Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 299 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прочитала переписку у мужа
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Тему о воспоминаниях о потерянных/найденных телефонах почистила.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Стеша писал(а) 02 авг 2017, 06:20:

Цитата:
Виза писал(а) Вчера, 12:28:
Вот зря только Арлетта подвинулась и позволила Сереге постоять рядом,шугнуть надо было интеллигентно и намекнуть,что дамочка задружилась за черту,где ее не потерпят .

Умора конечно. "Серёга" моментом испугается и скроется вдаль в мокрых трусах. Как вариант поржет потом муж вместе с любовницей над женой истеричкой.
Все вопросы к мужу. Виноват всегда тот, кто не свободен.

Стеша,ну нет у меня опыта треугольных отношений,это правда,но донести до "коллеги" ее неуместность точно смогла бы убедительно.Арлетта же с ней объединилась в какой то момент,конечно логику трудно проследить.
Может у вас опыт есть,и вы над кем то ржали,или ржали над вами,вам виднее.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Виза писал(а) 02 авг 2017, 12:37:
Тему о воспоминаниях о потерянных/найденных телефонах почистила.

Чтоб никто не узнал, что журналисты считают идиотами владмам и сами кроме как о Пугачевой с Бузовой придумать ничего не могут? :-) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Elena-Margarita,
как раз опус "культурного журналиста" оставила,он как раз об этой теме был :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2014
Виза писал(а) 01 авг 2017, 12:28:
Lukolle писал(а) 01 авг 2017, 11:38:
Не выбор между женщинами, а выбор - быть верным мужем или потаскуном. И он был сделан, да.

А если Серёга и правда коллега прилипчивая,а муж просто не видит в этом ничего предосудительного и,как человек порядочный не может не принять котлетного внимания?
Вот зря только Арлетта подвинулась и позволила Сереге постоять рядом,шугнуть надо было интеллигентно и намекнуть,что дамочка задружилась за черту,где ее не потерпят .

Согласна, слабину дала. Не в том состоянии была, чтобы анализировать и сопоставлять. Сейчас прочитала в архиве переписку. Они, конечно, не любовники, судя по сообщениям. А вот что ей от него надо, не понимаю. Вчера утром прислала стихи))))) Не про любовь. Написала 120 раз "желаю счастья!!!". По-моему, я не того лечила. . . Было б лет 20, я бы поняла. Но женщине 50.....Мне бы в страшном сне не приснилось так себя вести с мужчинами. У меня тоже есть коллеги, мы даже в командировки с ними ездим, ночует в одной гостинице, но писать им по утрам стихи. ..... Кошку бы завела, что ли. ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4618 раз
Арлетта,
Просто она блаженная, может, харекришна или что- то подобное?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виза писал(а) 02 авг 2017, 12:38:
Стеша писал(а) 02 авг 2017, 06:20:

Цитата:
Виза писал(а) Вчера, 12:28:

Умора конечно. "Серёга" моментом испугается и скроется вдаль в мокрых трусах. Как вариант поржет потом муж вместе с любовницей над женой истеричкой.
Все вопросы к мужу. Виноват всегда тот, кто не свободен.

Стеша,ну нет у меня опыта треугольных отношений,это правда,но донести до "коллеги" ее неуместность точно смогла бы убедительно.Арлетта же с ней объединилась в какой то момент,конечно логику трудно проследить.
Может у вас опыт есть,и вы над кем то ржали,или ржали над вами,вам виднее.

Я с вами согласна. И ничего подобного в нормальном состоянии бы не сделала. В нормальном состоянии и в телефон бы не полезла. Я этого обычно не летаю. Но он умирал у меня её руках, просто реально умирал. От отека мозга. Лекарство нужно было СРОЧНО. Её номер попался первым

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Ой, да обычная :nez-nayu: может ваш муж ей както раз, лет 10 назад шоколадку подарил, чтоб она отчет за него сделала, а она это за намек приняла :-) Теперь вот старается и считает, что он такой Бузыкин, долго решиться не может вас бросить.
Ну, или еще такие женщины думают, что жены не отпускают и привязывают к себе чем-нибудь. Вот и она по пути привязывания пошла - котлетки там, стишки ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
belladonna писал(а) 02 авг 2017, 13:15:
Арлетта,
Просто она блаженная, может, харекришна или что- то подобное?

Да черт её знает. Но отклонения явные. Я не могу к ней ревновать. Ну как-то не воспринимаю её соперницей. Мне кажется, она его нежно любит (именно нежно, а не страстно, возраст, видимр), а он позволяет ей это делать. Он вообще человек мягкий. Идиот.....Я передумала разводиться)))))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Валечка писал(а) 02 авг 2017, 13:20:
Ой, да обычная :nez-nayu: может ваш муж ей както раз, лет 10 назад шоколадку подарил, чтоб она отчет за него сделала, а она это за намек приняла :-) Теперь вот старается и считает, что он такой Бузыкин, долго решиться не может вас бросить.
Ну, или еще такие женщины думают, что жены не отпускают и привязывают к себе чем-нибудь. Вот и она по пути привязывания пошла - котлетки там, стишки ':roll:'

Да, похоже, так и есть

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Валечка писал(а) 02 авг 2017, 13:20:

Да, похоже, так и есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
В ситуации "я требую развода -я передумала разводиться" идиоты, обычно совсем не те, кого ими величают...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Стеша,ну нет у меня опыта треугольных отношений,это правда,но донести до "коллеги" ее неуместность точно смогла бы убедительно.

"Коллега" тут причем? Если мелькает, значит ей это позволяется, мужчиной, который чужой муж.
Детский сад решать "проблемы" за главное действитвующее лицо и считать это правильным поводом для гордости.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Арлетта писал(а) 02 авг 2017, 13:27:
Да черт её знает. Но отклонения явные. Я не могу к ней ревновать. Ну как-то не воспринимаю её соперницей. Мне кажется, она его нежно любит (именно нежно, а не страстно, возраст, видимр), а он позволяет ей это делать. Он вообще человек мягкий. Идиот.....Я передумала разводиться)))))

Вот такие самые страшные.Напридумывают себе не знаю что.Потом будет ходить всем рассказывать что у нее с вашим мужем любоффф и она и в больнице за руку держал, и у постели сидела.....А вы так,вас жалко,дети же.У меня так было когда учились,такой же "дурачок" ходил за мной,мне смешно было.А потом он при всей группе со мной отношения стал выяснять :ps_ih: Я в шоке была.Так некоторые после этого уверены были что у нас что то было.Я потом еле отделалась.Тетю надо останавливать,а то вам жалко,а она сейчас как обороты наберет,она ж теперь думает вы в курсе и одобрямс.А муж вообще в ее глазах еще лучше,жене все рассказал,прям рыцарь благородный :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Влюбленная в чишек писал(а) 02 авг 2017, 08:47:
факт сей обозначить сначала надо здесь , а не за спиной... или вы находите это порядочным ? человек ведь здесь всем говорит о порядочности... вот я о чем

Вообще-то Р. Ойра-Ойра свою позицию по данному вопросу высказала здесь еще на 7ой странице 31го июля.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Имею шо сказать писал(а) 02 авг 2017, 13:33:
В ситуации "я требую развода -я передумала разводиться" идиоты, обычно совсем не те, кого ими величают...

Я ни у кого ничего не требую. Я принимаю решение. Или не принимаю его. Я зашла к вам не для того, чтобы вы оценивали степень моих умственнызнакомых способностей. Я пришла за а советом. А что я сделаю в результате - решать исключительно мне

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Стеша писал(а) 02 авг 2017, 14:16:
Стеша,ну нет у меня опыта треугольных отношений,это правда,но донести до "коллеги" ее неуместность точно смогла бы убедительно.

"Коллега" тут причем? Если мелькает, значит ей это позволяется, мужчиной, который чужой муж.
Детский сад решать "проблемы" за главное действитвующее лицо и считать это правильным поводом для гордости.

Вот и я полагаю неуместным доносить до неё мнение о неуместности ее поведения. Я не могу запретить взрослому человеку делать то, что он считает нужным - например, отправлять моему мужу стихи. Да, мне этот не нравится. Очень. И что?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ринrf писал(а) 02 авг 2017, 14:29:
Арлетта писал(а) 02 авг 2017, 13:27:

Вот такие самые страшные.Напридумывают себе не знаю что.Потом будет ходить всем рассказывать что у нее с вашим мужем любоффф и она и в больнице за руку держал, и у постели сидела.....А вы так,вас жалко,дети же.У меня так было когда учились,такой же "дурачок" ходил за мной,мне смешно было.А потом он при всей группе со мной отношения стал выяснять :ps_ih: Я в шоке была.Так некоторые после этого уверены были что у нас что то было.Я потом еле отделалась.Тетю надо останавливать,а то вам жалко,а она сейчас как обороты наберет,она ж теперь думает вы в курсе и одобрямс.А муж вообще в ее глазах еще лучше,жене все рассказал,прям рыцарь благородный :ps_ih:

Мне всегда было плевать на то, что про меня рассказывают, мне это неинтересно. Но от тёти надо избавляться. Вот только пока не знаю как. В голове мелькают исключительно уголовно наказуемые способы))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Koreanna писал(а) 02 авг 2017, 14:39:
Вообще-то Р. Ойра-Ойра свою позицию по данному вопросу высказала здесь еще на 7ой странице 31го июля.

Вы все внимательно читаете ? Речь не про ее позицию , а про высказывание в ФБ ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
belladonna,
это факт?
Влюбленная в чишек писал(а) 01 авг 2017, 23:31:
вывернутая мораль и уровень интеллекта примерно 0,000046...

то есть вы согласны, что это и про вас в том числе и это правда так и есть?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Арлетта писал(а) 02 авг 2017, 13:14:
Кошку бы завела, что ли. ....

подарите ей котенка, назовите именем мужа

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
belladonna писал(а) 02 авг 2017, 13:15:
Просто она блаженная, может, харекришна

фильм "Ищите женщину" вспомнила, где шеф своей сотруднице старые конфеты передаривал

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
фрюта писал(а) 02 авг 2017, 15:29:
подарите ей котенка, назовите именем мужа

Волонтером ее,в приют для животных,любовь и заботу изливать :-)

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 02 авг 2017, 14:16:
Детский сад решать "проблемы" за главное действитвующее лицо

то есть жена тут посторонний человек, нечего лезть не в свои дела?

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Арлетта писал(а) 02 авг 2017, 15:08:
Вот и я полагаю неуместным доносить до неё мнение о неуместности ее поведения.

зря. по той причине, что ваш муж сейчас не в лучшей форме для выяснения отношений. отек мозга, реанимация - вряд ли он сейчас хорошо понимает, что творится вокруг него
Арлетта писал(а) 02 авг 2017, 15:08:
от тёти надо избавляться. Вот только пока не знаю как

в больнице сказать,чтоб пускали только родственников. имеете право. на работу он вряд ли скоро выйдет, так что пока вам вполне по силам не допускать их встреч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
фрюта писал(а) 02 авг 2017, 15:37:
в больнице сказать,чтоб пускали только родственников. имеете право. на работу он вряд ли скоро выйдет, так что пока вам вполне по силам не допускать их встреч

Он не в реанимации и волен сам принимать решения. Она ему позвонит, он попросит пустить - вот и все. Или сам спустится. Короче. это не способ.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle,
ну поговорить-то с врачами (медсестрами) можно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 299 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов