valevsska писал(а):
Маска писал(а):
Мне интересно кто как бы в такой ситуации поступил. Свести отношения с ними до минимума или наоборот стараться изо всех сил налаживать отношения?
Маска, я вас понимаю, у меня очень схожая ситуация с моими свекрами, а точнее больше со свекровью.
Муж мой что-то вроде отщепенца у них в семье, не навязчиво так, но заметно, очень.
Да, раздражают подобные выходки, но я на них просто не обращаю внимания, так же как и муж. Вот и все. По все другом они хорошие люди, и сына нашего очень любят, никогда не против с ним посидеть если надо (да что говорить, они и так с ним сидят когда мы оба на работе).
Вас раздражает что внимание на сестру мужа, а не на вашего мужа, обидно, да. Ну а что поделать. Относитесь к этому философски

Меня по-началу тоже бесило такое. А теперь нет. Смысла нет, только самой себе хуже.
Вот вы меня поняли.
Именно что муж как просто родственник для них, а не сын. И злюсь я не за себя, а именно за мужа. Он так их любит, и не замечает как по разному они к нему и к дочери относятся. У меня муж добрый, всегда готовый им помоч, а дочь у них эгоистка законченная. Причем сама свекровь мне это говорит, но отношения своего не меняет.
Вспомнила случай, мелочь, но ведь из мелочей все складывается. Они ездили месяц по европе, привезли обратно кучу вещей и чемоданов. А мужу купили в москве туфли на распродаже за 3 т.р., и попросили меня ему пока не говорить, т.к. это сюрприз