Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: комп игры!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
МАСКА(автор) писал(а):
(04.11.09 21:45) :
нет, тебя ведь никто не заставляет, ты сама это выбрала.... так что терпи, тут больше ничего не остаётся, прости... я курить..

Милая МАСКА, :sorry: плакать хочется от таких слов.
После таких же слов "никто не заставляет...терпи..." мучалась почти с полгода (тоже любовь была), но зато какое ОБЛЕГЧЕНИЕ после разрыва!!!
Что тут ещё можно добавить... всё зависит от вас.
но соглашусь на 100% что тунеядцев заставить работать ооооочень сложно

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
МАСКА(автор)
Ну, вот вы все время ищите ему оправдание, а для чего? Конечно, хочется сделать свои ошибкив этой жизни, а не учится на чужих. Главное, чтобы вы успели от него сбежать, до появления ребенка. Могу дать только один совет: пока он не пойдет работать - предохраняйтесь. Иначе потом, вы даже алллименты с него содрать не сможете
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Маска!
Сразу этого не видно - ни причин комп. зависимости, ни причин ваших выбора и влюбленности в такого человека. Но об этом стоит подумать- зачем бороться со следствием, лучше поискать причину, но лучше начать с себя. Извините, все те мои предположения и догадки обычно делаются самим человеком о себе и после работы с психологом, либо в старости с высоты прожитых лет... Но не посторонним- эт уж точно... Потому- постараюсь больше не пытаться глядеть сквозь стены :-)

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Люблю его, не могу. Неужели ни у кого такой ситуации не было? можно как-то перевоспитать, объяснить.
Была такая ситуация, была!!! :lol: К счастью, не у меня... :mrgreen:
Короче, история: наши знакомые - ей было 19, ему 22 - женились по залёту ну и ещё, как думала она, по чистой любви. Он не работал, любил гитару, компы, рок-н-ролл. Компы любил тоже как объекты игрушек, а не как объекты зарабатывания денег. Ну и любил ещё пиво. Дитё родилось - она думала, он изменится. В итоге она в конце концов собрала чУмоданы и с лялей уехала в квартиру родителей, и месяцев через 10 после свадьбы они развелись. :cry: Печально.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
инфантильность - и это диагноз.. :( ставится если не изменится после рождения ребенка, но зачем так рисковать? на кону счастье и полная семья у ребенка!Нужно быть уверенной в нем :(

Сообщение Добавлено:  
Маска, понятно, что вы будете учиться только на своих шишках... но вы зачем-то залезли на этот форум.

Так вот совет: попробуйте пока пожить раздельно и посмотрите, что будет. Не ночуйте у него все время, сделайте небольшую паузу, посмотрите, как он себя поведет.

Поговорите с ним серьезно, скажите, что Вам нужен серьезный мужчина, будущий МУЖ, отец, глава семьи и все такое. Сможет ли он выполнить эту роль? Пусть решает, быть дальше ребенком маленьким и лентяем, сидящим на диване (у меня такой отчим был - АЛЬФОНС - много лет) и оправдывающим себя.

Главное, что в Вашем поведении лично у меня вызывает отвращение - это стремление оправдать его лень и взять ответственность на себя.

Сообщение Добавлено:  
Еще хочется добавить, вот вы грите "люблю я его, любовь у нас!" понятно, что любовь у вас, НО!
Любовь - это не просто чувства друг к другу, а это еще и поступки, и отношение. а просто чувства - страсть, привязанность, любовь, но отвратное при этом поведение - это ненадолго... хотя нет, надолго, если вы такая слабая и вам нравится жаловаться на жизнь, это, кстати, тоже оч.удобная позиция для женщины.
Психологи проводили множетсво исследований по поводу насилия в семье. Под насилием понимается нетолько физическое, но и моральное, игнор, равнодушие, грубость, посылание куда подальше, эгоцентризм, лень и полное нежелание вкладываться в семью...
Так вот - почему некоторые пары годами не распадаются, хотя имеют возможность? Выяснилось. что многим женщинам (мужчинам) бессознательно нравится роль жертвы, чтобы общество определенным образом относилось к несчестной, поддерживало, жалело, опекало, чтобы найти оправдания своим собственным слабостям, недостаткам, ошибкам... говорят, ну не могу от него (нее) уйти, наверно, это любовь такая...
или, возможно. это некая зависимость, слабость, страх, привычка.... у меня мама так долго не могла расстаться с алкашом-мужем... но в итоге молодец -нашла в себе силы, через 10 лет. А 10 лет угрохала на этого урода! и сидел на диване 40 лет мужику, и тратил ее деньги, а она пахала... а еще грубил...
Маска, а скоро и пиво пить начнет небось... это особый характер.... мужик слабак в реальной жизни и лентяй, лоботряс, но прикрывается всякими предлогами, он пользуется вами, пока что это НЕ ЛЮБОВЬ.

Сообщение Добавлено:  
Я - доброжелатель
+100 :!: :o

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов