Солнечный денек писал(а):
От, девоньки, вот тут с Конультантом соглашусь. Ну на фига ж вы стока на себя нагребаете то? И дети, и уборка, и готовка и проч, а ночью еще и страстный секс изображаете, ну или вообще хотя бы какой-нить
. Свихнуться ж можно. Я вот столько точно не осилю, я люблю и поваляться в свое удовольствие, и в комп попялиться, и много чего еще
, а если стока как вы трудиться, то превратитесь в выносливого верблюда, причем даже внешне станете похожи 

+10000000! Полностью поддерживаю.. да мужчина деньги зарабатывает, трудиться устает, но вобщем-то это изначально его обязанность - содержать семью, не важно есть ребенок или нет, и работает ли женщина. Но разделять ты - работаешь, а на мне ребенок и дом, это ой, ошибочка вышла!, не правильно.
Пусть реализовывается - работа всегда есть и будет - и реализовывает он себя и в свое удовольствие. Просто есть вещи ценнее работы - ваши нормальные, гармоничные отношения и ребенок, которому папанужен, не только на работе. А вы что себя только в детях видите, реализовывать себя не желаете в чем то?.. вот уж не поверю, что у вас нет интересных занятий, которыми вы бы оч хотели бы заниматься, по мимо дома и ребенка.