Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ребенок "для себя"
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Он мне сегодня звонил, спрашивал едем мы или нет. Я согласилась. Спросила, не хочет ли он еще младшую взять в поездку. Он как-то странно ответил, мол ни к чему это, следующий раз съездит.
А еще я теперь думаю, может я напрасно себя обнадеживаю. Может он ничего такого и не имеет ввиду, а просто берет меня в качестве матери нашего сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Маска писал(а) 28 апр 2016, 13:01:
Он мне сегодня звонил, спрашивал едем мы или нет. Я согласилась. Спросила, не хочет ли он еще младшую взять в поездку. Он как-то странно ответил, мол ни к чему это, следующий раз съездит.
А еще я теперь думаю, может я напрасно себя обнадеживаю. Может он ничего такого и не имеет ввиду, а просто берет меня в качестве матери нашего сына.

А вы ничего не думайте, просто живите!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Масленица поблагодарили: 2 МаскаНася

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Маска,
дочка смекнула уже давно, что вы тоже у папы бабки берете-текучка из семейной казны-это тоже повод вас ненавидеть, сын ваш наследник-она все это понимает и скорее всего вас никогда не примет. так что просто живите и наслаждайтесь своей жизнью-у вас все хорошо и слава богу.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо всем огромное за поддержку, а то я ощущала всё это время какую-то свою неполноценность. Меня в своё время родственники очень осудили за то, что родила без мужа. Все сошлись во мнении, что у ребенка должна быть полноценная семья, а если я не в состоянии создать такую, то и нечего быть эгоисткой и рожать себе на радость заведомо несчастное дитя. Как-то так!

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 28 апр 2016, 08:03:
Anna-Maria писал(а) 28 апр 2016, 07:07:
Он испытывает искреннюю симпатию к своей партнерше, несет ответственность за свои поступки и способен подавить инстинкты, чтоб не причинить боль.

Откуда Вы это знаете? Пока он оказался не способен попридержать инстинкты, чтобы не причинить боль своим дочерям только только похоронившим мать

:du_ma_et: какие инстинкты он не придерживает? Самосохранения? Ему надо было лечь рядом с женой, чтоб остаться порядочным отцом? Принять постриг? Исключив любое социальное общение? Или можно общаться с любой дамой, кроме матери его ребенка?

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 457 раз
MIRNAYA писал(а) 28 апр 2016, 13:23:
дочка смекнула уже давно, что вы тоже у папы бабки берете-текучка из семейной казны-это тоже повод вас ненавидеть, сын ваш наследник-она все это понимает и скорее всего вас никогда не примет

Отец не обязан содержать взрослую дочь, для этого у неё будет муж. Отец может помогать :a_g_a: И поэтому нужно сразу расставлять приоритеты :-ok-: А мужчина этот не царь и не король, поэтому сын не единственный наследник :hi_hi_hi: Обе дочки такие же наследницы, как и сын.

Сообщение Добавлено:  
Veradraen писал(а) 28 апр 2016, 14:05:
Обе дочки такие же наследницы, как и сын.

ну или две, или уже плюс один - малавата будет :-)

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 28 апр 2016, 08:29:
Тоже не понимаю, зачем приписывать заочно человеку то кучу достоинств, то кучу недостатков? Да он неидеален и Маска не так невинна, как пытается себя представить, но по большому счету все действительно произошло волею судьбы, как мне кажется.

Волею людей состоялась связь и родился ребенок. Это объективная ральность, которую надо принять. И все участники вели себя в непростом житейском треугольнике довольно достойно, на мой взгляд

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
Маска,
Да не занимайтесь вы любовью со своими мозгами)! Сами же говорите что сделано, то сделано и вы ни о чем не жалеете, это главное. По- хорошему мужа вы из семьи не уводили, на алименты не претендовали, родили для себя и прекрасно! А сейчас, жену уже не вернуть, ему тоже надо жить, дочь уже большая, перепсихует, хотя... я думаю она вас не примет, чисто с экономической точки зрения, думаю не в предательстве мамы тут дело. Мужчина гулящий, и гулял наверняка и до вас и после вас, и возможно это не было секретом в их семье. И вообще прежде чем думать, о ранимой психике кого бы то ни было, надо понимать, что о вашей психике никто не подумает, делайте для себя и сына, за вас никто не сделает. Жизнь она такая непростая, не стесняйтесь делать счастье себе, кроме вас счастливой вас никто не сделает. Надо только понимать, что мужчина ваш будет погуливать, если вы готовы с этим мирится то почему нет, приличные мужчины на дороге не валяются нынче, дерзайте!
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
Маска писал(а) 28 апр 2016, 13:31:
то и нечего быть эгоисткой и рожать себе на радость заведомо несчастное дитя. Как-то так!

спросите любую мать одиночку и ее ребенка - хотели бы они,чтобы его (ребенка) не было, только потому,что нет отца. Да 99,9% ответят,что ребенок это счастье , остальные 0,01% просто кукушки. У меня есть родственники и знакомые - старые девы, у которых нет ни мужей, ни детей. Детей нет, потому что нет мужей - жутко несчастные и без цели в жизни. Я за то,что если хочешь ребенка, даже если нет подходящего отца - нужно его делать.
У меня сейчас подруга, 32 года, замужем, но муж жутко инфантильный, живут уже не первый год на грани разрыва. Она не хочет иметь от такого ребенка, типа, должен повзрослеть, а то ребенок останется без отца, но и уходить от него не собирается - некуда и желание начинать поиск новый у нее нет. Конечно, 32 года это еще не край для деторождения, но с ее нежеланием менять жизнь и низкой самооценкой - все это ведет к тому, что ребенка у нее может и не быть. Я говорю - рожай, плевать на отца, часы тикают. А она нет, это безответственно. Можно понять, вот только моей 50-летней бездетной тетке, воющей на луну от одиночества, уже не кажется это так безответственно.
К чему это я - рожаем для себя, нечего стесняться, бояться и задумываться.

За это сообщение автора Алиедора поблагодарил: Sovenok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска,
Кстати, извините за вопрос, но вы говорите, что младшей девочке его 9 лет? А вы готовы ее принять? Вам ведь придется быть ей мамой, если вы станете жить вместе.Она к вам как отнеслась?

За это сообщение автора figu поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Sebela писал(а) 28 апр 2016, 10:31:
Цитата:
А старшая просто "в штыки", он ей сделал замечание, а она раскричалась, обозвала меня шлюхой, а моего ребенка "выродком".

девочка входит в подростковый возраст

20 лет? Это, практически, диагноз молодой женщине ставите :men:

Сообщение Добавлено:  
а я думаю, что мужчина как раз и не собирается больше гулять-возраст уже не тот наверное. и из всех(если они конечно были...) выбрал маску и ее привел в семью-может это повод думать о серьезном его намерении.

Добавлено спустя 1 минуту:
figu писал(а) 28 апр 2016, 14:14:
Она к вам как отнеслась?

маска сказала, что хорошо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 457 раз
MIRNAYA писал(а) 28 апр 2016, 14:07:
ну или две, или уже плюс один - малавата будет

В таком случае старшие всегда уже с рождения должны прямо-таки ненавидеть новых маленьких членов семьи. Ведь им теперь достанется меньше ;;-)))
Я бы радовалась, что ещё одна родная душа появилась в семье :co_ol: Может у меня такое воспитание :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
MIRNAYA писал(а) 28 апр 2016, 14:20:
а я думаю, что мужчина как раз и не собирается больше гулять-возраст уже не тот наверное

Вот я тоже об этом думала - мужику 53 года, пик сексуальный уже пройден, дети рождены и подрощенны, хочется уюта и запаха вкусной еды в доме. Хотя, если опять-таки вспомнить того же Краско :du_ma_et:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MIRNAYA писал(а) 28 апр 2016, 14:20:
а я думаю, что мужчина как раз и не собирается больше гулять-возраст уже не тот наверное. и из всех(если они конечно были...) выбрал маску и ее привел в семью-может это повод думать о серьезном его намерении.

Добавлено спустя 1 минуту:
figu писал(а) 28 апр 2016, 14:14:
Она к вам как отнеслась?

маска сказала, что хорошо :a_g_a:

Это хорошо, что хорошо, главное чтоб старшая ее не науськала :du_ma_et: . А про не собирается больше гулять, :hi_hi_hi: ну не смешите, все взрослые, это не осуждение с моей стороны, это просто факт, который нужно принять. Знаете, у меня есть пара знакомых женщин, мужья у них с виду золотые, и хозяйственные и зарабатывают, но погуливают, при этом семьи не бросают, все чинно, благородно, кто-то может пожалеет этих женщин, а они выглядят вполне себе счастливыми, они одеты, обуты, дети учатся в хороших учебных заведениях, ездят на хороших машинах, дом полная чаша, и чего грустить? Мужики они такие, я лет пять назад говорила, " яувереннанастописятпроцентов что мой муж на лево никогда не ходил", а сейчас я понимаю, что я как и многие другие могу просто не знать, да и все, хотя никаких подозрений у меня муж никогда не вызывал, а все равно 100% уверенность это юношеский максимализм для меня сейчас :mi_ga_et:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Блин мне одной кажется, что это чуть ли ни единственная тема в маске, где ТС после рассказа о связи с женатым, не съли :-) Необычно для владмамы :-) :mi_ga_et: Или еще не вечер? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
figu,
то есть вы сторонница - пусть гуляет, главное, чтобы я не знала и всем была довольна?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алиедора писал(а) 28 апр 2016, 14:41:
figu,то есть вы сторонница - пусть гуляет, главное, чтобы я не знала и всем была довольна?

Я не сторонница, просто это жизнь, и так бывает.

Сообщение Добавлено:  
figu писал(а) 28 апр 2016, 14:41:
не съли Необычно для владмамы Или еще не вечер?

вчера уже почти догрызли :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
figu писал(а) 28 апр 2016, 14:41:
Блин мне одной кажется, что это чуть ли ни единственная тема в маске, где ТС после рассказа о связи с женатым, не съли

Да чего ее есть? :smile: мужа из семьи не уводит, квартиру не забирает, свекровь со свету не сживает :-) божий одуванчик :smile:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов