Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 17 из 37  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Как|тус писал(а) 19 ноя 2019, 19:52:
Маска боится его потерять, то я тоже прекрасно ее понимаю, прожить одной 12 лет, встретить любимого человека и потерять его....

я ее по женски тоже могу понять ...а как мать не понимаю :nez-nayu: у меня лишних детей нет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Жемчужный микс писал(а) 19 ноя 2019, 19:58:
у матери тоже лубофь.

Я желаю Вам никогда в жизни не побывать в моей ситуации, Вы пишите дикие вещи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
ппц....как любят тут всё перевернуть ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Aloe писал(а) 19 ноя 2019, 19:59:
а как мать не понимаю

а и не дай Бог вам ее понять
хотите оказаться на ее месте?
лично я нет, именно поэтому не могу ее осуждать

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 3 Mila.BorneoTASADIKКапуцин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Я не осуждаю.
Но и то что мужчина уйдёт, верю свято.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
Kuzmich писал(а) 19 ноя 2019, 18:09:
В итоге потеряете дочь, мужа (почти бывшего?) и себя.

Почему муж то почти бывший?
В этой теме несколько раз упоминалась история про ребенка, удочеренного в Питер. Может кто кинуть ссылку или подсказать, где ее найти. Я не смогла.

Добавлено спустя 31 секунду:
@vok@do писал(а) 19 ноя 2019, 20:04:
Но и то что мужчина уйдёт, верю свято.

И вы туда же. Почему?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 19 ноя 2019, 20:01:
а и не дай Бог вам ее понять
хотите оказаться на ее месте?
лично я нет, именно поэтому не могу ее осуждать

я прекрасно понимаю, что от таких проблем никто не застрахован и я в том числе.
только какое это имеет отношение к тому, что я написала? :du_ma_et: или я должна теперь из-за страха сидеть и не отсвечивать? :-) и как мантру повторять "да, Маска вы все делаете правильно"
и да, осуждать - это громко сказано...мне по-большому счету безразличны чужие дети

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
Вот честно зная, как это бывает. Согласие, несогласие, срывы, уходы, возвращения, займы, кредиты, воровство, угрожающее жизни окружающих поведение... А наблюдать кайф и ломку это вообще... Сколько нервов, здоровья всех членов семьи на это надо. Вот я бы бежала куда подальше от этого всего

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Aloe писал(а) 19 ноя 2019, 19:46:
Красной нитью по всему тексту, что она боится ухода мужа в связи с этой ситуацией..Наверное не с пустого места взяла.

ГДЕ Вы это увидели, откуда у вас эти ниточки красные? Миражи? Маска пишет наоборот о помощи и здравом взгляде ее мужа, о поддержке.
Собрались романтики-теоретики. Вы просто понятия не имеете о чем рассуждаете. Чтобы спасать ребенка, надо самой оставить всё. И вместе падать на дно. Потому как никто еще не спас никого ценой такой. Вы на форум сходили, почитали. Так тут тоже форум - такого уже насоветовали, в чем только не обвинили. Я с семьями наркоманов бывало по 10-15 лет была на связи. И ни одного позитивного примера такого спасения я не видела. Им нравится, чтобы их спасали, говорили о любви, страдали - так манипулировать легче. Они манипуляторы!!!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Такая как есть писал(а):
Ведь по большому счету многие принимают участие в обсуждении не конкретно ситуации маски , а в обсуждении того ужаса , который она переживает.

Написали красиво, конечно. Так проникнитесь этими словами и имейте УВАЖЕНИЕ к человеку, который в горе пришёл за помощью.
Не надо писать "я понять не могу" , напишите просто как Вы представляете выход, что можно сделать по Вашему мнению. Пока сам не окажешься, не поймёшь. Что бы Маска ни делала, все равно не поймёте.

Последний раз редактировалось Барби на пенсии 19 ноя 2019, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 11 АкваторияLukolleMila.BorneoОльга АрсSafo*VikiКапуцинВизаЛебедь белаяМаска и ещё один

Сообщение Добавлено:  
Да, если это наркомания, то стоит вопрос не муж или дочь. А готова ли мать положить свою жизнь на алтарь борьбы с зависимостью ребенка. Не останется ничего, ни любви, ни здоровья. Тут спасая другого, гробишь себя

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 19 ноя 2019, 20:38:
ГДЕ Вы это увидели, откуда у вас эти ниточки красные? Миражи? Маска пишет наоборот о помощи и здравом взгляде ее мужа, о поддержке.

вы извините, мне лень перечитывать все 15 страниц, но вот из первого сообщения...очевидно, что Маска боится потерять мужа, разве нет?
Маска писал(а) 18 ноя 2019, 11:07:
Если я пойду на это-мне придётся развестись с мужем, вернуться к родителям и сидеть дома в ожидании грома. Я не хочу разрушать свою жизнь, я сделала максимум для своего ребёнка.

Я с семьями наркоманов бывало по 10-15 лет была на связи. И ни одного позитивного примера такого спасения я не видела.

А я знаю реальный пример исцеления. Ситуация очень похожая на Маскину, только девочка совершеннолетняя была и наркотики другие (но не легкая травка, гораздо посерьезней). Сейчас у нее семья, работа, всё хорошо...А о том "чуде" наркоманском напоминает только дочка, которую она от него родила (здоровую слава Богу)... Не исключаю, что ничего бы этого не было сейчас, если бы от нее сепарировались тогда.

Написали красиво, конечно. Так проникнитесь этими словами и имейте УВАЖЕНИЕ к человеку, который в горе пришёл за помощью.
Не надо писать "я понять не могу" , напишите просто как Вы представляете выход, что можно сделать по Вашему мнению. Пока сам не окажешься, не поймёшь. Что бы Маска ни делала, все равно не поймёте.

выход Маске писали...для нее всё не вариант...Почему? Потому, что она уже всё решила..Тогда смысл приходить сюда? Маска сама неплохой манипулятор, если уж на то пошло. Что не напишешь, а в ответ: может мне самой самоубица?...может мне с ней дурь курить?... Это форум и никто не обязан её по головке гладить. Более того волшебный пендель и критика иногда бывают полезны и отрезвляют.

За это сообщение автора Aloe поблагодарили: 3 Горын-ГорынычVikiВиза

Сообщение Добавлено:  
Ну и такой момент. С вами она живёт не насильно же. Приходит домой. Поговорите с ней, без скандалов. Просто спросите, как она видит свою жизнь сейчас. Где, с кем, на какие средства. Понимает ли она, что идти то ей по сути некуда, хочет ли она вообще выбраться из этой ситуации. Наш вот знает, что мать не выгонит. Так и говорил в наглую, да ты же меня любого примешь. И после разговора решайте. Мое мнение, что его надо было пинком под зад, все равно домой приполз бы. Сестра бы здоровее была бы

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Adusha писал(а) 19 ноя 2019, 21:04:
вами она живёт не насильно же. Приходит домо

Например, сейчас уже десятый час, её с учёбы нет. Телефон отключён. Это далеко не в первый раз.
Поговорите с ней, без скандалов. Просто спросите, как она видит свою жизнь сейчас. Где, с кем, на какие средства.

Я не скандал. Говорила неоднократно. Ответы-у меня всё будет нормально, буду учиться/работать. Конкретики в её ответах нет вообще.
Мое мнение, что его надо было пинком под зад, все равно домой приполз бы

Я понимаю последствия. Я люблю дочь. Я хочу ей помочь, она мне нужна! Только у меня связаны руки, пока она сама не согласится.
Я звонила уже по двум телефонам горячих линий, и по обоим попадала на директоров разных московских клиник. Все потом говорили, что свяжутся с директором филиала и перезвонят. Говорят о добровольно-принудительное лечении. Меня это смущает, это незаконно. Я сейчас не про то, что я вся в доску какая законопослушная, я боюсь нарваться на криминал и угробить дочь своими руками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Aloe писал(а) 19 ноя 2019, 20:58:
А я знаю реальный пример исцеления. Ситуация очень похожая на Маскину

У меня только один знакомый нарк, но и тот был в 5 летней завязке. Надеюсь, все и теперь у него хорошо.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Маска писал(а) 19 ноя 2019, 21:13:
се потом говорили, что свяжутся с директором филиала и перезвонят

Отзывы попросите на спец. форумах. Пусть Вам люди опытные напишут свое мнение

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Например, сейчас уже десятый час, её с учёбы нет. Телефон отключён. Это далеко не в первый раз.

Моя подруга, когда дочь загуляла в старших классах, встречала и в школу отвозила ее каждый день . Ну а что делать-то ?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Горын-Горыныч писал(а) 19 ноя 2019, 21:38:
Моя подруга, когда дочь загуляла в старших классах, встречала и в школу отвозила ее каждый день

Уйдет среди уроков, не будешь же с ней сидеть каждый день на всех уроках (((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 601 раз
Маска,
Очень жаль вас....
Но если она такая охреневшая, так начинайте уже сейчас воспитывать... где можно шляться так поздно, вы бы ей обрисовали перспективу... деньги даете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
imer& писал(а) 19 ноя 2019, 21:52:
Маска,
Очень жаль вас....
Но если она такая охреневшая, так начинайте уже сейчас воспитывать... где можно шляться так поздно, вы бы ей обрисовали перспективу... деньги даете?

Все много раз маска рассказала. Что значит начинайте сейчас воспитывать? Мне близка эта тема, читаю с интересом и сочувствием к автору и жду реальных советов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а) 19 ноя 2019, 20:00:
Вы пишите дикие вещи.

:sh_ok: я пишу дикие вещи? а вы нет? отселить ребенка в съемную квартиру не дичЬ?

это неприятно, но не смертельно. моя не наркоманка, но в переходном возрасте могла тоже такое выкинуть.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Говорят о добровольно-принудительное лечении. Меня это смущает, это незаконно.

Да оно всю жизнь было добровольно-принудительное! Может, сейчас это и незаконно с новыми законами, но единственный вариант вообще. Вот на Гоголя раньше был стационар, нет его уже что ли? Там 20 лет назад тоже всё было закрыто, всё в решетках, пациенты тоже на препаратах , чтобы ни агрессии, ни активности особой, но это способ "перекумарить", чтобы потом соображать начать хоть чуть чуть. Пока она сама увидит, во что превращается, и захочет лечиться, уже будет совсем поздно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 601 раз
Лимончелла писал(а) 19 ноя 2019, 21:58:
Что значит начинайте сейчас воспитывать

Не пришла домой вовремя - наказать, денег не давать... А то она сейчас прийдет домой, ей же плевать на всех, на гниль, я так понимаю, не надавить... поест и спать пойдет- принцесса, ни забот, ни тревог....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
пишет НЕ МАСКА!
Цитата:
Добрый вечер всем читающим, я не топик стартер,но от себя писать не хочу по понятным причинам.
Не могу дать маске дельного совета, но хочу сказать не пускайте на самотёк! Я в прошлом, как раз в таком возрасте как ваша дочь познакомилась с тяжёлыми наркотиками, не спайсы, но и не "химка", сидела очень плотно. Причина полное равнодушие матери, такое впечатление, что ей было все равно.

На 1 курсе взялась за голову, сама, без чьецлибо помощи, прекратила общение со всеми из "плохой" компании. Сейчас семья, успешная работа, все хорошо. Прошло с тех пор 15 лет, вспоминая о прошлом подкатывает тошнота к горлу, ну что было, то было...

Что хочу сказать, бывшие наркоманы бывают, и помню как тогда мне хотелось чтобы мать обратила на меня внимание, но этого не произошло... Поведение у меня было, такое же как у вашей дочери сейчас, может и похуже.
Пс, извините за сумбур, просто хотелось поделиться из первоисточника!
По отношению к моей матери прошу не высказываться, я эту ситуацию отпустила, её нет в живых уже...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 17 из 37  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов