчала, демонстративно неуклюже спускалась с полки, чтобы вытереть Мишеньке сопельки и отрегулировать его теплообмен, расстёгивая и застёгивая жилетку. Но вскоре, поняв, что мисс Дзен класть хотела на её мучения то, чем Вселенная её обделила, устроилась наверху и задремала.

Еще пару часов мы провели в относительном спокойствии и даже умиротворении.
Я познакомился с Мишкой, развел его на пару партий в морской бой, в дурака — нормальный, в принципе, пацан оказался, только залюбленный.
Мисс Дзен читала, отрешившись от внешнего мира.

Вечерело. Дама проснулась и начала сокрушаться по поводу того, что её сыночек, небось, помирает от голода.
Миша, недавно вточивший со мной пару сосисок в тесте, недоуменно пожал плечами. Мол, раз мама сказала, значит, и правда голодный.

Как раз тогда судьба увлекла мисс Дзен в уборную. Вернувшись, она обнаружила, что ей оставили небольшой закуток возле окна, а остальное сиденье было заставлено контейнерами, термосом и Мишей.
Дама, перехватив её абсолютно флегматичный взгляд, все же подумала, что, наконец, проняла нахалку, поэтому торжествующе заявила:
"Столик внизу, и мы имеем полное право сидеть тут, мы же не всю полку заняли!".

Ничуть не смутившись, Мисс Дзен прошла на своё место, уютно устроилась там и устремила свой взгляд в размытую движением бесконечность.

Под конец ужина Миша, накормленный так, что аж из ушей лезло, решил, что негоже другим голодать, и поделился с Мисс Дзен варёным яйцом. Та, как ни странно, взяла...
И тут мать, решив, что "нечего разбазаривать продукты на всякую шелупонь", одёрнула Мишу, приземлив того обратно, и шлёпнула Мисс Дзен по руке.

Вот тут я уж было подумал, что стена невозмутимости рухнет, но снова ошибся: Мисс Дзен вернула яйцо на стол и со словами "Всё ваше" вытерла руки о дамочкину юбку.

Что там началось...
Дама как ждала, пока что-то проткнёт пузырь негодования. Размахивая руками, она завела сольную арию "Вокзальная хамка, уродка, недоношенная!". В своей тираде она как душу изливала, избрав Мисс Дзен первопричиной бед человечества в целом и своих в частности.
"Из-за таких, как ты, сучка, никогда и ничего не идёт так, как надо".

Ярость застилала ей глаза, закипал мозг, и, когда контроль над собой был окончательно потерян, дама пихнула Мисс Дзен, да так, что та приложилась головой о стенку, слава Ктулху, хоть легонько.

Пихнула и затихла, с нетерпением ожидая реакции.

"Фас!" — подумал я. Такое стерпеть было уже нельзя.

Если бы Мисс Дзен начала скандалить или распускать руки, образ Самой Невозмутимости навсегда растворился бы в моём сознании. Но она не разочаровала.
Медленно, но вместе с тем неотвратимо она наклонилась к женщине, будто бы собираясь что-то сказать ей на ушко...

...И СМАЧНО, МОКРО, ОТ ДУШИ ЛИЗНУЛА ЕЁ, ОТ ПОДБОРОДКА ДО ЛБА, ЧЕРЕЗ ГЛАЗ, РАЗМАЗАВ КОСМЕТИКУ, ОСТАВИВ БЛЕСТЯЩИЙ СЛЮНЯВЫЙ СЛЕД.

Эффект был сокрушителен и мгновенен, как от транквилизатора: дама затихла и принялась кончиками пальцев щупать щеку...
Затем сгребла Мишу, закинула его на свою полку и умчалась умываться.

Мисс Дзен вытерла рот салфеткой и изысканно промокнула уголок. Данное действо уже было рассчитано на меня, и, видит бог, я не удержался и похлопал.

За всю оставшуюся поездку дама не проронила ни слова в её сторону. Так же молча они с Мишей покинули вагон на своей станции.

А Мисс Дзен снова углубилась в книгу. Весь её вид говорил о том, что она покинула эту реальность и вернется еще не скоро. Тормошить я её не стал"

За это сообщение автора anatolyp поблагодарили: 5 homkaLooneyTunesхасамиВалечкаМаруся 77

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
У моего мужа за плечами был не очень счастливый и короткий брак, поэтому предложение мне сделал только через 5 лет, а поженились ещё через год. При чем он явно боялся, что после свадьбы всё изменится, станет хуже. Но ничегошеньки не изменилось. Только ещё ближе стали. И у меня такое ощущение, что ему гораздо больше нравится официальный статус: "Ты моя жена!", "Это моя жена!"
Маска, может, и Ваш боится. Поделитесь с ним своими переживаниями, поговорите. Просто бояться и ничего не делать - ни к чему не приведет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Верса
Верса писал(а) 01 мар 2016, 09:49:
а в нюансах невысказанных желаний он и не обязан разбираться.

Amazing писал(а) 01 мар 2016, 10:06:
Таких мелочей от мужчины требовать точно нельзя, это уже мелочи.
Galka65

так может и у маски МЧ давно уже понял, что она хочет шикарную свадьбу и предложение руки и сердца в особенной обстановке. вот и готовит сюрприз на третью годовщину знакомства (три - волшебное число).

Сообщение Добавлено:  
пофигист. все устраивает его. наверное
либо не любит вас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
фрюта писал(а) 02 мар 2016, 06:53:
вот и готовит сюрприз на третью годовщину знакомства (три - волшебное число).

Только, видно, молодой человек Маски об этом не в курсе. А мы уже все про него додумали. Впрочем, и шесть и девять тоже волшебное число - два раза по три, три раза по три. Маска может ждать дооолго.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 1143 раза
Galka65 писал(а) 02 мар 2016, 07:21:
А мы уже все про него додумали.

Любим мы, бабы, за мужиков все обдумывать... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Скажу так: если мужчина хочет, то позовёт замуж и через 1,5 года отношений; не захочет - хоть триста раз намекай, ничего не получишь. У меня был и первый и второй вариант, я знаю, о чем говорю.
И ещё, я бы присмотрелась к нему получше, раз у него уже был один неудачный брак. Как правило, практически все разведённые мужчины с тараканами.

Сообщение Добавлено:  
Cryst@l писал(а) 02 мар 2016, 08:20:
Как правило, практически все разведённые мужчины с тараканами.

Истину глаголете... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Маска поговорите сами со своим мужчиной)

Сообщение Добавлено:  

100%.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, не соглашусь про разведенных тараканов :-)
Мой разведен, после 10 лет брака. Предложил мне замуж через 3 месяца знакомства. Так он самый адекватный и лучший мужчина из всех, кого я знаю :smu:sche_nie:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
firekisa писал(а) 02 мар 2016, 08:26:

Истину глаголете... :a_g_a:

А по мне так ерунда вообще , знаю вполне нормальных мужчин разведённых , ну всякое бывает , как так можно всех под одну гребенку , а то у нас женщины одни ангелы...

Сообщение Добавлено:  
Пара ангел/таракан заведомо бесперспективна. :-) Разумней выбирать существо своей породы)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
мой разведенный тоже вполне адекватный :-) хотя помнится, я долго боялась,что бывшая как нарисуется, когда ее меньше всего ждешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
насчет разведенных это надо знать какая бывшая была - если нормальная, значить, с тараканами ,а если дура - то это он нормальный. Тут нельзя вообще под одну гребенку грести - случаи всякие бывают. Еще зависит сколько раз разведен и сколько детей .. а то бывают такие -три жены от каждой по ребенку и сам "свободный художник"-нищеброд.

Сообщение Добавлено:  
Ну ок, не 100%, а 99%. Но у всех есть вои "пунктики", если особенно после развода (или просто длительных отношений) прошло не много времени.
Мне после развода нечем было заняться, хотелось общения, залезла на сайт знакомств, в несколькими людьми встретилась, с несколькими просто была длительная переписка. Так вот, те, кто недавно развелся/разошелся - все разговоры только от том, какая бывшая коза и т.п. С одним мы даже 2 или 3 раза ходили гуляли и перетирали своих бывших :-) Остальные, кто долго без отношений, либо развод был давно и эмоции утихли - те, более спокойны, но есть свои приколы, типа "Я больше никогда не позволю...", "Ни за что не буду вместе с ...", "Никаких чужих детей" и прочее. Самый распространенный типаж -"После развода буду лет 5 гулять" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Spring Girl
которые недавно после развода- это да. Им надо самоутвердиться и т.д. .. С такими лучше не общаться, если не возникло обоюдной симпатии, вытесняющей "бывших" из мыслей и общения.

Сообщение Добавлено:  
Quite писал(а) 02 мар 2016, 09:49:
Так он самый адекватный и лучший мужчина из всех, кого я знаю

Поздравляю! :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Anna-Maria писал(а) 02 мар 2016, 10:12:
Пара ангел/таракан заведомо бесперспективна.

Я бы тоже хотела, чтобы тараканы на тараканах женились... Дык нет!!! Им ангелов подавай... :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лукерия писал(а) 02 мар 2016, 10:29:
насчет разведенных это надо знать какая бывшая была - если нормальная, значить, с тараканами ,а если дура - то это он нормальный.

Правильно! :co_ol:
Согласна со способом идентификации!!! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Spring Girl писал(а) 02 мар 2016, 10:47:
"Я больше никогда не позволю...", "Ни за что не буду вместе с ...", "Никаких чужих детей"

Меня такие мужчины сразу отпугивают...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов