Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надоело жить прошлым
Сообщение Добавлено:  
не скажу писал(а):
Маска, прислушайтесь к человеку - она дело говорит - я прочитала ее пост и прям прочувствовала "свое". оборвите контакты и дружбу эту - не корябайте себе душу, как бы сладко это не было. переплачьте-перетерпите. это отпустит - главное заставить себя захотеть этого.
[/quote]
Я конечно прислушиваюсь к советам. Более того за эти 2 года я уже столько боролась с собой чтобы прекратить общение :!: , даже что он умер представляла, ужас!!! :%)
К_Аня писал(а):
мне помогло просто принять для себя мысль что он умер, нет его больше на этом свете.(да простят меня боги за это).
Чем больше боролась с мыслями о нем, тем больше думала о нём :fool: . + он сам появлялся, повод какой то всегда находился :evil: ... И к общению была его инициатива, я стойко терпела. Первая не выходила на связь....а толку... :pardon:
Да и посудите сами его директор - мой папа :o (Сразу после института устроился, уже лет 5, 6, а может и больше не помню уже, работает). Я до декрета работала очень близко к ним. И поэтому даже после развода мы постоянно натыкались друг на друга. :crazy: А еще его друзья есть, которых я знаю столько же лет сколько и его. С некоторыми я общаюсь до сих пор :pardon: :friends:
Хочу научиться относиться к нему как к другу и усё. Устала от борьбы в себе, запретов на общение :quotes: . Уже за 2 года столько вариантов перепробовала... Я интуитивно чувствую, что мне нужно его простить и себя и тогда станет легче. Хочу, но до конца простить не получается.
Разве нет таких людей, кто с бывшими остались "друзьями" :?: Как этого достичь?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Гость это была я :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нашла сохраненную смс в своём телефоне, которую писала ему...Зимой. Это был крик души...
Последнее время много вспоминаю о нас... И сны снятся. Вот утром посмотрела советский фильм про первую любовь. Фильм хоть и старый и наивный, но постоянно ловила себя на мысли, что ещё помню как к тебе относилась, как будто время остановилось.... Я застряла в прошлом. Много чего вспоминается: свидания, ожидания встреч, планы на жизнь, ссоры м слёзы и желания помириться вновь и вновь. Быть просто рядом всегда, смотреть на всё одними глазами... Так всё глубоко впало в душу... все эти годы. А мы всё похоронили беспощадно... Для меня это самое серьезное чувство, которое я не испытывала ни к одному человеку больше никогда... Теперь мы уже не можем ничего...

Сообщение Добавлено:  
"Маска"]
нет,явно у вас такая форма мазохизма, вот так наслаждение сыпать себе пепел на голову :o

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов