Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 15 из 37  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 19 ноя 2019, 16:21:
Маска писал(а) 19 ноя 2019, 15:30:
Совершенно верно. Реально можно помочь только тому наркозависимому, который эту зависимость признает. Кто не считает себя наркоманом-помочь НЕВОЗМОЖНО.

Да кто Вам это внушил? Да не признают они эту зависимость вообще. Все нормальные и все здоровые...

А с чего вы взяли что они все не признают зависимость?
Я же не с потолка это писала

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Маска писал(а) 19 ноя 2019, 16:21:
Жемчужный микс писал(а) 19 ноя 2019, 16:19:
Вы писали что он не определяется. Прям никакими анализами? Экспресс тест Домашний я во внимание не беру

Нет, других тестов не делали. Дочь отказывается.

Я уже не верю в то, что она не употребляет

У девицы просто глобальный протест: сделать себя максимально плохой в глазах всех, противопоставить себя обществу, ЧТОБЫ общество оставило ее в покое, мать сепарировалась. И она останется с любимым, которому ничего не грозит. Война за свободу и взрослость

Добавлено спустя 12 секунд:
Маска писал(а) 19 ноя 2019, 16:21:
Жемчужный микс писал(а) 19 ноя 2019, 16:19:
Вы писали что он не определяется. Прям никакими анализами? Экспресс тест Домашний я во внимание не беру

Нет, других тестов не делали. Дочь отказывается.

Я уже не верю в то, что она не употребляет

У девицы просто глобальный протест: сделать себя максимально плохой в глазах всех, противопоставить себя обществу, ЧТОБЫ общество оставило ее в покое, мать сепарировалась. И она останется с любимым, которому ничего не грозит. Война за свободу и взрослость
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 19 ноя 2019, 16:28:
Очень маленький период полураспада. Когда ввели ст. 264 прим 1 УК РФ (это вождение авто в состоянии опьянения, в том числе и наркотического) бывало привозят к тебе совершенно невминяемого автолюбителя, пока бланки заполнил, пока довез его до КНД - ничего. Потом уже сотрудники ГИБДД сразу их, как остановили, так и везли. И то в редчайших случаях показывало. Это не масло каннабиса, которое почти месяц в крови/моче. А тут счет практически на минуты.

нет, задерживают, изымают наркоту,везут на кнд, потом акт гласит, что имеется состояние опьянения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
ВечноСонная писал(а) 19 ноя 2019, 16:32:
Совершенно верно. Реально можно помочь только тому наркозависимому, который эту зависимость признает. Кто не считает себя наркоманом-помочь НЕВОЗМОЖНО.

Да кто Вам это внушил? Да не признают они эту зависимость вообще. Все нормальные и все здоровые...

А с чего вы взяли что они все не признают зависимость?

Алкашей много знакомых :-) Все здоровы и все сами могут справится...По аналогии.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Психея писал(а) 19 ноя 2019, 16:31:
пошла спросила сейчас у нас в кабинете освидетельствования - синтетика не определяется. точнее - может не определиться

Прикольно :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Жемчужный микс,
ну тест идет же на определенное вещество - каннабис, героин и тд. а там такого синтетического намешано, и их много. наука и медцина за ними не поспевает
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
ВечноСонная писал(а) 19 ноя 2019, 16:36:
нет, задерживают, изымают наркоту,везут на кнд, потом акт гласит, что имеется состояние опьянения

Если прочитать внимательно, то я писала про автолюбителей по 264 прим. Изымают это если статья связана с наркотиками, то есть 228 УК РФ. А по статье 264прим ч. 1 везут сразу, только остановили сотрудники ГИБДД - подозрение на опьянение наркотическое и везут сразу. Тем более они никогда не отказываются, знают, что скорее всего не покажет. Однако, бывает и показывает. Если быстро отвезти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Психея,
На сайте нарко диспансер нашего написано что выявляют с помощью Химико-токсикологическое исследование мочи или крови.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
Очень сложная тема. Долго читала и не могла в кучу мысли собрать. И все таки мое мнение хоть и жесткое, но имеет место быть. У матери тоже одна жизнь. И ломать все, рвать все связи здесь, бросать работу, мужа, перечеркнуть всю свою жизнь я не считаю правильным. Человеку 16 лет, да подросток, но уже не ребенок. Наверняка знала, кто такие наркоманы и что делают с людьми наркотики. Выбор сделала сама. Мать и бабушка боятся жить с ней в одной квартире, это вообще как? Ну какие-то нормы поведения должны быть. Плевать не только на себя, а вообще на всех вокруг. Нет возможности лечить насильно, значит только сепарировать. Деньги не давать, они будут потрачены не на еду.
Очень мало кто способен со дна выбраться, а без желания лечиться и понимания, что иначе либо тюрьма либо гроб, выбраться невозможно.
В семье есть примеры, к сожалению, как хорошо закончившиеся, так и нет. И возможно поэтому такое мнение сложилось.
Желаю вам сил пережить это все. И надеюсь, что все таки получится справиться!

За это сообщение автора Adusha поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 19 ноя 2019, 16:53:
ВечноСонная писал(а) 19 ноя 2019, 16:36:

Если прочитать внимательно, то я писала про автолюбителей по 264 прим. Изымают это если статья связана с наркотиками, то есть 228 УК РФ. А по статье 264прим ч. 1 везут сразу, только остановили сотрудники ГИБДД - подозрение на опьянение наркотическое и везут сразу. Тем более они никогда не отказываются, знают, что скорее всего не покажет. Однако, бывает и показывает. Если быстро отвезти.

Я внимательно читала
Поэтому и написала про 228 потому что между задержанием и доставлением на кнд достаточно времени проходит и все равно показывает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Только в новостях анонсировали... Нашли в Подмосковье лабораторию по изготовлению наркотиков размером с 5 футбольных полей!!!! 4 гектара!!!
Смотрим новости.

за такое надо снять ВСЕХ ПРОКУРОРОВ и сажать, а наши находят у прокуроров миллиарды и недоумевают откуда?
Сейчас посмотрим сколько московских прокуроров снимут!! :de_vil:

Последний раз редактировалось Катичкина** 19 ноя 2019, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Всем спасибо. Я сегодня весь рабочий день провела на форуме, общение здорово отвлекало от чёрных мыслей. Боюсь сойти с ума от переживаний.
На спец. Форуме тоже тему создала.
Психолог мне написала, что я нахожусь фактически перед выбором: муж или дочь. И я должна выбрать того, с кем буду наименее несчастной. О спокойствии и счастье речь не идёт в моей ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Да там хоть какие размеры могут быть
Вон у нас в городе на квартире сделал лабораторию
Изготовливал и закаладки делал информацию через интернет оставлял

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Adusha писал(а) 19 ноя 2019, 16:58:
Человеку 16 лет, да подросток, но уже не ребено

Это когда своей крошечке 4 года, то кажется,что в 16 лет это уже не ребенок, а буквально через 11 лет ваше мнение поменяется ровно на 180 градусов

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
Ну возможно. Но на жизнь самого родного мне человека я насмотрелась достаточно. Я в принципе более жёстче, без всяких сюсь пусть уже сейчас. А может просто эгоистка :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Adusha писал(а) 19 ноя 2019, 17:17:
А может просто эгоистка

Просто это не касалось лично вашего ребенка, дай Бог чтобы никогда не коснулось, от всей души этого желаю каждой матери
Лично я даже проецировать боюсь такую ситуацию на себя и своих детей...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Маска писал(а) 19 ноя 2019, 17:04:
И я должна выбрать того, с кем буду наименее несчастной

я так понимаю, что второго члена семьи при таком раскладе надо вычеркнуть из своей жизни? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Пенелопа писал(а) 19 ноя 2019, 17:23:
я так понимаю, что второго члена семьи при таком раскладе надо вычеркнуть из своей жизни?

Если я выбираю дочь, то мужа мне нужно отпускать. Только учитывая, что никак не могу повлиять на неё, понимаю, что потеряю обоих. Вдобавок подорву здоровье своих пожилых родителей.
Если выбираю мужа, то до 18 лет продолжаю содержать дочь. Выполняю все нормы закона, кроме совместного проживания. Контроль минимальный. В принципе, я и так не имею над ней уже контроля.
Не дай Бог никому попасть в такую ситуацию. Я не знаю, кто из неё выйдет живым... Больше всего шансов у мужа, он сильный, здоровый мужчина, и это напрямую не его беда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Пенелопа писал(а) 19 ноя 2019, 17:23:
И я должна выбрать того, с кем буду наименее несчастной

я так понимаю, что второго члена семьи при таком раскладе надо вычеркнуть из своей жизни? :du_ma_et:

Не получится по-другому

Хорошая есть постановка в Театре Молодёжи «город вурдалака»

Дают редко, но браво тем учителям, которые целыми классами подростков водят на него
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
На спец. Форуме тоже тему создала.
Психолог мне написала, что я нахожусь фактически перед выбором: муж или дочь. И

Психолог с этого форума, или контакты которого вам тут дали?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 15 из 37  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов