Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Денежный вопрос
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Ольга Уваева писал(а):
Casablanca75 писал(а):
а вот гараж, насколько я поняла, мужу Вашему в наследство достался... Вы какое отношение к этому имуществу имеете??? вот муж пусть и разбирается с родителями... тем более и родители тоже ЕГО! :lol:

Вот это уже забавно становится. Как дети так общие, ремонт общий, деньги в семье общие, а имущество мужа. К тому же маска писала, что они с мужем вместе решают.

ну если совсем придираться, то, согласно семейному кодексу, имущество, полученное одним из супругов в наследство, является имуществом данного супруга... :D

лично у меня (в отличие от Вас) сложилось впечатление, что Маска решает вопросы не ВМЕСТЕ с мужем, в ВМЕСТО мужа...

Ольга Уваева писал(а):
Вы уже совсем в дебри забрели какие-то. Может Маске вообще ремонт тогда не делать, имущество же нее, как она может им распоряжаться?

может, и не делать... это только Маске решать (вместе с мужем, естессно...) 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Я думаю, если бы родители видели что действительно вам просто необходимо зделать ремонт (условия были бы не для жизни). Помогли бы 100% (раз у вас хорошие отношения)! А если жили и надумали ремонт в один прекрасный день, то...... Но у родных и у друзей лучше в длг не брать!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Casablanca75
Маска везде пишет МЫ, что подразумевает она с мужем ИМХО

А о семейном кодексе вспоминают только при разводе. Я как-то не очень понимаю как в семье можно имущественные вопросы решать врозь...Ну, вот не представляю даже, если бы муж мне сказал "это мой гараж и я буду сам распоряжаться ч то с ним делать" :unknown: Мы всегда советуемся друг с другом и проблемы одного=проблемы другого
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Ольга Уваева писал(а):
Casablanca75
Маска везде пишет МЫ, что подразумевает она с мужем ИМХО

возможно, что так...
но, по-моему, Маска на форум пришла, потому что в реальной жизни не может найти точки опоры по данному вопросу... в том числе в общении с мужем... (не утверждаю... могу только предполагать...)

Ольга Уваева писал(а):
Casablanca75
А о семейном кодексе вспоминают только при разводе.

не всегда так...

Ольга Уваева писал(а):
Я как-то не очень понимаю как в семье можно имущественные вопросы решать врозь...Ну, вот не представляю даже, если бы муж мне сказал "это мой гараж и я буду сам распоряжаться ч то с ним делать" :unknown: Мы всегда советуемся друг с другом и проблемы одного=проблемы другого

в каждой семье свои "правила"...
вот Вы не понимаете, как можно имущественные вопросы решать врозь... у Вас так...
лично я понимаю и принимаю такой расклад, когда муж и жена начинают с нуля, вместе это имущество приобретают...

у кого-то может быть и по-другому: у каждого из супругов свое имущество...

у третьих - вообще брачный контракт...

главное, чтобы в каждой ситуации всех все устраивало... и тогда будет всем щасьтье!!! 8) ИМХО...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 10 часов