Если бы я оказалась в такой ситуации, попросила бы не приезжать, потому что это не нравится моему мужу......Ну, сказала бы, например, что он у меня истерик, орет, визжит, и его нельзя нервировать.......А тут, получается. что коллегу обижать ему неудобно, а меня - запросто!
я думаю, она прекрасно знает об особенностях вашего характера, если их "дружбе" уже больше 10 лет.
вообще, выхода два - спустить на тормозах или копать дальше. В т.ч. поговорить с нею.
а сейчас ваша реакция все же несколько истеричная. Может, его болезнь вам нервы расшатала?
раз они коллеги, вы готовы потребовать, чтобы он уволился?
Нет, конечно. Мне проще расстаться, чем разборки устраивать. А так-то да, я истеричка. Ещё какая.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Арлетта,
На будущее. Никогда не позволяйте женщинам сближаться с вашим мужем. Зачем вы самостоятельно дали ей возможность с ним встретиться? Рассказали все. За лекарством отправили... Не понимаю. Я по жизни человек не ревнивый, но в нашу жизнь и проблемы посвещать посторонних женщин не тороплюсь. Сегодня котлетки, завтра трусы постирать, а послезавтра он ей пойдёт кран чинить с ночевкой?[/quote
Потому что он умирал у меня на руках, и надо было привезти капельницу. Сама я не могла. Дура,конечно. Выгоню на апельсинка
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Lukolle";p=18216295]Общаться с вами как ни в чем не бывало, нести котлеты - выдержку надо иметь.
Или Хамство, напролом идти .
Поверьте, если мужчина нужен-идут на ВСЕ.
Согласна. Но это без меня. Я отродясь за мужиков не сражалась. Сегодня сказала ему,, что не желаю его больше не видеть, не слышать. И лай бог им счастья. И котлеты чтобы не подгорали
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[quote="Oliсa писал(а)
31 июл 2017, 18:50:
Общаться с вами как ни в чем не бывало, нести котлеты - выдержку надо иметь.
Или Хамство, напролом идти .
да вероятно дама просто решила воспользоваться удобным случаем и проявить себя перед женой в надежде, что она сама мужа выгонит, раз тот добровольно не уходит
Я так и сделаю.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Виза,
А нафига ему ее отшивать? Он живет в свое удовольствие. Захотел котлеты с женой, надоело - с подругой, к тому же они еще и подружки сейчас. прям полная идиллия.
Согласно,ему точно не нужно.
Мне все же кажется,там не роман,а именно бесхребетность.
И огромная ошибка Арлетты принять эту коллегиальную дружбу,поднять прилипалку на свой уровень,еще и котлеты есть и хвалить.А потом вдруг резко встрепенуться,заметив ,что подруга семьи еще больше вдохновилась,да и мужа все устраивает.
Или не вдруг,а мужу легче стало,сменная сиделка больше не нужна?
Я уезжаю, поскольку видеть все это не желаю. Она потом мне пишет, что нормально, ему лучше и все такое.
Как можно уехать,когда чужая баба в прямом смысле уже у постели?
И подумайте,хотели бы вы видеть простоколлегу противоположного пола в больнице ?
А вот так. Развернулась и ушла
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Арлетта,
Как Вы описали Вашего мужа видно два варианта
1. Простите, но такой вежливый телок....Которая за веревку взяла, та и увела
2. Циничная скотина, которая улыбаясь в лицо жене, продолжает пересписку с "солнышком".
Вам виднее, кто он
Если 1 вариант и Вы хотите сохранить семью, то такие любят активные действия. Увидели, что смс пишет, не по роже, а взяли с психу телефон и об стену

Чтоб прочувствовал недовольство

Ну и мадам Вам придется отваживать, после того как привадили.
Циничная скотина, я думаю. Семью сохранять не хочу
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Клеопатра Тарасовна писал(а) 21 минуту назад:
Но и за ручку другую женщину я ему не приведу.
Даже если и приведете, не захочет не уйдет.
Об чем спор?

Зачем кого-то приводить, чтоб на вшивость проверить что ли?
А если речь об
Арлетте, то ее муж и не хочет уходить, и так хорошо - одна жена ухаживает за ним, больным, другая - котлеты готовит

Так можно и третью, для уборки и стирки

Это точно. Не хочет. Развопился, что развода не даст. Идиот
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Ну, как все нормальные бабы, которых мама учила, что за мужика в доме бороться надо
Все с ног на голову поставли, дико была поражена когда одна из девушек сына рассказвала, как одна дралась с другой за него

причем с такой гордостью рассказывала .
Лучше драться, чем спускать с рук переписки и котлеты от любовниц
А это кому как. Мне - не лучше.