Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 33 из 37  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Aloe писал(а) 21 ноя 2019, 12:56:
поселила их у себя в квартире, выделила комнату, продукты сами покупали, ремонт в комнате делали за свой счет..Употребляли? наверное, да..но реже. Потом она забеременела...родила и они расстались..потому что она наконец поняла, что он вафля и дитю ничего дать не может..

Я так сделать не смогу. Сегодня дочери сказала, что он может пойти лечиться. И если она его так любит, то может его попросить. Знаете, что она мне ответила? Что ей стыдно ему это говорить...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Виза писал(а) 21 ноя 2019, 13:00:
прекрасный хэппи энд,родить от нарика,что бы расстаться.

ну это смотря с какой стороны смотреть :nez-nayu: она жива, здоровы и все сейчас у нее хорошо
к тому же можно ведь и незабеременеть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Маска,
Почему стыдно, что она вообще думает об отношениях?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
карапузик L писал(а) 21 ноя 2019, 13:05:
Почему стыдно, что она вообще думает об отношениях?

Не знаю, почему стыдно. Она мне всю дорогу про него говорила, что он смысл её жизни, что любит его, что своей жизни без него не видит... Когда я ей сказала, хорошо, если такая любовь, у вас есть один-единственный шанс- ты не употребляет и не пропускаешь занятия в наркоцентре, потом едешь на реабилитацию. Он идёт на Станюковича, лечиться, так как совершеннолетний. И её ответ, что ей стыдно ему это говорить меня ошарашил.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Маска,
значит у фафли больше авторитета.Ему она не может сказать что то неприятное,а вам может.Значит не такая уж он и вафля.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Маска,
Маска, значит Вам нужно манипулировать на чувстве "нежелание почувствовать себя в дураках".
Типа- звонила его мама. Вы-а, ну да, где ж ещё она такую дуру найдёт, мама-то гребет для себя, чтобы ей удобно было, у самой сил нет, ищет молодую, чтобы сбагрить сыну под присмотром. А денег тебе его мама на питание не дала? Нет? А чо так, раз она такая добренькая?
Или Там- а он молодец, адвоката слушает, что-то ради тебя себя ни в чем не ущемляет.
Постепенно, постепенно, вкладывете ей в голову мысль, что её юзают, а ей от этого не то, что выгоды никакой, а вообще ничего хорошего. Тем более, это соответствует действительности.

Ну, и по чуть-чуть вкладывете, что есть только один человек, который именно жертвует своим (временем, деньгами и т. п.) - это Вы, её мама родная.
Нежелание оказаться в дураках- одно из самых сильных чувств.
Попробуйте, может, что и выйдет.

За это сообщение автора Эльдорадо поблагодарили: 2 lutsikorvik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска писал(а) 21 ноя 2019, 13:00:
Я так сделать не смогу. Сегодня дочери сказала, что он может пойти лечиться. И если она его так любит, то может его попросить. Знаете, что она мне ответила? Что ей стыдно ему это говорить...

Маска, это не руководство к действию, это просто история из жизни :a_g_a: .. и я разу написала, что это вариант, когда все средства уже испробованы, а у вас рычаги воздействия еще есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Эльдорадо писал(а) 21 ноя 2019, 13:24:
А денег тебе его мама на питание не дала?

Какие деньги на питание?! это о чем? несовершеннолетняя девочка проживает со своей матерью (которая хочет посадить сына), ее сын живет отдельно.

Сообщение Добавлено:  
Dasha,
Я в курсе, я читала. И?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Виза писал(а) 21 ноя 2019, 13:21:
значит у фафли больше авторитета.Ему она не может сказать что то неприятное,а вам может.Значит не такая уж он и вафля.

Когда его задержали, мой дочери устроили очную ставку с ним. В присутствии нескольких сотрудников полиции и моего мужа, я в тот момент была в следственном комитете. Это парень сказал дочери (с ним предварительно беседовали, естественно), что она ему не нужна, что он её не любит и что общался с ней только для того, чтобы она таскала наличку на "скорость". Дочь рыдала и сказала ему тварь.
Потом она стала всем говорить, что его заставили это сказать, что она не верит. Вчера я ей отзеркалила ту ситуацию, и спросила, если бы её избили и сказали ему сказать, что он ей не нужен, она бы так сделала? Ответ" нет". И я в это верю. Она бы всё равно перла по своей колесе, как танк.

Сообщение Добавлено:  
Маска,
Ну вот это и есть, что её держат за дуру. Вдалбливайте ей эту мысль по капле, но методично.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эльдорадо, так содержание детей обязанность родителей. И разве нельзя получаемые деньги будет квалифицировать как взятку? вымогательство и т.п.?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Эльдорадо писал(а) 21 ноя 2019, 13:40:
Ну вот это и есть, что её держат за дуру. Вдалбливайте ей эту мысль по капле, но методично.

Очень важная рекомендация психолога с наркоцентра-ни в коем случае не говорить плохо дочери про этого наркомана. Она его любит, у неё нестабильно, острое психологическое и эмоциональное состояние. Всё плохое, что она слышит про него, работает на то, что любой, кто ей это говорит-враг. Автоматически она начинает агрессировать, закрываться и уходить в себя, ей становится плохо. Ещё более плохо, чем сейчас. Повторяю состояние у неё сейчас острое. На пике. Как оголенный нерв.

Сообщение Добавлено:  
Dasha,
Дурдом какой-то.
А что, девушка в 16 лет уже должностное лицо?
Какая взятка, вымогательство?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Поэтому я интуитивно начала гнуть линию, окей, хорошо, но только один выход-он лечится. Если ты его так любишь, ты должна хотеть, чтобы он был здоров. И ты тоже. Семью с ним хочешь(она постоянно это говорит) - значит, пусть идёт лечиться. Есть бесплатные клиники.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
меня мучает вопрос,
как можно обращаться за советом к совершенно некомпетентной по данному вопросу аудитории, которой являются пользователи ВМ?
Это же не борщ сварить, поэтому нужно обращаться к специалистам в данном вопросе (наркологи, психологи).
Советы, полученные от неспециалистов в большинстве бесполезны и даже могут нанести вред!

За это сообщение автора Фермина поблагодарили: 9 Барби на пенсииbelladonnaJuliа 0484krokozkalutsikMacauВизавинтажЖена Максима

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Фермина,
Жаль, что нельзя поблагодарить 100 раз :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Маска писал(а) 21 ноя 2019, 13:37:
я в тот момент была в следственном комитете. Это парень сказал дочери (с ним предварительно беседовали, естественно), что она ему не нужна, что он её не любит и что общался с ней только для того, чтобы она таскала наличку на "скорость". Дочь рыдала и сказала ему тварь

Маска, Вы взрослая и опытная... Пофантазируйте, примените хитрость.
Вы знаете, как бы я отвадила дочь от этого нарка? Договорилась бы с какой-нибудь ее приятельницей или бывшей подругой. Потом через адвоката угрозами и шантажом заставила этого упыря написать этой знакомой любовное послание, в котором походу дела он Вашу дочь размазал и всяким Г.. полил. Потом знакомая эта письмо Вашей дочери невзначай пересылает...Ну и мама вроде ни при чем, и отношения подпорчены.
Потом, конечно, быстренько контакты сменить, чтобы нарк до нее не смог дозвониться и ситуацию прояснить. А еще лучше из города увезти. Надолго или навсегда.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 21 ноя 2019, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эльдорадо, я просто не понимаю, за что мать парня должна платить девушке? хрень какая-то, у него таких девушек может быть много, каждой перечислять деньги? парень не хочет с ней встречаться, избегает, а мать должна за это платить? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
почитала я тот спец форум и похожую историю
это словами не передать, что творится.
про ломки писали, и я в том числе, нет у них ломок на скорости - спят и агрессируют
и неряшливость - не про запущенность, когда все уже, конченная. а именно симптом

мне понравился их метод - разорвать цепочку наркотик-кайф, и создать наркотик-последнее де*мо.
их прям изгоями выставляют, всячески показывают брезгливость и отвращение к наркоманам. надо такое мужество иметь, чтоб так со совим дитем. но помогает жеж

маска, вы не пробовали подсунуть ей читать и смотреть, как умирают наркоманы (я прочитала, это ад в аду), и про другие последствия, как там советуют?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 33 из 37  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов