Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 12 фев 2017, 20:35:
Мира писал(а) 12 фев 2017, 20:10:
Ни сына, ни тем более девушки не имеющей статуса жены
( и даже жены )
, не касается данная ситуация

Естественно. Зачем их посвящать в курс своих грязных делишек??
Ни сына не стыдится, ни невестки.. прям тьфу :ze_le_ny:

Это ее дело , по каким причинам нет стыда перед сыном - разберутся , если на самом деле факт не выдуманый , не преподнесенный так сказать " будущей невесткой" предположим завтра в жизни сына - дочери появляется особа ( мен)и рассказывает вашему сыну-( дочери) , о вашей жизни якобы с ваших слов . Что сын-( дочь) должен сделать ?"

Последний раз редактировалось Мира 12 фев 2017, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Мира,
Хотите сказать, маска всё выдумала? Исключительно за ради того, чтобы заручиться моральной поддержкой владмам? :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 12 фев 2017, 20:46:
Мира,
Хотите сказать, маска всё выдумала? Исключительно за ради того, чтобы заручиться моральной поддержкой владмам? :-)

Ни чего не хочу сказать , кроме того , что прежде чем встать на сторону - девушки " невестки " , нужно быть мамой того самого сына и решать все проблемы между сыном и мамой , без вмешаться третий лиц -" мужей-жен , может быть много МАТЬ -ОДНА!! И ДА, ВОЗМОЖНО ОНА МОЖЕТ КОМУ ТО НЕ НРАВИТЬСЯ !!!НО , ВЫХОДЯ ЗАМУЖ- ЖЕНИШЬСЯ , МЫ ВСЕ СТАНОВИМСЯ ОДНОЙ СЕМЬЕЙ "

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 12 фев 2017, 20:52:
LowKick писал(а) 12 фев 2017, 20:46:
Мира,

Ни чего не хочу сказать , кроме того , что прежде чем встать на сторону - девушки " невестки " , нужно быть мамой того самого сына и решать все проблемы между сыном и мамой , без вмешаться третий лиц -" мужей-жен , может быть много МАТЬ -ОДНА!! И ДА, ВОЗМОЖНО ОНА МОЖЕТ КОМУ ТО НЕ НРАВИТЬСЯ !!!НО , ВЫХОДЯ ЗАМУЖ- ЖЕНИШЬСЯ , МЫ ВСЕ СТАНОВИМСЯ ОДНОЙ СЕМЬЕЙ "

Вот и получается, что мама не сыну в уши пела свои гадости (отчасти подрывающие авторитет самого сына), а кондидатке в невестке, практически родственнице, не особо заботясь о том, какое впечатление она производит на девушку. И допелась, что та без рвотного позыва про родную свекровь думать не может :ps_ih:
Выходит, маска должна была бросить своего мч, раз уж с его мамой не сложилось? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 12 фев 2017, 20:59:
Выходит, маска должна была бросить своего мч, раз уж с его мамой не сложилось?

Маска, не должна вмешиваться во взаимоотрошения ваааащпе.ВЗАИМОТНОШЕНИЯ МЧ-мамы одни, МЧ-ee-другие, Ее - мамы - третьи .

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 12 фев 2017, 21:05:

Маска, не должна вмешиваться во взаимоотрошения ваааащпе.ВЗАИМОТНОШЕНИЯ МЧ-мамы одни, МЧ-ee-другие, Ее - мамы - третьи .

Ну, теперь то маска поумнела, я надеюсь, будет держаться подальше от свекровушки, дабы не вмешиваться.

Сообщение Добавлено:  
И допелась, что та без рвотного позыва про родную свекровь думать не может

Станет ли она свекровью -" Большой вопрос ???!" У Маски , нет мамы ,есть папа живущей свой жизнью . Не всем дано понять,что МамА - крыло !!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а) 12 фев 2017, 13:08:
Вы не правы когда говорили что мать это его семья, это была его семья когда он находился в ней. А сейчас он строит свою семью. Это и является его семьёй.

:bra_vo: супер! ох маска, дай вам бог таких детей! чтоб сынок на старости лет сказал вам, отойдите мамо вы теперь мне не семья, моя семья машаглашадаша :men: и ваще атайди от меня женсчина
Маска писал(а) 12 фев 2017, 12:30:
родила вырастила спасибо большое, но я уже вырос-поэтому до свидания.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Spring

Сообщение Добавлено:  
Быдлизм ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Мира,
Согласна с Вами.
Многие женщины лезут в отношения, которые их напрямую не касаются (а только лишь косвенно). Отношения двух людей - это сугубо их отношения. И как они их построят - их дело (т.е. дело МЧ и его матери). А если третья сторона (в данном случае будущая невестка) по собственной ли инициативе, или по "приглашению" одной из двух сторон вовлекаются в эти отношения (не очень приятные к тому же), то конфликт разрастается и множится...
В данном случае (если я правильно поняла) и МЧ, и его мать пытаются вовлечь будущую невестку в не совсем тёплые отношения "мать-взрослый сын". Свекровь всячески провоцируя скандалы и раздувая войну, а МЧ посвящая свою будущую жену (которая к тому же находится в интересном положении, если я правильно поняла) во всю эту помойку.
Единственном верным решением для будущей невестки будет абстрагироваться от всей этой суеты, строить теплые хорошие отношения со своим будущим мужем, при этом настоятельно попросить его не посвящать во все прелести его переговоров с матерью (меня честно говоря больше бы угнетало то, что мой будущий супруг на столько меня не ценит и не бережет, что трепет мне нервы :de_vil: ).

Маска,
Мама - она такая какая есть. Ну и пусть себе кричит, негодует, матерится. Это ЕЁ личное. И к Вам это не имеет никакого отношения. Не уподобляйтесь ей.
Повторяя её модель поведения, Вы провоцируете своего будущего мужа на то самое отношение к Вам, которое он сейчас демонстрирует по отношению к собственной матери. Хотите такого отношения?

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 2 Alen4i4ikМира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
мальчик отлично контролирует ситуацию, в любой момент он может сказать любой из двух женщин: я из-за тебя с мамой (женой) поссорился. и потребовать моральную компенсацию: теперь ты должна меня по гроб жизни холить и лелеять

Сообщение Добавлено:  
фрюта,
В своей Незрелости, можно обвинить кого угодно в том числе и мать , но только не себя любимого . Потребовать компенсацию-сегодня с матери,завтра с жены , послезавтра с детей
( по закону -алименты )
Ребенок перенимает модель поведения родителей их взаимоотношений во взрослом возрасте переносит эту модель на свою семью, на свои отношения с женщиной.

Последний раз редактировалось Мира 12 фев 2017, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
все прочитала, много думала. В этой истории все стороны настолько прекрасны, что нет смысла что-то советовать, все равно все будет именно так - со скандалами и матами.
В общем, маска, держите нас в курсе, как там у вас.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
evgenia3000 писал(а) 12 фев 2017, 21:52:
нет смысла что-то советовать

:a_g_a:

Добавлено спустя 49 секунд:
Маска писал(а) 07 фев 2017, 12:06:
не нуждаюсь в воспитании и советах

:men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Советчицы которые советовали приклоняться перед (мадам) , а так же уважать за то что она родила мужчину мне. Вы были не правы.
Так делать нельзя, и специалисты говорят так: родила вырастила спасибо большое, но я уже вырос-поэтому до свидания.

И это пишет дама на 4-м десятке ':roll:'
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Singu писал(а) 12 фев 2017, 23:09:
Советчицы которые советовали приклоняться перед (мадам) , а так же уважать за то что она родила мужчину мне. Вы были не правы.
Так делать нельзя, и специалисты говорят так: родила вырастила спасибо большое, но я уже вырос-поэтому до свидания.

И это пишет дама на 4-м десятке ':roll:'

Дама видимо очень вольно интерпретирует сказанное психологом.
Вырастить и отпустить - не равно молча терпеть хамство и презрение от каждой пассии сына

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
LowKick писал(а) 12 фев 2017, 21:07:
Мира писал(а) 12 фев 2017, 21:05:

Ну, теперь то маска поумнела, я надеюсь, будет держаться подальше от свекровушки, дабы не вмешиваться.

А на какой странице темы это, простите, произошло?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Хаска писал(а) 13 фев 2017, 13:56:
на какой странице темы это, простите, произошло?

Страницу не помню, но точно было - Маска написала, что попросила своего жениха не втягивать ее в их с мамой отношения. Жених согласился...и тут же написал маме смс с вопросом "что привязалась к моей невесте" и сообщил Маске, что маме ответила "ты тварь раз выбрал не меня".
Но конечно это исключительно свекруха плохая бедной Маске досталась, да :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 13 фев 2017, 14:00:
что маме ответила "ты тварь раз выбрал не меня".

Девы, закидайте меня тапками , но вот мало себе представляю разговор в таком тоне 50 летней женщины с взрослым 30 летним сыном живущим отдельно

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 13 фев 2017, 14:26:
Oliсa писал(а) 13 фев 2017, 14:00:
что маме ответила "ты тварь раз выбрал не меня".

Девы, закидайте меня тапками , но вот мало себе представляю разговор в таком тоне 50 летней женщины с взрослым 30 летним сыном живущим отдельно

Ну я тоже не представляю себе, как воровать у мужа деньги :ps_ih: :-) но ведь и такое случается

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов