Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 21 из 37  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Как|тус писал(а) 20 ноя 2019, 12:13:
почему именно Уссурийск

Мне сказали в комиссии ПДН про Уссурийск. Что ложить её могут туда, но только с её согласия.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска писал(а) 20 ноя 2019, 12:03:
Осуждающим-никогда не желаю быть в моей ситуации, порицать со стороны всегда легко.
Дочь однозначно надо лечить.

так вот Маска пока вас все по головке гладили, вы всё сепарироваться как то больше хотели, теперь вижу желание и силы лечить...Надеюсь быстро этот порыв не иссякнет. Не знаю, чего можно добиться от человека если потакать его инфантильности :du_ma_et: как по мне всегда действеннее сказать: Соберись, тряпка!
Конкретно в вашей ситуации не были слава Богу (надеюсь и не будем), но я многие годы наблюдаю как мама пытается "вытащить" моего брата. И да, если бы ваш случай был такой же запущенный и безнадежный как у нас, я бы вас поддержала в стремлении сепарироваться. А так как вы описали ситуацию не могу, простите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Маска писал(а) 20 ноя 2019, 12:03:
Дочь не ночевала дома, сейчас я в полиции, обьявляем розыск. Но ориентировочно известно, у кого она может быть, у однокурсницы, туда уже выехали.
Сегодня ещё была в комиссии ПДН. Дочь буду вытаскивать, пока вижу в этом смысл. В некотором плане спасибо форуму. Осуждающим-никогда не желаю быть в моей ситуации, порицать со стороны всегда легко.
Дочь однозначно надо лечить.
В комиссии ПДН предложили гос центр в Уссурийске, но там только добровольно, дочь откажется.

Вы сейчас даёте дочери то, что она требует. Массового зрителя и участника процесса

Полиция, выехали...

Приехали сами, вломили по соплям, ссаными тряпками пригнали домой, отобрали телефон, закрыли в комнате и занимайтесь своими делами

А Вы устраиваете цирк с конями...
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Последний раз редактировалось Палочка без ноля 20 ноя 2019, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2019
[quote="Виза"

Вы можете зарегистрироваться под другим ником,если не хотите писать под своим,потом напишите мне,я удалю профиль.[/quote]

Удалите пжта мой профиль, хотела как лучше, получилось как всегда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Aloe писал(а) 20 ноя 2019, 12:29:
но я многие годы наблюдаю как мама пытается "вытащить" моего брата

В свете предыдущих разговоров (не с Вами), скажите, мама Вас любила как положено, а брат рос недолюбленным, изгоем?
А то наркоманию в этой теме возвели к следствию того, что родители недолюбили. Ваша семья этому подтверждение? Если затронула личное, можете проигнорировать, извините.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Палочка без ноля писал(а) 20 ноя 2019, 12:31:
Приехали сами, вломили по соплям, ссаными тряпками пригнали домой, отобрали телефон, закрыли с комнате и занимайтесь своими делами

Она должна осознать, что я не одна, и она может творить чё хочет. Пусть понимает, что всё имеет последствия.
Полиция приехала, дверь закрыта, никто не открыл. На учёбе их нет.
Остальные советы - утопия в моей ситуации, и в свете нынешних отношений с дочерью. Замков в комнатах у нас нет. Силой я её не удержу, она сильнее по физическим параметрам.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Aloe 20 ноя 2019, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Маска писал(а) 20 ноя 2019, 12:37:
Палочка без ноля писал(а) 20 ноя 2019, 12:31:
Приехали сами, вломили по соплям, ссаными тряпками пригнали домой, отобрали телефон, закрыли с комнате и занимайтесь своими делами

Она должна осознать, что я не одна, и она может творить чё хочет. Пусть понимает, что всё имеет последствия.
Полиция приехала, дверь закрыта, никто не открыл. На учёбе их нет.
Остальные советы - утопия в моей ситуации, и в свете нынешних отношений с дочерью. Замков в комнатах у нас нет. Силой я её не удержу, она сильнее по физическим параметрам.

Всё понятно...
ВЫ должны понимать, что она у ВАС одна...
Все остальное хрень, которую Вы пытаетесь подать под соусом переживаний

Живите своей жизнью, сепарируйтесь
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Aloe,
Генетика? Вы серьезно? До фига примеров в жизни, когда в одной семье (с одним отцом), двое или один ребенок нормальные, а третий (второй) алкоголик(или нарк, или уголовник, или просто дебил).
Наше современное общество воспитывает в основном безразличных, безнравственных, бездуховных потребителей. Наркомания - это просто вершина айсберга.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 20 ноя 2019, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Aspidistra писал(а) 20 ноя 2019, 08:03:
мягко говоря, странно - даже не разобравшись, насколько все серьёзно и далеко зашло, уже стремиться сепарироваться. Вы даже точно не знаете, что именно она употребляет, а отселять её готовы. Это жесть.

Я от этого тоже в шоке. Что употребляет не знаю, анализов не сдавали но ребенка отселю на всякий случай, чтоб глаза не мозолила ':roll:'
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Горын-Горыныч писал(а) 20 ноя 2019, 12:52:
Наше современное общество воспитывает в основном безразличных, безнравственных, бездуховных потребителей.

а общество это кто? это мы с вами, так почему люди которые пишут о таких вещах искренне думают, что общество это конечно же не они ':roll:' "ну уж я то точно своего ребенка замечательно воспитываю, а вот общество своих детей плохо" :ps_ih: так получается ?
Генетика? Вы серьезно?

абсолютно и это уже доказанный факт :nez-nayu:
До фига примеров в жизни, когда в одной семье (с одним отцом), двое или один нормальные, а третий (второй) алкоголик(или нарк, или уголовник ил просто дебил).

потому что ребенок может взять гены не только папы, но и мамы тоже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Генетика? Вы серьезно? До фига примеров в жизни, когда в одной семье (с одним отцом), двое или один ребенок нормальные, а третий (второй) алкоголик(или нарк, или уголовник, или просто дебил).
Наше современное общество воспитывает в основном безразличных, безнравственных, бездуховных потребителей. Наркомания - это просто вершина айсберга.

в нашем случае, да, генетика :a_g_a: по крайней мере на нее могло что-то еще наслоиться
а вообще, про алкоголизм читала, что это научно доказанный факт, что передается по наследству :nez-nayu: это же тоже зависимость

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Маска писал(а) 20 ноя 2019, 12:37:
Остальные советы - утопия в моей ситуации, и в свете нынешних отношений с дочерью

Я не хочу разрушать свою жизнь, я сделала максимум для своего ребёнка...........................................................................

Как не прискорбно, но вы еще ничего не сделали. Если, как вы пишите, не хотите разрушать свою жизнь, то это оправдано, а если хотите помочь, то на первом месте ребенок, а потом уже вы сами.

За это сообщение автора bamboletta поблагодарили: 2 ВизаЖемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
До фига примеров в жизни, когда в одной семье (с одним отцом), двое или один ребенок нормальные, а третий (второй) алкоголик(или нарк, или уголовник, или просто дебил).

наверное, кто-то в маму, кто-то в папу, кто-то в деда ..хз :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 20 ноя 2019, 12:56:
потому что ребенок может взять гены не только папы, но и мамы тоже

а также дедушек бабушек и тд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
До фига примеров в жизни, когда в одной семье (с одним отцом), двое или один ребенок нормальные, а третий (второй)

Равно как и один ребёнок с голубыми глазами, а второй и третий, например, с карими (при кареглазых родителях). Это же никого не удивляет. А гены, которые, возможно, обусловили характер, почему-то удивляют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Знаете, можно написать, что общество - это мы, но я не могу идентифицировать себя с той пропагандой, которая вываливается на подростков из соц. сетей и из СМИ. А система образования наша во что превращается? Если у ребенка нет тесной связи с семьей или в семье все грустно, на что он может расчитывать в наше время?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
ВечноСонная писал(а) 20 ноя 2019, 13:02:
а также дедушек бабушек и тд

Не может.
Может взять только тех, кто участвовал в зачатии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
А что так на генетику всполошились? В плане зависимостей - еще как она работает! Это тоже сплошная биология. А из семьи - еще и воспитание. Когда перед глазами пример алкоголиков - легче стать алкоголиком, чем игроманом.
Но это не значит, что все обречены. Говорят же - не можешь стать примером для подражания - стань устрашением. Поэтому и бывают очень благополучные дети в семьях алкоголиков. Они свою слабость осознают и реализуют в мирном русле. Крестиком вышивают, на форумах зависают )

А наркомания опасна тем, что абсолютно никакой предрасположенности для нее не нужно, зависимость формируется очень быстро.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
bamboletta писал(а) 20 ноя 2019, 13:01:
Как не прискорбно, но вы еще ничего не сделали.

Маска,вы даже не приступили к обследованию уже не говоря о лечении.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Как|тус

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 21 из 37  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов