Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 16 из 37  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Лукерия писал(а) 19 ноя 2019, 17:58:
Психолог с этого форума, или контакты которого вам тут дали?

Сторонний.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
Могу сказать, что помогает тотальный контроль со стороны матери. Телефона нет, интернета нет, документов нет, ключей от дома нет Связей со старыми друзьями нет. Перемещения только с сопровождающим. Дома чтобы кто-то был 24 часа в сутки. Ну и у нас старше значительно, гормоны уже отыграли, протеста нет. И первый опыт был в более позднем возрасте. Был под следствием, сначала повлияло на него, потом опять во все тяжкие. Лечиться, кодироваться не хотел, говорил так же, что нормальный. Сейчас появилось желание справиться с этим, нашел работу. денег только на проезд. Ну и есть возможность контролировать, что добрался до работы и находится там. Переезд без изоляции не вариант, найдет таких же друзей. Это личный опыт, может что полезно будет

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
При этом он полностью согласен сейчас на все ограничения. Без согласия сделать что-либо невозможно

За это сообщение автора Adusha поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Как|тус писал(а) 19 ноя 2019, 17:13:
Это когда своей крошечке 4 года, то кажется,что в 16 лет это уже не ребенок

Причем у них в 16 из за этих гормонов мозгов ещё меньше чем в 4 :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Adusha писал(а) 19 ноя 2019, 18:05:
При этом он полностью согласен сейчас на все ограничения. Без согласия сделать что-либо невозможно

У меня нет этого согласия.
Да, у меня есть дочь.
Но позиция дочери-у неё нет матери. Она от меня уже сепарировалась.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Блин, все же напишу.
Маска, с чего вы взяли, что ваша дочь жесткая? С того, что ни во что не ставит вас, отца и ваших родителей? Или что называет вас овцой (это, кстати, для меня за гранью понимания)? Так это она просто офигевшая.
Жесткий - это ее парень. Был бы он вафлей, она бы сразу его послала с наркотиками.
А вы пока будете бояться причинить ей вред хоть с частным, хоть с официальным лечением, так и будете терпеть ее измывания. В итоге потеряете дочь, мужа (почти бывшего?) и себя.
Про тесты на наркотики - мет держится в организме до 48 часов.

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 19 ноя 2019, 17:40:
Если я выбираю дочь, то мужа мне нужно отпускать.

Не понимаю почему нужно кого-то выбирать? Муж не хочет в этом участвовать? У вас единственный ребенок как можно его куда то отпустить. Вы ещё даже бороться не начали. Вы даже до конца не узнали принимает она или нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Для меня дико такие советы психолога слышать...а как же "и в горе, и в радости?"..Если мужчина при трудностях сразу желает свалить в туман, то я бы задумалась над выбором ..не в его пользу.
Но вообще, Маска здесь за одобрением сепарации и все уже решила. На специализированном форуме её просто не поймут, там до последнего вздоха бьются, поэтому она здесь.
Маска, не надо переживать, что люди подумают, что скажут, жизнь только ваша и только вам решать как поступить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Жемчужный микс писал(а) 19 ноя 2019, 18:06:
Причем у них в 16 из за этих гормонов мозгов ещё меньше чем в 4

Вот абсолютно согласна. Часто не просто вывезти просто подростка без всяких наркотиков.
Маска, такое ощущение, что решение вы приняли, но все же отпустить 16 летнего подростка - это огромный шанс, что не выплывет, а глубже опустится на дно. Съемная квартира превратится в наркоманский притон, учебу бросит, секс за наркотики и тд...
Простите, но месяц домашнего ареста, сломанная дверца шкафа, приходится закрываться по ночам, т.к. мешает спать - вы уверены, что сделали все, что могли?
Вы писали, что девочка любит быть красивой - уже отобрали все вещи, косметику и выдали хламиду с подробным раскладом почему все так?
В свое время у меня машина стала отличным стимулом - либо бесплатное поступление либо машина в 18.
Да в конечном итоге инсценировать похищение нарками и закрыть в гараже на несколько дней и напугать до усрач.и... На войне все средства хороши.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
На специализированном форуме всё жёстко, здешние "тапки" - сплошная дипломатия и сопли

Добавлено спустя 1 минуту:
И да, Маска, все решила и здесь за поддержкой. Мне трудно не осудить, честно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Тема очень страшная...
Позволю дать совет, может не совсем правильный...
Разбирайтесь с собой, не с дочерью, ее парнем, мужем. Вы находитесь в созависмых отношениях, с этого надо начинать. С себя. Есть группы для созависимых. В католической церкви раньше были собрания для людей, у которых болен кто-то из родственников. Я посещала. Никогда не забуду рассказ одной из матерей про сына наркомана, про принятие. На этих собраниях вашу дочь не вылечат, они вообще не для нее, но там могут помочь вам.
Про опыт созависимости. Хотя лично моя ситуация была не такая страшная, как ваша. В зрелом возрасте у меня запил отец, спивался, скатился на дно. Было все: и уговоры, и лечение, и слезы, и угрозы. Испробовали все, что можно. Страшно признаться, но в какой-то момент мне приснился сон, что мой отец умер, я испытала облегчение, что этот ад закончился. Именно это сподвигло меня на работу с созависимостью. Я приняла ее, стала разбираться с собой. Отца выгнали из дома, отвезли к матери в деревню и бросили в сарае фактически. Он приходил в себя, напивался, срался, ссался, шибался неизвестно где, его не кормили, не поили, не стирали. Он упал на самое дно, через месяц закодировался, сам.
Как я прошла через это? Через работу с созависимостью. Признала, я созависимая, это моя такая миссия его спасать. И перестала это делать. Дала упасть на самое дно. Без надежды, без мысли, что у него хватит сил, ресурса, как тут писали, оттолкнуться и выплыть. Внутри меня была одна мысль: пусть будет так, как будет, я приму любой исход, это его жизни и судьба. В этот момент я даже перестала молить Бога о его исцелении. Я была готова ко всему.
Не знаю, насколько моя работа с созависимостью сыграла роль в его излечении, но могу сказать, мне стало легче. Нет, не легко и просто, но жизнеспособно.
Еще страшные слова. Девочка, которая рядом с вами - это уже не ваша дочь, это человек с измененной психикой, некое живое существо в обличии вашей дочери.
Не знаю, лечат ли у нас или вообще зависимость от синтетики, не знаю, есть ли способы спасти вашу дочь, не знаю, что будет дальше. Насильно да, не лечат, могут ли уговорить на лечение психологи? таких не знаю. Поэтому и советую вам начать работать с собой, со своей проблемой. Возможно, поможет, хотя бы немного, хотя бы вам.
И искренне сочувствую.

За это сообщение автора Жена Максима поблагодарили: 6 KuzmichMila.BorneoSafo*TASADIKВизаЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Вот да, согласна с последними сообщениями. Вот даже я, которая не в теме, знаю что есть принудительное лечение, а есть принудительная доставка в клинику, где профессионалы всеми способами убеждают, рассказывают и так далее, а потом когда клиент "готов " начинают лечить уже. А доставляют в клинику родные часто под кайфом. Какое там, блин, согласие.

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Мне ребёнка жалко. Больного и запутавшегося в этой жизни.
Её лечить надо, а не оставлять на произвол судьбы. Выплывит-не выплывит. Ужас! Как потом жить-то с этим " не выплыла".
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Aspidistra,
У знакомой женщины сын спилмя до самого дна. Продавал технику за бутылку, ходил под себя. Жил отдельно, потом продали гостинку, купили комнату-за долги. В итоге организм невыдержал-сердечная недостаточность и все. Хоть и был молодой , если не ошибаюсь 24г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Aloe писал(а) 19 ноя 2019, 18:30:
Если мужчина при трудностях сразу желает свалить в туман, то я бы задумалась над выбором ..не в его пользу.

ооо...ну началось... :ps_ih: уже и до мужика добрались ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
как то Гузеева в своей передаче сказала такую вещь: Если человек (ребенок) протестует, если он всеми способами показывает какой он плохо, то это не что иное, как требование - любви, требование обратить на него внимание.

Я так и не увидела, может пропустила, что Маска боролась за свою дочь...Год назад какие были отношения? Как она отреагировала на ваше замужество? Или и до этого были отношения с ребенком не слишком теплые? Были ли моменты когда дочь жила у бабушки с дедушкой?
Мне не понятно, почему Маска так часто употребляет слово "сепарировать". Что за слово то такое??
Маска, вы себе лично ответили отчего вы можете оказаться ради дочери??
Сколько она по времени употребляет? И сколько раз у нее это было?
Назвала вас "овцой".... это за гранью, но не смертельно.
я вижу, что вы ради неё не о чего не откажетесь...и она это видит :-(

Вот вы ее отпустите, допустим, пройдете реабилитацию ,как созависимая. И что дальше? Сможете не думать о ней?

нет, я решительно отказываюсь вас понимать....

Я ВАС не осуждаю, я не понимаю....

За это сообщение автора Катичкина** поблагодарил: ley

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Как|тус писал(а) 19 ноя 2019, 19:31:
оо...ну началось... уже и до мужика добрались

сложно до него было не добраться, когда у Маски выбор "или-или"
Красной нитью по всему тексту, что она боится ухода мужа в связи с этой ситуацией..Наверное не с пустого места взяла.

Сообщение Добавлено:  
Aloe,
а что тут удивительного я не пойму, если дочка родному отцу не нужна, то почему всё это должен терпеть чужой дядя, а то что Маска боится его потерять, то я тоже прекрасно ее понимаю, прожить одной 12 лет, встретить любимого человека и потерять его....

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 19 ноя 2019, 19:52:
прожить одной 12 лет, встретить любимого человека и потерять его....

Лучше дочь отселить. С глаз долой из сердца вон :men: выбор дикий конечно :ps_ih: для меня

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мне важно понимать, как спасать дочь. Сейчас я в прострации, что это невозможно сделать без её содействия.
Мои умные слова в диалогах - я так разговариваю в реальности, тут специально слова не подбираю.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс,
да ничего не лучше...если бы Маска хотела отселить, то уже отселила бы, но на данный момент она пытается сохранить и дочь и мужа, кто-то бы поступил по другому?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 19 ноя 2019, 19:52:
родному отцу не нужна,

Вот и получается отцу не нужна у него своя жизнь, у матери тоже лубофь. Куда ж бедному дитю деваться :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 16 из 37  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов