Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 170 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Анатолип из Тетракома - так кажется Вы просили Вас называть?

На вопросы 1, 2, 5, 6 - попрошу ответить первым Вас.
Вы меня простите, но я не считаю нужным выдавать информацию о себе незнакомым людям. Если Вам интересна моя персона, в рекламе есть мой телефон, звоните, познакомимся, я Вам при встрече все про себя расскажу. :beer:

Вопрос 3. Я не психолог, не психотерапевт и не психиатр.
Вопрос 4. Когда Я проходил медкомиссию, мне выдали справку, что я на учете в псих. диспансере не состою, поэтому не могу назвать Вам имя психотерапевта.
Вопрос 7. На какой предмет я должен был аттестоваться?

Вопросы все-таки интересно было бы не касательные моей персоны, а которые можно было бы обсудить и показать как тот способ решения, который я предлагаю, работает.
Спасибо за внимание.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2009
Konsultant - вообще не согласен с вами. Женщина и мужчина реагирует на агрессию совершенно по разному. Женщине достаточно 3-5 минут примерно чтобы вывести мужчину из равновесия (зависит от выдержки) когда у него кончают словестные аргументы и есть последний - силой. Если бы мужчина
начал также говорить как женщина в этой ситуации он бы отхватил по фэйсу после 1-2 бранного слова. Одни и теже слова от женщины и мужчины воспринимаются по-разному.
А по теме- судить невозможно мне, я незнаю женщину, не знаю её мужа .Да вообще незнаю нифига в этой ситуации ничего! Как я могу делать какието выводы и советы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Axon
Простите Уважаемый, я видимо что-то упустил. Вы по какому поводу со мной не согласны? Женщины и мужчины реагируют в большинстве своем на агрессию совершенно одинаково - агрессией. Вот проявления могут быть действительно - разными.
Я, выводов пока не делал и совет давать я не люблю. Я могу делать лишь предположения по поводу того, что происходит, а ввиду того, что Маска исчезла из обсуждения, я не могу свои предположения ни подтвердить, ни опровергнуть.

В том то вся и проблема, тут много шума, а толку мало, конкретно для Маски, как я предполагаю, т.к. если Вы посмотрите историю ветки, то Маска давно отсюда исчезла, остался народ, который что-то по теме вещает. :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Konsultant

1. Спасибо за упоминание.

Можно и подробней, если не удалят модераторы.

Я , Анатолий Пазынюк - компания Тетраком, ул. Светланская 80-Б, ост. Дальзаводская
схема проезда в контактах на сайте.

2. Если вы пройдете по 2-й моей ссылке (опять я нарушаю правила форума, т.к. нельзя таким образом рекламировать себя ), то там вы все прочитаете и обо мне и о моей жизни.

Но, это никому не интересно.

Мне не интересно, кто вы и чем занимаетесь. И большинству людей нет интереса к Вам.
каждый занят своими проблемами.

3. Мои вопросы - некоторые стандартные критерии выбора поставщика услуг по изменению сознания.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Konsultant писал(а):
Женщинам готов помочь, только для начала желательно, чтобы хотя бы одна из тех, кто пишет тут о проблемах, вышла на диалог со мной. Разглагольствовать на тему того, что мы можем всех "облагодетельствовать" я больше не хочу. Может Вы поможете обратиться к кому-то из Масок, чтобы с ней поработать, так сказать онлайн? Ваш авторитет здесь очень силен.

Думаю, вы переоцениваете мои скромные возможности... :D
К сожалению (или к счастью), на данный момент у меня нет серьезных проблем, под Маской я никогда не пишу и потому не имею возможности лично убедиться, что вы не шарлатан. Но, поскольку любопытство мое сильно подогрето, обращаюсь к Маскам и женщинам, которым требуется помощь:

Девочки! Если кто-нибудь из вас рискнет воспользоваться предложением Konsultantа, напишите о результатах хотя бы мне в личку, а еще лучше - здесь, на форуме. Форумчанки должны знать, с кем общаются: может, это волшебник, а может - просто хвастун и надувала... :)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anatolyp
Спасибо, Анатолий. Очень приятно, Андрей Кравчук.
Адреса приема я Вам дать не могу по причине того, что мы офис постоянный не держим. Когда весь "набор инструментов" в голове, офис там, где ты находишься.

Если Вам не интересно, кто я и чем занимаюсь, зачем Вы мне постоянно пишете на форуме какие-то "каверзные" вопросы?

От того, что у большинства людей нет интереса ко мне я, Вы знаете и не умираю... Мне хватает тех, у кого этот интерес есть.

И последний вопрос - из какого источника (я предполагаю канонического) Вы взяли(цитирую): "некоторые стандартные критерии выбора поставщика услуг по изменению сознания". Очень интересно его изучить. Заранее благодарю.

Кстати, сознание я тоже менять никому не собираюсь. Я далеко не Господь Бог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Берегиня
Огромное Вам спасибо за непредвзятое отношение! Буду надеяться, что могут появиться женщины открытые чему-то новому... Предлагаю вариант онлайн консультирования (бесплатно). Как вариант Аська. Дальше Вы сами знаете...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Konsultant писал(а):
anatolyp

Если Вам не интересно, кто я и чем занимаюсь, зачем Вы мне постоянно пишете на форуме какие-то "каверзные" вопросы?

У меня много времени. И это мне доставляет удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Konsultant
У нас на форуме есть раздел онлайн-консультаций. Вам следует связаться с Катеной и, возможно, всем будет щастье... :quotes:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anatolyp
Анатолий, на Руси говорят, когда коту делать нечего, он себя под хвостом вылизывает...

Берегиня
Онлайн-консультации - не совсем то, что нужно.
Нужен способ общения, чтобы как минимум был обмен информацией в режиме реального времени. Онлайн-консультация по формату - это все-таки выдача совета, как делать, чтобы стало хорошо. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 170 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 10 часов