Еще хочется добавить, вот вы грите "люблю я его, любовь у нас!" понятно, что любовь у вас, НО! Любовь - это не просто чувства друг к другу, а это еще и поступки, и отношение. а просто чувства - страсть, привязанность, любовь, но отвратное при этом поведение - это ненадолго... хотя нет, надолго, если вы такая слабая и вам нравится жаловаться на жизнь, это, кстати, тоже оч.удобная позиция для женщины. Психологи проводили множетсво исследований по поводу насилия в семье. Под насилием понимается нетолько физическое, но и моральное, игнор, равнодушие, грубость, посылание куда подальше, эгоцентризм, лень и полное нежелание вкладываться в семью... Так вот - почему некоторые пары годами не распадаются, хотя имеют возможность? Выяснилось. что многим женщинам (мужчинам) бессознательно нравится роль жертвы, чтобы общество определенным образом относилось к несчестной, поддерживало, жалело, опекало, чтобы найти оправдания своим собственным слабостям, недостаткам, ошибкам... говорят, ну не могу от него (нее) уйти, наверно, это любовь такая... или, возможно. это некая зависимость, слабость, страх, привычка.... у меня мама так долго не могла расстаться с алкашом-мужем... но в итоге молодец -нашла в себе силы, через 10 лет. А 10 лет угрохала на этого урода! и сидел на диване 40 лет мужику, и тратил ее деньги, а она пахала... а еще грубил... Маска, а скоро и пиво пить начнет небось... это особый характер.... мужик слабак в реальной жизни и лентяй, лоботряс, но прикрывается всякими предлогами, он пользуется вами, пока что это НЕ ЛЮБОВЬ.
|