что двадцать лет назад, что сейчас-ничего не поменялось, мы всё сидим тихонечко,сами лечимся, боимся, что поставят на учет, боимся, что кто-то что узнает, всего боимся, сколько можно сидеть и дышать в тряпочку, нужно вставать всем и выходить к администрации, их дети-за границей, а наши дети гибнут.
про постановку на учет- мне вообще не понятно, почему это обсуждают? что она даёт или не даёт? жизнь ребенка на кону,или вашего ребенка хотят взять замуж? или может на работу крутую хотят взять?о чем вы говорите?Ваш ребенок никому не нужен хоть с учетом хоть без. По своему опыту могу сказать, что вылечить(условно) можно человека, который по глупости залез или за компанию, но есть категория людей, которым постоянно скучно, нужна какая-то движуха, квайфануть - они не вылечатся, это те которые сами ищут и находят, хоть куда увези или закрой. Что делать с дочерью даже не знаю, если вас она не воспринимает вообще, может есть крестная, сестра, может подруга, кого она воспринимает вообще? Не советую отселять, не будет денег- пойдёт на панель, особенно если не любит работать- это ТОЧНО. 100% оградить от ВСЕХ друзей, даже тех, кто не наркоманит, тк всегда найдутся "добрые" люди, которые принесут, про парня, что посадил-вообще не вспоминать, засадить его подальше. Дома-не готовить, не стирать, не убирать-ВСЁ делает дочь. Вспомнить, чем увлекалась- начать рисовать, вышивать, либо спорт, английский, либо книги и тд Может взять собаку с приюта на передержку-это если любит животных, можно взять инвалида и пусть занимается. Показывайте ей передачи про "исповедь" наркоманов, того же Пьеху- он всё правильно говорит, всю жизнь борется с этой зависимостью., Сами ищите информацию для себя как родителя и созависимого, на ютубе много психологов вещают, ищите именно по своей болячке. знаю героинщиков, которые выжили, женились, нарожали- это те, кто пошел в церковь, в приморье есть в каждом городе пасторы, они и домой приходят разговаривают, и собираются в ДК- изучают библию, каждый рассказывает свою историю заболевания и излечения, была я пару раз- нормальное заведение, не секта, там и нарки и алкоголики, сбившиеся с пути, в общем. Сами сходите в церковь, скажите свою ситуацию, попросите, чтобы молились, закажите сорокоуст...., купите семистрельную икону домой, сами молитесь, дочь по хорошему нужно исповедать и причастить. Обязательно вам нужно проработать ситуацию- почему ненависть, когда , что произошло, может стукнули, что то сказали, принизили...
|