как то Гузеева в своей передаче сказала такую вещь: Если человек (ребенок) протестует, если он всеми способами показывает какой он плохо, то это не что иное, как требование - любви, требование обратить на него внимание.
Я так и не увидела, может пропустила, что Маска боролась за свою дочь...Год назад какие были отношения? Как она отреагировала на ваше замужество? Или и до этого были отношения с ребенком не слишком теплые? Были ли моменты когда дочь жила у бабушки с дедушкой?
Мне не понятно, почему Маска так часто употребляет слово "сепарировать". Что за слово то такое??
Маска, вы себе лично ответили отчего вы можете оказаться ради дочери??
Сколько она по времени употребляет? И сколько раз у нее это было?
Назвала вас "овцой".... это за гранью, но не смертельно.
я вижу, что вы
ради неё не о чего не откажетесь...и она это видит
Вот вы ее отпустите, допустим, пройдете реабилитацию ,как созависимая. И что дальше? Сможете не думать о ней?
нет, я решительно отказываюсь вас понимать....
Я ВАС
не осуждаю, я не понимаю....
Вот согласна.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:На сайте по ссылке много советов родителям, что и как надо делать, а что нельзя никак.
Там так и написано советы которые убивают ваших детей наркоманов.
Пример с волонтерами, телефонами и т.п.
А у нас форум как детский сад по сравнению с ним.
Зачем терять тут время?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мы можем только поддержать Маску, но это не решает ее беду. ИМХО огромное
Мне то же непонятно зачем маска тут теряет время.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:И я должна выбрать того, с кем буду наименее несчастной
я так понимаю, что второго члена семьи при таком раскладе надо вычеркнуть из своей жизни?

Вот это треш вобще
С самого первого описания ситуации было понятно что Маске нужно прежде всего себе внимание ...
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:yamagutti,
Что вы прицепились с психоанализом к человеку? Поймите уже, бывает просто стечение обстоятельств. Просто так сложилось. И не нужно выворачиваться на изнанку, чтобы разыскать какой-то там корень проблем. И любой наркоман - никакое не отражение своей мамы. Они все - отражения друг друга и своей болезни.
Объясню почему прицепилась.
Потому что боюсь .
Да и не пыталась вывернуть на изнанку - нет такой цели. Есть желание понять КАК не допустить.
Это раз.
Два - ещё вроде не доказано что дочь маски «наркоман» . А вы уже в ней человека не видите...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Маска тут потому что в первую очередь к себе сочувствия ждёт , повторюсь , уже бы давно в другом месте искала информацию и не теряла время.
Но тема в любом случае важная, за что ей - спасибо.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.